Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финал ******* Харькова?

• Автор теми Автор теми viva02
  • Дата створення Дата створення
Меж тем майданным хвалиться пока нечем, (см. Чего добился Майдан), так хоть ватных пообсирать...
Дешман!!!
Да хотя бы тем, что в Харькове нет Донецко-Луганского мордора.
Уже только за это одно , вы ******и должны нормальных людей благодарить , говорить им спасибо каждый день и каяться в дури своей, ватно-путинской.

.... говорить им спасибо каждый день и каяться в дури своей, ватно-путинской.
Это слишком мягко. Была бы моя воля: я собрал бы всю вату,разбил на группы и по способностям -кого расставил у метрополитена чистить обувь прохожим,кого на перекрестки стекла на машинах протирать,а кого и общественные сортиры мыть до блеска. Это самое мягкое наказание которое заслуживает калорадское ***** :D

Нельзя мешать мух с котлетами, хотя по сути это всё мясо.
Какое ********ое руководство? Вы забыли про коллективный разум и силу самоорганизации?
Но всё это фигня, майдан преподнёс путину Крым на блюде с золотой каёмочкой, с подливкой и специями.
Даже последний *** на ХФ знал что вбросы на счёт Крыма начались ещё с 2010 года. А самый ********* **** знал что это не спроста. И вот у кого-то в **** зачесалось прогнать преступную владу, но случайно забыли что ВФЯ был ещё верховным главнокомандующим. В стране влады нет ни какой, армия обезглавлена, генштаб весь ушёл на больничный, а активисты майдана кроме как скакать ни хрена не умеют. В такой ситуации можно было не только Крым просрать но и пол страны.

Да это уже ни кто не отрицает.

Т.е. вся проблема в том, что януку не дали поглавнокомандовать.

Так глубоко еще никто не смог ****уться.

И шо ты ожидал от этого наполеона - агента влияния кремля?

Куда тебя записывать? В метро или на перекресток? Сартир по ка не проси.Это будет твоим повышением,со временем

Хорошо,буду за тобой. А вообще раньше ты сливался лучше.

А не посещела ли вашу высокодуховную промайданную голову, что ответственность за ситуацию в стране майданные с ввхуйлом разделяют минимум 50/50!
Переложить ответственность за внешнюю агрессию против Украины на украинцев?
Это типа великого императора , владимира плешивого разозлили, и за это разделяют с ним ответственность за его убийсва десятков тысяч людей и всю его агрессию против Украины?
В вашем случае-тяжелое скрепо-русское осложнение головного мозга.

Это слишком мягко. Была бы моя воля: я собрал бы всю вату,разбил на группы и по способностям -кого расставил у метрополитена чистить обувь прохожим,кого на перекрестки стекла на машинах протирать,а кого и общественные сортиры мыть до блеска. Это самое мягкое наказание которое заслуживает калорадское ***** :D
Та не. Это у вас дом отдыха получится. Переселение в ОРДЛО самый раз:D. Мечты же так близко. И посмотрите как будут они уё....ть огородами по минным полям.Домой по пластунски.:іржач:

Переложить ответственность за внешнюю агрессию против Украины на украинцев?
Это типа великого императора , владимира плешивого разозлили, и за это разделяют с ним ответственность за его убийсва десятков тысяч людей и всю его агрессию против Украины?
В вашем случае-тяжелое скрепо-русское осложнение головного мозга.
Та нетути там мозга ващще.:плачу: Там вата медицинская ( особо очищенная).:іржач: А ежели стекломоя накатить .у стекловату превращаеццо.:рл:

Останнє редагування:
Нельзя мешать мух с котлетами, хотя по сути это всё мясо.

Не мясо это все, а гавно, а ты предлагаешь мне начать изучать сорта ****а, ссылаясь на то что вата - это более ***кое, а русскомировцы - более коричневое.
У меня нет никакого желания вникать в такую классификацию.

Какое ********ое руководство? Вы забыли про коллективный разум и силу самоорганизации?
Но всё это фигня, майдан преподнёс путину Крым на блюде с золотой каёмочкой, с подливкой и специями.
Даже последний *** на ХФ знал что вбросы на счёт Крыма начались ещё с 2010 года. А самый ********* **** знал что это не спроста. И вот у кого-то в **** зачесалось прогнать преступную владу, но случайно забыли что ВФЯ был ещё верховным главнокомандующим. В стране влады нет ни какой, армия обезглавлена, генштаб весь ушёл на больничный, а активисты майдана кроме как скакать ни хрена не умеют. В такой ситуации можно было не только Крым просрать но и пол страны.

И? То что у Украины не было до 2014 года армии, спецслужб - это давно уже секрет Полишинеля. Если бы в государстве не вконец сгнило бы гос. управление, органы правопорядка - майдана бы и не случилось. А так в 2014 году Украина вступила в войну с рф с партизанскими по сути формированиями - добробатами и ополчением.

И? То что у Украины не было до 2014 года армии, спецслужб - это давно уже секрет Полишинеля. Если бы в государстве не вконец сгнило бы гос. управление, органы правопорядка - майдана бы и не случилось. А так в 2014 году Украина вступила в войну с рф с партизанскими по сути формированиями - добробатами и ополчением.

Сгнило все до основания, все продались за доляры - Зек не мог даже придушить в зародыше Майдан.
Хоть сейчас появилась власть, имеющая политическую волю - есть кому отдавать приказы и брать на себя всю ответственность.

Зек даже не мог предотвратить Майдан.

Та он даже не имел собственного телеканла! Президент!?
Государство, где мозги народа промываются всеми кому не лень, у кого бабло - не государство.
Правильно Майдан сделал, что взял идеологию жестко в свои руки. "Свобода слова" в том и состоит, чтобы свободно пропагандировать то, что нужно, полезно для нации , а не - базар.

Та он даже не имел собственного телеканла! Президент!?

Как же, как же - у него был целый медиахолдинг его любимого Курченки.

Государство, где мозги народа промываются всеми кому не лень, у кого бабло - не государство.
Правильно Майдан сделал, что взял идеологию жестко в свои руки. "Свобода слова" в том и состоит, чтобы свободно пропагандировать то, что нужно, полезно для нации , а не - базар.

И какая же у нас идеология? А то я с утра встал и запамятовал...

И какая же у нас идеология? А то я с утра встал и запамятовал...
Зачем задавать вопросы об очевидном?:)
Смена цивилизационной ориентации народа, курс в семью богатых цивилизованных стран, подальше от нищей, совковой, азиатской ****, угнетавшей нас столетиями.

Зачем задавать вопросы об очевидном?
Смена цивилизационной ориентации народа, курс в семью богатых цивилизованных стран, подальше от нищей, совковой, азиатской ****, угнетавшей нас столетиями.

В семье богатых цивилизованных стран также практикуются разные идеологии - консерватизм, либерализм, анархизм... Так какая из них у нас?

Полностью соответствуеш своей картинке. мозгов нет. несёш словесный понос. На всё ответит референдум, которого вы никогда не проведёте.

Почему не работает СБУ? здесь на форуме так много сочувствующих агрессору россии. арестовывать надо.

6dca7c38878b.jpg

Вот его надо вычислить и посадить.

Мне кажется это просто сторонник Украины, откуда нибудь из Донецка - очень не хочет на подвал...

Видео про опарыша - гиркина просто *****. Этот *****а дал под честное слово какой то харьковской козлоте деньги на сраноросию и еще возмущается что никто ни хера не сделал. Это ****ец. Я бы тоже взял ***ловского бабла у гиркина и тоже много бы ему пообещал.

Назад
Зверху Знизу