Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФИНАЛ! Италия-Франция!

• Автор теми Автор теми Barrister
  • Дата створення Дата створення

Кто по Вашему станет Чемпионом???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
Alex Novikov сказав(ла):
ну итальянцы ненавижу ((((

ну не настолько конечно, но французы конечно больше чемпионство заслужили особенно с 46-й по 105-ю минуты

maxkit сказав(ла):
Да и вообще итальянцы очень грязно играли.
:угу: :угу: :угу:
не очень-то у них прям красивая победа была. мне кажется, чемпионы мира должны были играть просто царски, а не вот так по-хамски, и судья пообъективней мог бы быть!

а когда отборочные на ЧМ 2008?:)

Wild Mobile сказав(ла):
Зато сколько моментов было интересных!
Анри - величайший игрок. Он играл практически выше человеских сил.

obsession сказав(ла):
:угу: :угу: :угу:
не очень-то у них прям красивая победа была. мне кажется, чемпионы мира должны были играть просто царски, а не вот так по-хамски, и судья пообъективней мог бы быть!

а когда отборочные на ЧМ 2008?:)
Итальянцы с первой минуты начали играть очень грязно. И заметьте - кого они акатовали в первую очередь: Анри и Виера. Гатузо всю игру нарушал правила, как минимум на 2 жёлтых - заработал.

В общем, победа - неубедительная. Уверен, что у честных перед самими собой итальянцев - не самое безоблачное настроение на этот счёт. Ну и судья, конечно, простил итальянцев, и не дал пенальти.

А что касается ЧЕ-2008 - так уже 16-го августа начинаются отборочные :-) Правда, у нас группа сложная - и Италия и Франция. А путёвки - всего две.

maxkit сказав(ла):
А что касается ЧЕ-2008 - так уже 16-го августа начинаются отборочные Правда, у нас группа сложная - и Италия и Франция. А путёвки - всего две.

Ну так Франция Италии отомстит, а мы допинаем:-)

Estrelinha сказав(ла):
Зидан- ****, подосрал свою команду...
Я уверен на все сто что эта итальянская ССССУУУККККАААА матераци-обосрал победу итальянцев!!!!
ЗИЗУ - ВЕЛИК, по сравнению с ним этот падонок никто , хоть и типа чемпион, уверен что просто так ему это не пройдёт...Для многих Зизу обидеть- всё равно , что кто-то обидел родную мать...
Матерацци -ПАДОНОК!!! ЗИДАН-ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ- и просто классный парень!!!!Франция -молодцы!!!

p/s/ из группы с чемпионом Европы вышли, и из группы с чемпионом мира выйдем:)

one-1 сказав(ла):
НО Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ , ЧТО МОЖНО БЫЛО ЛЯПНУТЬ В СТОРОНУ ЗИЗУ, ЧТОБ ОН ТАКОЕ СДЕЛАЛ!!!
Совершенно верно. Зидана уже знают все, и не первый год. Это не ****, и это не мальчик. Его - очень трудно вывести из себя.
А Матерацци - известный грубиян и провокатор.

Останнє редагування:
m i c сказав(ла):
p/s/ из группы с чемпионом Европы вышли, и из группы с чемпионом мира выйдем:)
Надеюсь, но всё-таки сложно сравнивать итальянцев с греками :-)

Я думаю что с итальянцами в отборе растянутом на два года будет легче играть чем плей-офф. К тому же опыт игры на равных в отборочных играх с Францией мы имеем.

Матерацци и Зизу.Хам и Гений.Кто такой Матерацци?Вспомнят ли о нем?Да!Французы и болельщики будут вспоминать этого гада!И не раз!Но!!!Игра есть и игра, и методы которые испльзует противник во время борьбы за результат, если конечно эти методы не выходят за рамки правил, приемлимы и не обсуждаются дополнительно.One-1 ты как спортсмен должен это знать ибо наверное сам не раз с этим сталкивался.Человек, в данном случае, Зидан, проявил слабость, которая была выражена в том, что его интересы чтояли превыше интересов команды, и за это я, болельщик Италии, осуждаю, как профессионала!Я считаю это поведение не дстойным для профессонала, такого как Зидан.Но для гения...Гений не однозначен, и этим всё сказано.Он волен решать судьбу команды и это сойдет ему с рук, или с ног:).Чтож, закончилась эпоха Зидана, и конец её мог быть более достойным.Не думаю, что его удаление повлеяло на конечный результат.Судя по всему ко времени удаления Зидана команды не способны уже были забить гол с игры.Пенальти всегда были лотереей и итальянцы были просто удачлевее.Вратари же не отличились не той не у другой команды.Чего впрочем я не ождал от Буффона.Считал его более великим нежели Бартез, но его угадалки меня неприятно удивили.
Вот и подошел к концу праздник.

obsession сказав(ла):
эх.... а если б не простил..... все могло бы быть саавсем по-другому

Все было б по другому если б итальянцев выбили австралийцы, ведь оччень даже могли. А там глядишь чемпион изменился бы, и мы бы дальше прошли.:-)

Если бы да кабы...

maxkit сказав(ла):
Зидана уже знают все, и не первый год. Это не ****, и это не мальчик. Его - очень трудно вывести из себя.
Он прежде всего боец и настоящий мужик, и только такая низкая вонючка мАтерацци могла обосрать последний матч МЕТРА ФУТБОЛА!!!
У этой вонючки все проблемы впереди, спорт есть спорт, но удар из-подтишка по дых, даже словесный- низость редчайшая,по отношению к легенде футбола.Ведь этот ***** знал , что у Зизу это последний матч.....Обидно просто по-человечески....

Мда.Честно говоря была в шоке.Добавить к сказанному о ЗИЗУ мне нечего, посему ограничусь- ВИВАТ, КОРОЛЬ!
Несмотря на эту красную, он для многих есть и останется именно королем.

obsession сказав(ла):
эх.... а если б не простил..... все могло бы быть саавсем по-другому
А на этом чемпионате - вообще судейство ужасное. Я уже 20 лет смотрю все чемпионаты, и такого позорного судейства - не видел никогда.
Вспомните хотя бы как в матче Франция-Корея французам вообще не защитали гол.

one-1 сказав(ла):
Он прежде всего боец и настоящий мужик, и только такая низкая вонючка мАтерацци могла обосрать последний матч МЕТРА ФУТБОЛА!!!
У этой вонючки все проблемы впереди, спорт есть спорт, но удар из-подтишка по дых, даже словесный- низость редчайшая,по отношению к легенде футбола.Ведь этот ***** знал , что у Зизу это последний матч.....Обидно просто по-человечески....
Да, мне чисто по-человечески - очень мерзко на душе. Нельзя так с величайшими футболистами. Нельзя.

Так эта гнида вышла после 4-х пропущенных матчей, я еще думал зачем? Вон оно как оказалось...

Назад
Зверху Знизу