Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Филе акулы

  • Автор теми Автор теми holomi
  • Дата створення Дата створення
как—то жарила как обычную рыбу ни воняла.Обычная рыба,не скажу что вкусная но и не ужасная... ничего особого,но желания купить еще раз не возникло тем более за такую цену.Зубатку люблю и караси,вот это рыба всей рыбе:)

слышала, что вообще не вкусная, хотя когда видела в супермаркете, то она какая-то совсем недорогая для заморской...видно в этом и подвох))
 
В акуле только плавники хорошие а само тело дрянь жосткая.
Печень акулы,я имею ввиду Черноморский Катран, очень полезная штука ,любую
язву желудка вылечивает, но надо только правельно добыть этот жир.
Когда я работал на буровай вышке которая около Крыма и сейчас даёт газ для Крыма, я рабочий подводногомира,
то мы ловили много Катрана , добывали печень, а у ней печень где то треть веса, и
на крючках подвешивали на солнце и жир капал в посуду.Потому как если её
выжаривать то она теряет все свои свойства.У нас был вахтовый метод работы и
когда мы приходили (на море ходят а пе плавают) в Одессу то нас всегда встречало
очень много людей что бы купит жир Катрана.Говорили что после этого жира не нада
никаких врачей для желудка.
 
Акулу можно ******** на полоски, посолить и сделать вяленый балык.
Вкуснятина к пиву)
 
Назад
Зверху Знизу