Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Философия байкера о байкерах, о философии культуры

• Автор теми Автор теми kumrevieja
  • Дата створення Дата створення
я знаю ) но вопрос какбе все равно не определен. байкеры или мотоциклисты ?

А в чем разница? Байкер от англ. слова "байк", мотоциклист - звучит по русски.

вопросом на вопрос отвечать не кузяво ;)
в том и замысел интереса. что байкеры это у нас все чаще считаются дядьки более близкие к описанию выше. ну и тогда же рождается вопрос кто есть мотоциклисты. потом как понятия таки разные

Прочитал первый пост. Если так судить но новичков не должно быть. Отец передаёт сыну мотоцикл. Мой отец ездил на мотоцикле. Но как слышит от меня мотоцикл начинается скандал(основной тормоз покупки мотоцикла). Если так судить то я вообще не должен покупать мотоцикл. Я считаю что все правила, клубы, кодексы чести бред. Если сердце лежит к мотоциклу, то плевать на все правила.

А мине пофиг, я в 89 атабрал сибе в прибалтике значёк "Рокер клюб", чёрненький такой пластикавый с залатым матациглистам и фсё :yahoo: Рокеры ваще круче фсех :yahoo:

Падаждите, а разве рокеры - это не байкеры?

Падаждите, а разве рокеры - это не байкеры?

ууу каг фсё запущено...:D
а вообще я даже не прочитал полностью статью и мне пофиг ,что кто-то там что-то там наизлагал (возможно наизлажал), у меня сейчас и мотоцикла нет, да и к тому же,эта статья выложена именно на форуме...
явное противоречие:yahoo:
к чему я?--мне пофиг кто это сказал/написал,где я должен общаться, на чём, сколько и куда я должен ездить---Я КОМУ-ТО ЧЁ-ТО ДОЛЖЕН?
НЕТ!
ВСЕ В ЛЕС!
ПыСы--всем привет!
шашлыг+спиртное ;)

сдается мне , Санчес стал увлекаться вещами, которые продают только по рецепту..

Санчес! Поделись!!!

Да честно вот никогда не считал себя байкером. Да и стажем езды никогда не кичился. Нравятся два колеса и все! Езжу и ниипет! А все эти клюбы и тд меня мало интересуют.

Колеса рвут асфальт, а фары темноту;
Летим сквозь мрак ночной, взрывая тишину.
Горят его-мои глаза, рука открыла газ;
Дорога стала линией, а мы кладем вираж.

Царапая коленом, мы режем поворот;
И крик спонтанной радости мне горло рвет.
Вздымаемся над миром и снова на прямой;
Нет никаких сомнений, мой мотоцикл – ЖИВОЙ!

Вот и вся философия ... :yahoo:

Свобода, каждый для себя выбирает свою философию...

А я сам себе клюб - и явка у нас поболе чем во многих клубах) Правда в мотосезон с моей спецификой работы самому кататься особенно некогда(

Нет ребята вы сначяло скажыте вы из каких клубов вобше ??????
АААААААААААААААА?
Не позорьтесь
"Байкер Байк байк байкер"
вы вобше понимаете о чём говорите ?
нету правил !
Есть честь, культура , Мораль , Сила воли ,Совесть, и любовь к дороге ВСЁ ! тема закрыта и в касухе я еду или в брони жилете вам должно быть пофигу КАСУХА КАСУХА я к примеру не ношу мне ненравится !
нашывочки все на куртеке .....

Не знаю как у вас, а у нас до сих пор "жи", "ши" пишут через "и" и ниразу ***** не через "ы". А так в первом посте изложено х.з. какое интернет произведение неизвестного автора, а где там про клюбы как то не углядел, тем более совершенно не ясно какие претензии к ТС - он ведь только разместил объяву :іржач:

Так тут все думают что это все я сочинил :іржач:

Не знаю как у вас, а у нас до сих пор "жи", "ши" пишут через "и" и ниразу ***** не через "ы". А так в первом посте изложено х.з. какое интернет произведение неизвестного автора, а где там про клюбы как то не углядел, тем более совершенно не ясно какие претензии к ТС - он ведь только разместил объяву :іржач:

я думаю если ты посмотришь на свой пост ты тоже найдёшь ошибки :D
И сЕбе пишут через "Е" и ни_разу ***** через "И"
"ни разу" писать раздельно тоже надо )) У нас тут тема не "Учимся писать правильно"

Да просто обидно ...
Ребята все нездоровую чюш несут

Тут фсе щытают сибя абиженными патамуша не саатветствуют высоким канонам определения "бикер" :іржач: Ваще не панимаю как можна обижаться на чьи бы то ни было слабообоснованные хвилосовские высказывание - вот Серога нашёл в инете такое мнение, кто мешает высказать своё? Или если на ваше мнение ни кто не обидеццо то уже не тру? :D

Назад
Зверху Знизу