• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Фильтр для воды, проблемка с водой

• Автор теми Автор теми Maks 1980
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17080
Фильтр для воды, проблемка с водой

собственно заменил фильтра в 3х ступенчатом.

воду долго сливал

сегодня наливаю в чайник ставлю, как закипает вода становитс коричневой. проверил с водопроводной, норма, если с фильтра воде дать стечь то тоже нормальная.

что это ха хрень такая там?!

Картриджи наверняка Китай с углем не активированным, а обычным антрацитом. вот и все.

пробывал прокаливать как бы не антрацит и т.п. запаха нет вообще, просто до красна раскаляется и все

новые картриджи нужно хорошо шоб протекли, установлены в правельном положении? у них есть низ и верх.
у меня при замене долго грязная вода бежит,

новые картриджи нужно хорошо шоб протекли, установлены в правельном положении? у них есть низ и верх.
у меня при замене долго грязная вода бежит,

грязная да, угольная пыль выходит, стандартно, у меня фильтры и в харькове и тут 5й год стоят в общем. меняю 2-3 раза в год ни разу подобного небыло

тут тупо слегка желтоватая но при нагревании становилась почти непрозрачной и очень темной (фактически как кола), мож нагреватель в чайнике разъедало... ибо он после той воды стал немного не полированым и как в накипе. но кислота не очищает места те

:D:D:D хоть я химию и знаю но стремно как то стало ибо шо то неведомое было.

мож в чайник бедулька попала, прокипяти его добавив пол стакана уксуса, и потом с чистой водой покипяти пару раз, заодно шо новый будет, после этого если у тебя правельные фильтра стоят и если заливать и кипятить только с фильтров то накипи с месяц быть не должно.

Назад
Зверху Знизу