Филипп Экозьянц

Наверное пошли набираться праведного гнева и негодования, чтобы потом тут выпускать пар и требовать расправы.
Я не думаю, что праведный гнев заключается в раздувании щек. Слишком много уже произошло.

а что же тогда этот герой темы продолжает спокойно ходить по улице и продолжает свои сепаратистские выходки?

Уже засветили Филипка с его страничкой в новостях "Факты" на ICTV. Может быть органы заинтересуются активистом из "Розового микрофона".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особое внимание - фразе "Он всегда был настроен пророссийски, но на политические темы мы старались не общаться. Не представляю, что могло его заставить пойти на такое – у Филиппа шестеро детей, уже внуки есть, он хороший семьянин и адекватный человек."

Особое внимание - фразе "Он всегда был настроен пророссийски, но на политические темы мы старались не общаться. Не представляю, что могло его заставить пойти на такое – у Филиппа шестеро детей, уже внуки есть, он хороший семьянин и адекватный человек."

Этот ишак еще и поет? :eek:

Я так и знал, что ничего хорошего из розового микрофона не получится :D

(для тех кто в танке, он там был главный судья).

Кстати, где N93, может прокомментирует бывшего коллегу?

Умилила фраза ,, Известного певца ,,:DПохоже,таким образом ,, известный ,, певец пробивает себе дорогу к вершинам славы

Назад
Зверху Знизу