Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финал ******* Харькова?

• Автор теми Автор теми viva02
  • Дата створення Дата створення
Результат где? Что революция через ******у, что АТО через ****. Криворуким нельзя ни чего доверить. Скачите вы только хорошо, а на остальное не способны. Да, и чёта в Крыму я не видел ни одного добровольческого батальона. В Донецке, когда сепаратисты кашу заваривали я тоже не одного активиста майдана не видел. Так что лучше вы эти понты перед бомжами на вокзале колотите, но не на ХФ.
Семья клептоманов отстранена от власти, руцкий мир дальше ********а не прошел, с крымом конечно профукали, кто же знал, шо ******* начнут мародерствовать.
А какого результата вы хотели?

Тут ти маєш рацію.:D
Сепари, це не ті, кого вони називають!
Сепари,це вони. Порушені економічні, політичні, культурні зв'язки.
Конкретно кто и конкретно, когда порвали эти связи, можете ответить?

то, похоже, клон майка обрезанного
вот почему то троли и альтернативно одаренные граждане совка видят во мне чьего то клона ?
кстати - как оно там - заниматься патриотизмом к рф среди вечной канадской мерзлоты?

...
Н

...в стране существует ещё несколько миллионов патриотов которые не скачут, не майданят и не несут всякую пургу. У вас голубчик синдром майдана, вам везде мерещатся адепты кремля.

...

та а я ж про що - в Україні дійсно ще існує багато патріотів ***ла, Недороссіі, Mосковії, сере-сере та іншої антиукраїнської сволоти - й не тільки існує, але робить усе щоб знищити Україну.

декотрі - он як ти напр., постять пропаганду ***ла:
...так ещё умудрились Крым с Донбассом просрать.

а по тому ще й ся ображають, коли їм кажуть правду в очі!:незнаю:

....
стоматолога посещай, зубы ремонтируй, чтоб слюна на моник не попадала, когда печатаешь..
Сразу видно,шаришь. Ты не пробовала сюда хотя бы сутки не заходить? Или у тебя ломки начинаются?

Я вижу главную проблему что какая-то ******* специально раскалывает украинский народ, сеет вражду и неприязнь между людьми. Специально отвлекают народ от социальных проблем, проблем разрушенной экономики, воровства, коррупции и казнокрадства. Нарушаются все принципы соборности и коллегиального принятия решений развития страны. Сегодня гордый и великий народ Украины как гадюка пляшет под дудку МВФ беспрекословно выполняя все его требования в ущерб интересов малозащищённых слоёв населения. Нет чёткого плана развития экономики, малого и среднего бизнеса. Эти ******ки с голой ******ей надумали народ декоммунизацией угостить. Причём за бабки народа. Забрали последние копейки у пенсионеров чтобы таблички поменять. Великую страну довели до уровня африканской республики. :ганьба:

До Майдана всего этого не было?

Сразу видно,шаришь. Ты не пробовала сюда хотя бы сутки не заходить? Или у тебя ломки начинаются?

Мимо та так плоско, графо на тебе не схоже, що злоба на сіру рідину давить?
:гітара:
ждём панька
Закажем гвынтокрыл без одной лопасти
Отправим трио в рио :D

ну да, Харьков не слился,Харьков- затаился:yahoo:
то, что ребеллы или сидят, или в бегах, или залегли , говорил об их слабой организованности, неподготовленности, а не о силе сбу
более того. то что или сидят, или в бегах, или залегли- "заслуга" авакова, приславшего оперативно винниицких отморозков, а не сбу
Приезжай правильно организовывать.

что тебе повторить?
Что мужик не возьмет бапский ник или что ты в Женском на подмостках пописиваешЪ?
Ты с раза не запоминаешь?:незнаю: Это чьи проблемы?

шмаркача витри.

не было тысяч убитых, миллионов беженцев и Крым был украинским

ну да
когда то не было. И был
Что говорить о прошлом? Сейчас задача каратов максисально от общества изолировать.

olegp, то порядна людина? Може я чого не знаю?
При чем здесь этот олегп? Я "поздравил" еще одного "бойца" :D который здесь зарегился.Вот и все. Может в своих первых сообщениях он был адекватным,но извини-я не стал изучать его боевой путь:D Я здесь пишу исключительно пока пью чай. Я просто так отвлекаюсь :D

Назад
Зверху Знизу