4000 грн на місяць

Философская тема.

• Автор теми Автор теми Goodlikeyan
  • Дата створення Дата створення
Кстати, философский вопрос. Игрокам Оболони родная фирма пообещала по 100 литров пива за каждый гол в ворота Металлиста. Игра завершилась 3:3. Итак, вопрос: куды мир котится?

Набухаются и проебут следующий тур Александрии... Я даже уверен, что проебут... мотивации не будет... вот туда и катится мир... :(

Я разъясню к чему я написал,допустим,мальчик кружит с девочкой,им хорошо вместе,но потом она узнает что парень ее младше например на 5 лет,и обрывает с ним всякие отношения,либо начинает морозиться,что у девушки в голове?Почему?

Я написал философская тема,потому что у каждого свое мнение,и у многих философское..

Может надо ебать гусей? :confused:

очень многие боятся...отношений,любви,боли...разочарований...возраст - это предлог...отговорка...отказ воспринимать внутреннюю боязнь разочароания...

Может быть просто отговоркой. У многих комплексы.

Почему в отношениях некоторые девушки упираются в возраст?Значит ли это что они бояться влюбиться?

Спрашиваю просто ради интереса,прошу не задрачивать в теме..а просто ответить,у кого есть какие то соображения..

Дак это у вас филофобия уже:смерть:

что-то мне не ясна связь между возрастом и боязнью влюбляться

я тоже что-то не могу собраться на ответ.

наверное если женщина ссылается на возраст, то имеет в виду опыт. Негативный опыт и тяжелые душевные переживания в прошлом. Боится влюбяться, т.к. не уверена,что способна будет пережить и преестрадать снова, если из этой любви ничего не получится.
Если женщина тебе такое говорит, значит она тебе не доверяет. Это повод доказать ей, что ты мужчина с большой буквы и получить ее расположение.

Назад
Зверху Знизу