4000 грн на місяць

Философская тема о намеках.

• Автор теми Автор теми Бумсс
  • Дата створення Дата створення

Бумсс

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Философская тема о намеках.

Вот скажите в отношениях лучше использовать намеки или прямо говорить? Вроде намекнуть многим легче, чем сказать прямо в глаза, но а с другой стороны, не всегда намек может быть понятен или понят будет неправильно.

Вот скажите в отношениях лучше использовать намеки или прямо говорить? Вроде намекнуть многим легче, чем сказать прямо в глаза, но а с другой стороны, не всегда намек может быть понятен или понят будет неправильно.

Мужики ваще не понимают намеков, им все в лоб говорить надо, иначе можно ждать до второго пришествия:D

как по мне- так только прямо...почему то мужчины перестали понимать намеки

как по мне- так только прямо...почему то мужчины перестали понимать намеки

Назовёшь меня тупым - получишь по жопе.

или будет понят, но не примется, и будет игнорирован:)
все зависит от ситуации
чем проще тем лучше, но зависит от степени близости
а когда есть дистанция то намеки- вариант, намеки как крючки, сети.. и прочая атрибутика хорошей рыбалки

Здарова, красавица южная!

у меня была тыща ситуаций.. когда я и так.. намекну.. и этак.. ноль на массу.. я надуюсь.. обижусь.. Когда спросят почему-говорю - вот я тебе и так этак.. а ты ноль - ответ - Тю.. ты что не можешь прямо сказать, что ты хочешь..

Назовёшь меня тупым - получишь по жопе.

тупица ты наша):іржач:

Назад
Зверху Знизу