Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Философский вопрос к слабому полу.

• Автор теми Автор теми Ищющий
  • Дата створення Дата створення

Ищющий

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Философский вопрос к слабому полу.

Уважаемые девушки, женщины, жёны, мамы и т. д. Уже два месяца не могу понять на первый взгляд простой вещи, почему, когда пара расстается девушка, всегда считает что парень не прав и что он во всём виноват.
Не в коем случае не хочу ни кого обидеть, но факт остаётся фактом. За свою жизнь встречался с примерно 15 девушками, и вроде всё хорошо, но в один прекрасный день слышал фразу типа: «Я так больше не могу, ты меня больше не любишь!», и это, не смотря на то, что вчера до 3 ночи сидели и целовались и потом с 4 до 6 болтали по телефону. И только один раз мне сказали что-то типа «Прошла любовь, завяли помидоры». Объясните, почему так! Может это женская логика и мне её не понять, но попробовать можно.
Жду ответов и прояснения, всем заранее большое спасибо.

Ищющий сказав(ла):
За свою жизнь встречался с примерно 15 девушками, ........сидели и целовались и потом с 4 до 6 болтали по телефону. .....

неужто ни с кем из 15и не было ****а???

Может они его так и не дождались :)

но в один прекрасный день слышал фразу типа: «Я так больше не могу, ты меня больше не любишь!», и это, не смотря на то, что вчера до 3 ночи сидели и целовались и потом с 4 до 6 болтали по телефону.
Жду ответов и прояснения, всем заранее большое спасибо.
Может они просто хотят поспать? :)

А мнение парней на этот счет?
Уж не девушки ли виноваты во всем? ;)
Ув. Alioko вы не внимательны, я такого не писал.
Почему неапример не сказать: "Ну разонравился ты мне" или "Я нашла другого", почему всегда девушки разворачивают всё в свою сторону.

Ув. Alioko вы не внимательны, я такого не писал.

Уважаемые девушки, женщины, жёны, мамы и т. д. Уже два месяца не могу понять на первый взгляд простой вещи, почему, когда пара расстается девушка, всегда считает что парень не прав и что он во всём виноват.

Это писали не вы? Вы спрашиваете почему девушка так считает? В свою очередь я интересуют, что при расставании думают парни? Ответьте, пожалуйста.

Другого вопроса в вашем монологе я не нашла.

Ищущий, если происходит одно и то же 15 раз, это уже тенденция, однако. Надо бы задуматься, может что-то именно с тобой не так? Или выбираешь один типаж девушек, или что-то в твоем поведении провоцирует их на это. А разворачивают все в свою сторону потому, что хотят избавиться от чувства вины (ну представь, скажет тебе " я нашла другого" и не заснет еще одну ночь, не все ж могут ******* крепким сном по мукам совести)

Ищющий сказав(ла):
Не в коем случае не хочу ни кого обидеть, но факт остаётся фактом. За свою жизнь встречался с примерно 15 девушками, и вроде всё хорошо, но в один прекрасный день слышал фразу типа: «Я так больше не могу, ты меня больше не любишь!», и это, не смотря на то, что вчера до 3 ночи сидели и целовались и потом с 4 до 6 болтали по телефону. И только один раз мне сказали что-то типа «Прошла любовь, завяли помидоры». Объясните, почему так! Может это женская логика и мне её не понять, но попробовать можно.
Вообще-то 15 девушек не показатель.
Учитывая Ваш возраст, неужели с каждой доходило до любви?
Я так понимаю что за фразой «Я так больше не могу, ты меня больше не любишь!» должно было идти какое-либо объяснение. И из него стоило делать вывод в чем собственно дело. Неужели каждая говорила говорила такую фразу, поворачивалась и уходила, оставив Вас в недоумении?

прямо все, как одна, Эллочки-людоедочки, других слов не знают... Кра-асо-отаа!! ;-)

Не помню чтобы кто-то из знакомых - из того о чем я знаю - расставались подобным образом... ну и я тоже... Так что если 15 подряд говорят, что Вы виноваты, значит таки виноваты ;). Ищите причину в себе :).

Другого вопроса в вашем монологе я не нашла.
Я считаю что рассходится надо вообще без обид и без взаимных притензий, ну 1 из 15 набралась решимости и сказала "ВСЁ", я в свою очередь не пошол бить морду тому скем она на следующий же день сидела в кафе.

И кстати да... в 22 года успеть ПОЛЮБИТЬ (в хорошем смысле... ну... или в плохом.. вобщем вы поняли :) ) 15 девушек - пора в книгу рекордов :).

Lyuda сказав(ла):
И кстати да... в 22 года успеть ПОЛЮБИТЬ (в хорошем смысле... ну... или в плохом.. вобщем вы поняли ) 15 девушек - пора в книгу рекордов .
И я о том же :)

Не помню чтобы кто-то из знакомых - из того о чем я знаю - расставались подобным образом... ну и я тоже... Так что если 15 подряд говорят, что Вы виноваты, значит таки виноваты ;). Ищите причину в себе :).
Возможно.
Больше интересен факт что почти со всеми я теперь нормально общаюсь и ни кто не держит зла или обиды.

И кстати да... в 22 года успеть ПОЛЮБИТЬ (в хорошем смысле... ну... или в плохом.. вобщем вы поняли :) ) 15 девушек - пора в книгу рекордов :).
Почему 22 мне 32?
Ошибся, 21.02.1974
Как это изменить чтото не нашол в профиле

Останнє редагування:
Ищющий сказав(ла):
Больше интересен факт что почти со всеми я теперь нормально общаюсь и ни кто не держит зла или обиды.
Ну так почему же вы не выяснили у них причину такого поведения?

Назад
Зверху Знизу