Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Философская мысль!

А причем здесь строгость:confused:? Мы в меломании с Charley's Aunt вроде как соратники, 90% того муз материала что он постит я с собой в плеере ношу:).

Из музыкальной - однозначно одной
уточнение с твоей стороны для меня стали решающими ..вот и написал СЕБЕ)
но это (имхо)

Дорогой читатель, прошу извинить меня, но место (на стр. 1,2,3,4 и теперь уже и 5) под предыдущие А К Т ы, уже было занято более нужной информацией от других. Так что перехожу сразу к :

А К Т нумер Д Е В Я Т Ь

И ОН-2 имел теперь возможность съесть 1,5 кг клюквы не морщась.

СТАРЕЦ-МАТЬ (узрев это зычно молвит):
- То что Снаружи есть символ Поверхности. Имея ключ-под-яростью, узри замок-над-справедливостью!

ОН-2 молчит как и учил его Старуха-Лось.

СТАРЕЦ-МАТЬ(кричит). Ты обманул меня!

З А Н А В Е С

А Н Т Р А К Т нумер Н О Л Ь
История про то как утонул Нуль - Буль... :rolleyes:

Обращение к модераторам! Тыцкать на каждеое сообщение флудера оч. напряжно, особенно в виду органияченя форумом по тыцканью... последние несколько страниц этой темы засраты нещадно флудерастами, просьба почистить тему от флуда и раздать соответсвующие "черные метки" соответствующим флудерам.

Так же тема ждущая очистики: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19351851&posted=1#post19351851

Останнє редагування:
Обращение к модераторам! Тыцкать на каждеое сообщение флудера оч. напряжно, особенно в виду органияченя форумом по тыцканью... последний несколько страниц этой темы застраты нещадно флудерастами, просьба почистить тему от флуда и раздать соответсвующие черные метки соответствующим флудерам.

1)а что такое нытье и является ли это флудом?
2) оскорбления, а с этим как?

Мне вот в самом деле интересно, Ты считаешь свои посты эталоном!?
ps^ прекращай уже смешно!

Если хочешь устанавливать правила-купи свое.

Ты надеюсь понял о чем я!
Но ты не понял о чем я. Но меня это не смущает.
составления и оформления постов
Саня, при чем здесь оформление и составление? :D
а так-же соблюдения правил ХФ тобой лично.;)
Правила да, они что бы нарушать, но все что вы сделали, уже не с первой темой, переходит все рамки приличия и общения! Просмотри ваши сообщения и обьясни (не мне, а себе самому) как ваши сообщения относятся к теме?

:D А то что ты назвал нытьем - есть мое открыто выраженное отношение... смешно... ну чтож... З А Н А В Е С

А Н Т Р А К Т нумер Н О Л Ь (с)

• Це лайк!
Реакції: Irka
s1mtv - я хотел показать свое отношение и свой взгляд на происходящее

Но ты не понял о чем я. Но меня это не смущает.
я понимаю больше, чем Ты можешь себе представить ;)

но все что вы сделали, уже не с первой темой, переходит все рамки приличия и общения! Просмотри ваши сообщения и обьясни (не мне, а себе самому) как ваши сообщения относятся к теме?

не "ВЫ" а "МЫ" неужели Ты считаешь, что сия проблема обошла тебя стороной!?

когда люди поймут, что за "именами" и "звездочками" чаще всего скрываются слепленные на скорую руку люди тогда, надеюсь все станет на свои места ;)

когда люди поймут, что за "именами" и "звездочками" чаще всего скрываются слепленные на скорую руку люди тогда, надеюсь все станет на свои места ;)

Разве людей лепят руками??? В мире что-то изменилось, а я не заметил? Скорее всего...

Разве людей лепят руками??? В мире что-то изменилось, а я не заметил? Скорее всего...

так думают многие, создавая себе образ. (лепят-это образно, создают впечатление)
Я говорил об иллюзии, которая на взгляд автора светит его с той стороны которую Он представляет, но в сем ошибка, есть Те кто видит дальше ;)

1)а что такое нытье и является ли это флудом?
2) оскорбления, а с этим как?

Мне вот в самом деле интересно, Ты считаешь свои посты эталоном!?
ps^ прекращай уже смешно!

Если хочешь устанавливать правила-купи свое.
Дело не в этом, аргументы типа сам ***** больше характеризуют их высказывающих, а наш, имой в том числе, но далеко не в первую очередь флуд убил одну из редки действительно интересных и самобытных тем в ветке, единственную на данный момент на первой странице. Твоими стараниями значительно больше чем моими:(.

Не ранее чем когда так станет на самом деле.

Дело не в этом, аргументы типа сам ***** больше характеризуют их высказывающих, а наш, имой в том числе, но далеко не в первую очередь флуд убил одну из редки действительно интересных и самобытных тем в ветке, единственную на данный момент на первой странице. Твоими стараниями значительно больше чем моими:(.

ММ Ты говоришь
очередь флуд убил одну из редки действительно интересных и самобытных тем
а Ты подумал о Тех кому интересно другое знание другое направление!!!
Я не о Хармсе я к нему сам отношусь с уважением, внизу подтверждение, просто когда кто то определяет вкус должен учитывать мнение не "авторитето" сопливых, а потребность ЛЮДЕЙ
при чем всех, вне зависимости от развития, а своими оскорблениями и унижениями Вы отпугиваете очень интересных людей Могу доказать свое утверждение

Жили-были два человечка. Они были очень остроумными шутниками. Они настолько любили шутить, что их даже выгнали из циркового училища. Мол, нечему вас учить, уходите!
С тех пор они целыми днями кололи своим остроумием и иронией людей на улицах и в парках города. Их остроумию конечно завидовали. Однажды очень плохие, злые, тупые и обидчивые люди поймали этих безобидных шутников и оторвали им ноги. Но остряки не стали унывать. Они спокойно себе сидели дома, пили чай, получали пенсию по инвалидности, звонили по телефону милиции, пожарным и скорой - дарили им розыгрыши и шутки, поражали остроумием интернет. Стоит сказать, что до инвалидности эти двое не были знакомы. Они познакомились именно здесь, в интернете, и все благодаря инвалидности.
Ну что за прелесть наслаждения таит в себе их искрометных диалогов россыпь! Читаю и читаю их. И гогочу и заливаюсь от смеха я слезами! И хочется из зависти отрезать руки им! Ведь все сказали, подлецы такие! Предвосхитили мысль мою! Есть адреса, есть острый нож! Но мне не нравится Шекспир...

:клас: " Ты первый с кем я заговорил на ХФ" я добро помню!!!

даже если Ты нет!--- это ДИ Хармсу:)

Я не о Хармсе я к нему сам отношусь с уважением, внизу подтверждение, просто когда кто то определяет вкус должен учитывать мнение не "авторитето" сопливых, а потребность ЛЮДЕЙ
при чем всех, вне зависимости от развития, а своими оскорблениями и унижениями Вы отпугиваете очень интересных людей Могу доказать свое утверждение
А, это такой ассиметричный ответ, не могу ответить по теме, так навалю флуда из бугагашечек на пяток страниц, и почуствую себя Наполеоном? Так извини если тебе непонятен и в стык не вдарился обсуждаемый вопрос, что на первой странице покакать негде?

Назад
Зверху Знизу