Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ящик ннада?Ну хоть не из под хвранцузских ядер![]()
Так спички совковьіе. То ящик трофейньій. Дето еще с наездником и парашутистом бьіли. Фабрики "Ревпуть"А что там надпись юсср делает ?или это не для продажи в СССР ))))что бы немцы во время войны не продавали ?)))
Ооо точноТак спички совковьіе. То ящик трофейньій. Дето еще с наездником и парашутистом бьіли. Фабрики "Ревпуть"
Ревпуть
Помниццо в женском журнале( чи работнице, чи крестьянке) про них стишок бьіл:Ооо точно
Не, это не те, это картонные, а нужны фанерные, там этикетку отклеить можно было, ну или сами коробочки собирать. Самые крутые были с велосипедами и автомобилями старинными.О да...
![]()
![]()
![]()
Эксперементальная фабрика![]()
Эти картонные были уже - с фокусником.такие не помню, дорого наверно было
эти да, были, но картонные они или деревяные уже не вспомню
Дето еще серия неклееньіх, с марками валяецца... Правда, без лисапетов и автомобилей...Не, это не те, это картонные, а нужны фанерные, там этикетку отклеить можно было, ну или сами коробочки собирать. Самые крутые были с велосипедами и автомобилями старинными.
![]()
Аа..понятно.я думал твои родичи спички отжали )))Так спички совковьіе. То ящик трофейньій. Дето еще с наездником и парашутистом бьіли. Фабрики "Ревпуть"
Радиодрочеры покупали такие спички ящиками и склеивали "шкафы" из пустых коробок для всякого мелкого радиохлама, типа резисторов.такие не помню, дорого наверно было
эти да, были, но картонные они или деревяные уже не вспомню
Любые годились, вообще, не только "такие". Как радиодрочер ответственно заявляю.Радиодрочеры покупали такие спички ящиками и склеивали "шкафы" из пустых коробок для всякого мелкого радиохлама, типа резисторов.
Я знаю, у меня тоже были такие одно время.Любые годились, вообще, не только "такие". Как радиодрочер ответственно заявляю.
А потом там оказивалось все шо угодно, кроме того шо написано на торце коробка..Радиодрочеры покупали такие спички ящиками и склеивали "шкафы" из пустых коробок для всякого мелкого радиохлама, типа резисторов.
100%А потом там оказивалось все шо угодно, кроме того шо написано на торце коробка..![]()
![]()
Я знаю, у меня тоже были такие одно время.
В Штатах продают специальные пластиковые организаторы для такой ***ни.
Ну, это элита. Это уже профессионалы.У тестя, радиодрочера со стажем, тоже был органайзер пласмасовый, хз, годов наверно 70-80х судя по дизайну и исполнению
Профі били те кто теристор от семистора без маркировки отличал..Ну, это элита. Это уже профессионалы.