4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми pasha 1
  • Дата створення Дата створення
Библию почитай и поймёшь, что такое любовь. Вообще идеально когда секс является высшим проявлением любви, но это бывает ой как далеко не всегда. Хотя к этому надо стремиться.

Это вы сейчас что сказали. Секс обыкновенный, или какойто особенный.
Или любовь должна быть меньше секса. Чето я не понял?
Ну, судя по тому что вы не можете своими словами сказать что это такое, значит в библии ерунда написана. Потому что если бы нет, то вы бы сами мне это сказали. А так наверное забыли. :D

Правильно, любовь - это давать безвозмездно и не то, что не требовать, а даже и не ждать ничего в замен.

Вы наверное спутали со словом - ДОБРО.
Добро - это давать безвозмездно и не то, что не требовать, а даже и не ждать ничего в замен.

Это вы сейчас что сказали. Секс обыкновенный, или какойто особенный.
Или любовь должна быть меньше секса. Чето я не понял?
Ну, судя по тому что вы не можете своими словами сказать что это такое, значит в библии ерунда написана. Потому что если бы нет, то вы бы сами мне это сказали. А так наверное забыли. :D

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит." (с)

я не религиозна, но описание любви самое что ни на есть верное.

Кстати Паша, согласна с деддом, ты сейчас провоцируешь каждого кто отписывается, хочешь пофилософствовать иди в религию, эзотерику, жф, мф, зачем в Сексе?! А лучше подрочи :D

Я не пойму чего ты разошелся с заявонами в мой адрес?)) Я те ответил, что для меня любовь, а вот ты так и не ответил себе, что для тя любовь и влюбленность:)

Да если бы я сам был уверен, я бы никого не спрашивал. Мне интерестно ваше мнение. А что не понятно, я спрашиваю.

Вы видно не знаешь, что такое настоящая любовь, так как видимо в подсознании не уважаешь женщин, а любовь к дочери может оказаться обычным отцовско-материнским инстинктом, Задумывались об этом?

Я не верю в настоящую любовь, это чистая привычка и привязанность, а настоящей считаю только любовь к детям и родителям, я всю жизнь задумывалась, а потом поняла что я просто люблю секс ;) мне всегда казалось что я люблю, до фанатизма, а это было всего лишь половым влечением)

Ой, простите, а слова ДАВАТЬ, что значит?

это когда ты становишься передо мной задом на коленки и говоришь "Давай" :D

Извините, Вы либо тупой, либо малолетний. Это форум, я должен разжёвывать Вам подтекстное значение слов?

Извиняю. Я просто имею чувство юмора.
И я предположил, что слово ДАВАТЬ имеет значение "Позволение женщины овладеть нею". :D Вот и все.
Ну где то так.
Добро - это позволять женщине овладеть собой безвозмездно и не то, что не требовать, а даже и не ждать ничего в замен.:D Это просто шутка.

Мне искренне жаль Вас, но я не смогу Вас переубедить, по-средством ХФ.

а зачем меня переубеждать, мне это не нужно, а скорей всего вам :)
все люди разные, у каждого свои потребности, я люблю секс искренне и нежно, это ли не любовь? кто то так же искренне любит свою собаку, кто-то кактус на подоконнике. зачем переубеждать если человек не просит его переубедить? вы миссионер? :)

ps переубедить меня можно посредством кунилинга :D и вообще эта тема понижает мое половое влечение :D

Говорить, что любишь секс, пошло, тупо и примитивно, любой нормальный человек любит секс.

слушай умник :ги:, я думала ты адекватный, а ты пришел тут всех жизни учить и где?! в святая святых - в Сексе :іржач: иди спать пастырь :D

Любовь с точки зрения мужчины, когда женщина дает, не требуя ничего (хорошо если еще и доплатит, сейчас таких много), а с точки зрения женщины - если даст денег и не выебет.
Я верю в настоящую и чистую - любовь к себе.
P.S. Дети и родители не считаются, это инстинкт размножения.

вот это точно заняться не чем кроме как философию о любви разводить

любовь - это что-то общее сосотоящее из: влюбленности, симпатии, привязанности...ну и всего остального думаю расписывать не надо

Говорить, что любишь секс, пошло, тупо и примитивно, любой нормальный человек любит секс.

:D

это физиология человека говорит....потому что чувство оргазма самое приятное....и я почему-то более чем уверен, что есть люди которые ничего приятного в сексе не находят + фригидные, тут вообще тяжело, они не понимают что тут хорошего

Давайте разберем ЛЮБОВЬ, и вскроем все подводные камни. Я имею свое мнение, подтвержденное жизнью. Но оно субьективно, и возможно я ошибаюсь.
На мой взгляд любовь - это всем известное слово, но и до такой же степени оно не известное.
Что для вас - ЛЮБОВЬ? Естественно к противоположному полу.
Можно не свои мысли, а просто услышанное мнение.

Любовь для меня - всё!:). Вот раньше была влюблённость! эгоистичное желание постоянного присутствия объекта обажания, неутомимая жажда секса , в глазах сердечки на - глазах розовые очки. Сейчас я чувствую очень глубокое чувство - Любовь, поняла, что испытывать к своему мужу любовь начала только последний год. Как описать это чувство - не знаю - хочу чтобы ему было хорошо со мной, чтоб был рядом, волнуюсь за него, секс сейчас гораздо горячее на самом деле, каждое прикосновение вызывает сумасшедшее чувство нежности и страсти.

Все понимают любовь по разному. Кто как хочет, так и считает. Лично я постараюсь быть обьективным. слышал я когда то, что любить оба не могут, что один любит, другой позволяет любить. Это может и не совсем истина. Но однозначно еще и то, что любовь, судя по комментам выше, бывает разная. И кто то из партнеров "условно", любит больше, а другой - меньше. Потому что одинаково думаю нереально.
Я знаю многих людей, которые живут с одними, а думают о других, при этом не собираясь уходить от первых. Знаю тех, которые любили, а теперь говорят что это была ошибка.
Что это?
На мой взгляд есть сексуальное влечение. Страсть удовлетворить свое желание с конкретным обьектом. Ведь мужчины не дадут соврать, что какая бы девушка красивая не была, если она уже доступна, со временем хочется кого то еще.
И вот эта страсть она идет параллельно с тем, какой человек посебе есть.
Например флегматик - более нежные чувства проявляет. Энергичный и злой - наряду с влюбленностью чувствует пыл, страсть.
Не маловажную роль играет в любви то, как отвечает на нее партнер. Если девушка сразу соглашается - то огонь не успевает раздутся. Если упирается - может и разогреть, а если черезчур, то может и отвернуть. Ведь недаром Шопенгауер говорил, никогда не признавайтесь человеку, что вы его любите, ибо если он поймет, что ОН для вас важнее чем ВЫ для него - беда вам будет - будете вы тряпкой.

Все понимают любовь по разному. Кто как хочет, так и считает. Лично я постараюсь быть обьективным. слышал я когда то, что любить оба не могут, что один любит, другой позволяет любить. Это может и не совсем истина. Но однозначно еще и то, что любовь, судя по комментам выше, бывает разная. И кто то из партнеров "условно", любит больше, а другой - меньше. Потому что одинаково думаю нереально.
Я знаю многих людей, которые живут с одними, а думают о других, при этом не собираясь уходить от первых. Знаю тех, которые любили, а теперь говорят что это была ошибка.
Что это?
На мой взгляд есть сексуальное влечение. Страсть удовлетворить свое желание с конкретным обьектом. Ведь мужчины не дадут соврать, что какая бы девушка красивая не была, если она уже доступна, со временем хочется кого то еще.
И вот эта страсть она идет параллельно с тем, какой человек посебе есть.
Например флегматик - более нежные чувства проявляет. Энергичный и злой - наряду с влюбленностью чувствует пыл, страсть.
Не маловажную роль играет в любви то, как отвечает на нее партнер. Если девушка сразу соглашается - то огонь не успевает раздутся. Если упирается - может и разогреть, а если черезчур, то может и отвернуть. Ведь недаром Шопенгауер говорил, никогда не признавайтесь человеку, что вы его любите, ибо если он поймет, что ОН для вас важнее чем ВЫ для него - беда вам будет - будете вы тряпкой.

не пытаюсь перечить или не хочу вас разочаровать, но видимо не только мужчины хотят ещё кого-то после нн-го кол-ва прожитых лет вместе, но и женщины не исключение, так как все хотят эндорфинов, чего-то новенького! в этом мы схожи как бы не кричали о том, что только мужчинам подавай свежатинку! но есть ещё много-много факторов других, если тебе человек дорого, он ничего плохого , а лишь только хорошее для тебя делает! да и в сексе вы устраиваете друг друга) , я налево как бы меня не привлекал мой сотрудник - 190 роста ,жгучий брюнет с внешностью Криштиано Роналдо, даже по личику по-смазливее, я не клюну на его -пойдём погуляем ит.д.! ?

Назад
Зверху Знизу