Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финал: Лучший консультант Юридического раздела ХФ это...

• Автор теми Автор теми Піпецъ
  • Дата створення Дата створення

Так кто же? :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
  • Опитування закрито .
Можно выйти из ситуации путем введения номинаций: и критерий ясен, и призов больше :D

ух ты! ещё и номинации...лучший адвокат от 25 до 30 лет, например , нууу там и по-разному можно......

БФ уже ставить поздно.

да нет уж, смысл заходить на юхф если без флуда?:eek:

По поводу конкурса, может устроить публичные дебаты?:)))

не выйдет...все сведеццо к пьянке:іржач:

да нет уж, смысл заходить на юхф если без флуда?:eek:

+ мильен:пиво:

номінація "Колективи"...

ага...

" тут у нас групповушка намечается, Вы участие принимать будете?
-нет!
- Тогда вычеркиваем"

:іржач:

Так что ж, какова судьба грамоты? Нашла она своего счастливого обладателя?

Так что ж, какова судьба грамоты? Нашла она своего счастливого обладателя?

Прошу прощения, что несколько дней не писал -
пытался, в очередной раз, что-то сделать хорошее для ХФ.
Например, потроллить модеров-админов :D
имеющимися, на мой взгляд, нестыковками в Правилах форума.
В общем, у меня получилось: получил бан - надо же как-то отметить пятилетие на форуме :yahoo:

До Димокса ситуацию не доводил, да и не вижу смысла -
он человек, чью жизненную позицию я уважаю,
но что ему один из десятков тысяч пользователей,
а для меня ХФ - только игрушка, в отличие от модераторов :)
Пусть потешат себе ЧСВ :)

В общем, вот такая смешная дискуссия получилась,
примерно, как в детском анекдоте:
Гена с Чебурашкой нажрались и пошли до всех дое.....ся. Гена подходит к прохожему и :- Почему без шляпы?...Бац в рыло...Подходит к другому:- Почему без шляпы?...Бац в рыло...Чебурашка говорит:- Гена,так неинтересно,надо найти повод,чтоб было до чего дое.....ся. Давай я сам....Подходит к мужику:- Есть закурить? - Да,есть...-А спички есть? - Есть,пожалуйста...-Может,у тебя и выпить есть? Мужик:- Есть,могу угостить........ Гена подходит:- Почему без шляпы? Бац в рыло...
:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=41825057#post41825057

А с грамотой Рады адвокатов Харьковской области и ее обладателем
все в порядке.
Уверен, они достойны друг друга :)

Что касается конкурса: спасибо всем, кто принял участие - мне, например, было интересны.
И результаты, и дискуссия.

Если, уважаемые коллеги, сочтете целесообразным, можно будет
проводить его и на следующий год (опять же, если мне не надоест
"самоуправление", которое отнимает очень много времени).
С другой стороны, ведь грамота, по мне, далеко не самое главное
в нашей жизни, правда :пиво:
Ведь меряние пиписькаме конкурс, если он нужен, вполне может обойтись и без них...

ЧУ: если меня зобанят, правильно сделают: время писать тут есть только ночью. :(

Останнє редагування:
Например, потроллить модеров-админов
имеющимися, на мой взгляд, нестыковками в Правилах форума.
Неужели наш хищный зверек опять потешил свое эго, пользуясь тем, что народ в силу воспитания не кляузничает Димоксу?;)

нет. Это не я, Пипец сам дето нашол куда влезть:))))) наверно думая, что везде такие добрые модеры как в юридическом:) Но это и было его ошибкой.

А ЧСВ тешат тут людишки убогие и недалекие в реальности,для них форум -их фсееее:) Для меня форум - отдых, потому предпочитаю скрестить шпагу с достойным противником на равных и в реале а не прячась за ник с аватарой. :) Так что заберите свои слова обратно:)

Нет, это не мангуст.
Ето друхое жывотное. :)
нет. Это не я, Пипец сам дето нашол куда влезть:))))) наверно думая,
что везде такие добрые модеры как в юридическом:) Но это и было его ошибкой.

Нашел, куда влезть, это да :yahoo:
Но это не было ошибкой,
про доброту или злобность мордоров не думал -
интересна была реакция.

Получилось: хорошее настроение было потом дня три :D

ну а шо там таки с грамотой и вручением? кому? хде? када? хотелось бы видеть репортаж...но можно просто фото:)))

ну а шо там таки с грамотой и вручением? кому?
АдвокатЪ UA
19-го, в 15-50, в театре Пушкина.
хотелось бы видеть репортаж...

... и вот, дорогие друзья, наступает кульминация сегодняшнего вечера:
заступник головы Рады адвокатов Харьковской области Гунченко А.В.
приглашает на сцену Его.
Под аплодисменты зала Он не спеша поднимается на сцену.
Голова Рады Гайворонская В.В. поздравляет Его,
говорит несколько теплых слов и вручает грамоту Рады адвокатов.
Они улыбаются друг другу, и Он, так же неспешно, спускается в зал.

Фото?
Сегодня поспрошаю. Найду - сброшу в личку.

"имхо, все очевидно, первый тур показал 5-ку действительно самых активных консультантов, как по мне достаточно объективно..." (lowyer t. Маузер 17)

Как по мне, "активный" и "лучший" - что угодно, но ни овоща не синонимы. Классика подсознательного выбора: раз часто мелькает, значит, чего-то стоит. Основная сфера применения: реклама и PR. :)

Nothing personal, just a business!

Как по мне, "активный" и "лучший" - что угодно, но ни овоща не синонимы.
Закон перехода количественных изменений в качественные- переход от незначительных и скрытых, постепенных количественных изменений к изменениям коренным, открытым — качественным, где качественные изменения наступают не случайно, а закономерно, вследствие накопления незаметных и постепенных количественных изменений, не постепенно, а быстро, внезапно, в виде скачкообразного перехода от одного состояния к другому состоянию, через ломку линейного закона изменения и перехода к нелинейным законам и формам изменения. :)

Закон перехода количественных изменений в качественные- переход от незначительных и скрытых, постепенных количественных изменений к изменениям коренным, открытым — качественным, где качественные изменения наступают не случайно, а закономерно, вследствие накопления незаметных и постепенных количественных изменений, не постепенно, а быстро, внезапно, в виде скачкообразного перехода от одного состояния к другому состоянию, через ломку линейного закона изменения и перехода к нелинейным законам и формам изменения.
Налей-ка, недопонял.:eek:

Закон перехода количественных изменений в качественные- переход от незначительных и скрытых, постепенных количественных изменений к изменениям коренным, открытым — качественным, где качественные изменения наступают не случайно, а закономерно, вследствие накопления незаметных и постепенных количественных изменений, не постепенно, а быстро, внезапно, в виде скачкообразного перехода от одного состояния к другому состоянию, через ломку линейного закона изменения и перехода к нелинейным законам и формам изменения. :)

и мне отсыпьте:eek:

"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно" (афоризм).

"- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!"
(Лермонтов, М.Ю., "Бородино").

"Закон перехода количественных изменений в качественные- переход от незначительных и скрытых, постепенных количественных изменений к изменениям коренным, открытым — качественным, где качественные изменения наступают не случайно, а закономерно, вследствие накопления незаметных и постепенных количественных изменений, не постепенно, а быстро, внезапно, в виде скачкообразного перехода от одного состояния к другому состоянию, через ломку линейного закона изменения и перехода к нелинейным законам и формам изменения."

"Перевожу" и "насыпаю" претендентам на наличие высшего гуманитарного образования, в том числе нео-юристам "национальной" "школы".

Один из основных законов диалектического материализма, выделенный Фридрихом Энгельсом с опорой на отдельные замечания Гегеля в его критики Аристотеля. Правда, Энгельс при этом ссылок на Гегеля не давал. Как и уважаемый Маузер на диалектику и Энгельса. :):):)

Назад
Зверху Знизу