Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фимоз. HELP!

• Автор теми Автор теми Dafos
  • Дата створення Дата створення
Самое проблематичное оказалось "мытьё" и нанесение мази. Её нужно нанести на воспалённую головку.Визга..............!!!!!!
Очень кстати пришлась статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Всё прошло , как по маслу! У шприца очень тоненький наконечник. Ребёнок даже не заметил. Так же надо и промывать.

Спасибо Booker! Немного отлегло. Тяжело без мед образования всё сложить "до кучи".
Elena K, ребёнку 1 год и три месяца. Зубки лезут просто кучей! И резцы и жевательные. Всё опухшее. Из-за"букета" этого тяжело идентифицировать причину температуры. Навалилось всё сразу. Педиатры говорят , что температура выше 38 не может быть вызвана зубами. Хотя мамы говорят другое. Оооооох!

У сына резались все зубы стандартно - ровно 3 недели каждый зуб. За это время: понос, температура 37-39, слюни и сопли. А врач всё своё : у вас ОРВИ :отстой. Поэтому у нас свой надёжный друг-доктор.

У сына резались все зубы стандартно - ровно 3 недели каждый зуб. За это время: понос, температура 37-39, слюни и сопли. А врач всё своё : у вас ОРВИ :отстой. Поэтому у нас свой надёжный друг-доктор.

В общем-то я чуть выше писала, почему ваш бывший врач так говорил. Не так уж он был не прав.
Хотя ей-богу не пойму, какая разница, как это называется? От этого разве что-то меняется?

В общем-то я чуть выше писала, почему ваш бывший врач так говорил. Не так уж он был не прав.
Хотя ей-богу не пойму, какая разница, как это называется? От этого разве что-то меняется?

Нуууу, как бы меняется всё. Когда у вас болит зуб вы пьёте противовирусные препараты? Уверена, что нет.В данном случае не поняла что значит какая разница и что меняет? Это в принципе разные вещи - следовательно разное решение проблем

Останнє редагування:
Рассказываю из личных наблюдений и мнений. Фимоз до двух лет- физиологичный. Дальше, если крайняя плоть отодвигается и если вы хоть раз ее открыли, ВСЕ, надо открывать в ванной каждый день и мыть, вот именно из-за этого и появляется воспаление крайней плоти, а потом головки.

Когда у ребенка обычное ОРВИ я его не пою ничем! Я просто не мешаю организму самому справиться с вирусом - то есть больше ***кости, меньше еды, больше спать и свежий воздух. Точно также я помогала ему справиться с температурой на зубы. И это ОРВИ волшебным образом проходит примерно за то же время, что и у деток, которых поят лекарствами. Чудеса?

ЗЫ А противовирусные препараты - это в принципе миф. И это не мои слова, а весьма уважаемого всем известного доктора.

Рассказываю из личных наблюдений и мнений. Фимоз до двух лет- физиологичный. Дальше, если крайняя плоть отодвигается и если вы хоть раз ее открыли, ВСЕ, надо открывать в ванной каждый день и мыть, вот именно из-за этого и появляется воспаление крайней плоти, а потом головки.

Расскажу свою историю про фимоз))) С самого рождения у нас не открывался крайняя плоть. Обследовались у хирурга, сказал до года не трогать!!! Пришли в год - сказал до двух не трогать!!!, я спросила может как-то разрабатывать, на что он мне сказал -!!!!!!! МАмочка не хрен туда лазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с начала лета мы попрощались с памперсами, ну и писюн стал чаще воспаляться, песок и все такое, мыть-то хорошо не получается. Нашли знакомых в 17-й больнице , в урологическом отделении, обратились, Врач ( мужчина мировой) без всяких препятствий осмотрел , прописал мазь " Тридерм" , сказал утром и вечером после ванны открывать насколько получается и намазывать 1 см от самого конца и отпускать, через месяц к нему. Прошла неделя у нас уже видна головка, да так хорошо где-то с горошинку. Будем продолжать. Спрашивал почему сразу не пришли, сказал вообще б проблем бы не было,я рассказала ,..он ну все понятно!!!!! Сказал единственное - пусть Вас не пугает что она с клатримазолом..... Я очень довольна, а так бы ждали еще пол года, и надеялись бы может само пройдет, как нам наш хирург говорил!!!! Всем терпения.............

Назад
Зверху Знизу