Филарет все

вам всем вообще не похуй? чел почти 100 лет людям мозги засирал и свечками барыжил. ну напишите свою книжку с мифами и продвигайте. гораздо интереснее, чем пиздастрадать по чужому творчеству.

лучше б он квантмех пропагандировал. или п-адическую теорию множств. может кто-то прислушался и в Украине на три человека больше умных было бы.
боюсь, Вы плохо представляете структуру бытия. Покойный занимал место функционера в иерархии, учрежденной буквами (тремя или сколько их бывает). В иерархии есть место и пропагандистам квантовой механики и народного опиума, ето примерно две стороны одной медали. Всем сестрам по серьгам: физикам - квантовая механика, лирикам - социальная... )
Per aspera ad astra,
попри сраку до зірок...

чтобы Украина занимала первое место не только по экспорту подсолнечного масла, но и по фундаментальным исследованиям, и чем черт не шутит - по колонизации космоса.
Нахуйа? Нахуй то треба?

Чтобы что?
В чем будет смысл жизни пэрэсичного громадянына?
Я за себя скажу - для пересичного гражданина нормально это поесть вкусно, чтоб было разнообразно кому вдуть, бухануть, чтоб тачка была норм и было заправить на что остальное все такое

Я просто читаю, что пишут пэрэсичные. Их мало волнует квантовая механика.
Взять темы - кто что ест, кто что покупает, или тема о выехавших.
Религия тоже мало волнует.
Вот я и думаю - в чем смысл жизни абсолютного большинства народонаселения планеты?
Зачем эта херня нужна, столетиями Жиди без этой хуйни и здоровые были. Смысл это потребление - основное от лукавого

Занятно читать троллей и профанов

Назад
Зверху Знизу