Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Философская мысль!

Вы хоть понимаете о чем идет речь? Нет. И не врите. Ничего Вы не понимаете. Я ж вижу что Вы ничего не понимаете.
Знал я одного мужика, он в котельной работал истопником, который воображал будто знает обо всем на свете. Если он не понимал о чем идет речь в разговоре, то воспринимал это как личное оскорбление. Будто собеседник нарочно поддевал его говоря всякую чушь. И знаете что случилось с этим истопником? Он умер.
по веку умер иль от газа, тут ведь вот что, нужно в начале бить, а потом объяснять, тогда вопросов меньше будет-рационально ;) а истопщика жаль.. очень жаль :( Ккак живой, а он нет.. жаль таки:(
удачи Вам.

Вы хоть понимаете о чем идет речь? Нет. И не врите. Ничего Вы не понимаете. Я ж вижу что Вы ничего не понимаете.
Знал я одного мужика, он в котельной работал истопником, который воображал будто знает обо всем на свете. Если он не понимал о чем идет речь в разговоре, то воспринимал это как личное оскорбление. Будто собеседник нарочно поддевал его говоря всякую чушь. И знаете что случилось с этим истопником? Он умер.

Печальная история. В вас много печали. кстати, это не вы случайно были?
впрочем не важно.. вас нет не потому, что внутри ничего-ничто, а потому,
что снаружи- есть мы. Соответственно, пока вы внутри- вы ничто. а мы есть :D давайте акт нумер три.

А "Что делать с теорией Дарвина?" никого из вас уже не интересует?

ана вроде уже все сделала)..дальше квантовый переход в 6 расу)

подъем в 5:30

шоп падскакивать в правильной доше)

это тебе не бубыль-гум, а битва умов;)

58567.jpg

Битва умов / Battle of Wits / Muk gong (2006)

Назад
Зверху Знизу