Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФИНАЛ! Италия-Франция!

• Автор теми Автор теми Barrister
  • Дата створення Дата створення

Кто по Вашему станет Чемпионом???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
якут сказав(ла):
И правильно сделал!
Да там и остальные - сразу же с себя медали снимали. Не зря ж считается, что самое обидное - второе место.

maxkit сказав(ла):
Да там и остальные - сразу же с себя медали снимали. Не зря ж считается, что самое обидное - второе место.
Самое обидное-проиграть хамам макаронникам...И судья ****!

даже не верится, что чемпионат-то... з а к о н ч и л с я...
прям чего-то не хватает теперь:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
как же теперь засыпать под тишину во дворе, а не пьяные вопли фанатов? как не кричать - судью на мыло!! и забей, забей, ну пажаааааалуста!?:confused: :confused: :confused:
прям щас расплакаюся вся...

УУУУррррааааа!!!! Иатальяшки )))

якут сказав(ла):
Самое обидное-проиграть хамам макаронникам...И судья ****!
Судья не дал явный пенальта. Гораздо более явный, чем тот, что он дал.

К тому же, не знаю кому как, а мне показалось, что Гатузо нужно было еще в 1-м тайме удалить. Да и вообще итальянцы очень грязно играли.

Да, жалко Францию. Хорошо играли. Анри понравился, только не везло.

Зидан- ****, подосрал свою команду...

:пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: ...

Вкладення

• zidane2.webp
    zidane2.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 94
А как неповезло одной итальянской фирме, торгующей электроникой. Вчера слышал по радио. Они сделали акцию, еще месяц назад, что при победе итальянской сборной - возвращают 100% стоимости купленного у них телевизора. И они должны вернуть по итогу около 10 млн. евро. Т.е. разорятся. :)

Wild Mobile сказав(ла):
Да, жалко Францию. Хорошо играли. Анри понравился, только не везло.
Анри вообще полумёртвым играл весь чемпионат. Мало того что он весь на лекарствах, так ещё и по голове Каннаваро в самом начале его ударил.

поддержу Якута и maxkita- показали весь момент от начала до конца- ЯВНАЯ ПРОВАКАЦИЯ МАТЕРАЦЦИ!!!*******- Зизу от него уходил с улыбкой после того как та падла его дёргала за футболку, но после того как итальяшка скзал видно что-то про его типа мать- Зизу незамедлительнно поменялся в лице развернулся и въехал головой в ***** этому мудаку. По правилам-удаление правильное, НО Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ , ЧТО МОЖНО БЫЛО ЛЯПНУТЬ В СТОРОНУ ЗИЗУ, ЧТОБ ОН ТАКОЕ СДЕЛАЛ!!!Считаю , что этот вопрос обязательно надо поднимать на исполкоме ФИФА...И вообще, почему бы не внести просмотр спорных моментов по тв...
Поздравляю тех ,кто болел за итальянцев, но победа с душком от Мотерацци, не умоляя достоинство других футболистов Италии...
ИМХО, Франция всё равно лучшая, Зизу нет равных!!!

Estrelinha сказав(ла):
Нет, не ****. Просто гребанный Матераци - *****!
Зидан!!! Настоящий мужик!
Уделал этих долбанных циган и девочек!
Виват Франция! Виват!

ну итальянцы ненавижу ((((

Estrelinha сказав(ла):
Да, он, к сожалению, не сдержался. Но Матерацци - известный хам и провокатор.

maxkit сказав(ла):
Анри вообще полумёртвым играл весь чемпионат. Мало того что он весь на лекарствах, так ещё и по голове Каннаваро в самом начале его ударил.
Зато сколько моментов было интересных!

Назад
Зверху Знизу