Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильмы Захарова...

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4629
Фильмы Захарова...

Вчера с мужем пересматривали "Дом, который постоил Свифт". Опять немного поспорили. Лично я считаю этот фильм худшим из известных работ Захарова. Муж наоборот,считает его лучшим. А мне лично"***** дракона" - больше всего нравиться. А как вам?
И ещё, никак не можем определиться, чей фильм "Визит дамы"? Захарова или Козакова? Или ещё кого??

"Визит дамы"-козаков
сабж- нравится наверное всё.. в каждом есть что-то такое,что "заставляет" пересматривать заново...:)

Прекрасный режиссёр, нравится действительно всё. И "Тот самый Мюнхаузен", и "Формула любви", и "Обыкновенное чудо". "***** Дракона" и "Свифт" - само собой. Даже "сериальные" "12 стульев" и "Узник замка Иф" (хотя, там он был автором сценария, а не режиссёром) - тоже очень хорошо смотрятся. Пересматривалось всё много раз, и каждый раз интересно.
"Свифт" очень нравится, хотя, "Дракон" - всё же как-то лучше, как по-мне :-) По рейтингу я бы поставил "Свифта" где-то между "12 стульев" и "Тем самым Мюнхаузеном" :-)

Нда)))))))
И что бы это значило?? Быть не может, что бы никто не имел желания высказаться по поводу....

Ну а что хотела услышать? Ярых противников Захарова врядли услышишь (сложно представить такого человека :)).А искать "блох" в том или ином фильме занятие для "профи" (ну те которые баблосы за это получают)..:)

Не одного его фильма никогда до конца не досмотрел..."Тот самый Мюнхаузен" ужасно мутное кино, "Обыкновеное чудо" ещё мутнее.
Его дочурка вообще бездарь, которую он при всём при этом пихает куда не поподя, буквально в каждую дыру.А это о значительной прогнилости свидетельствует!
Говорить, что эти фильмы чего-то стоят, только потому что все так говорят...?

ой)) Нашелся))

Лютобор сказав(ла):
"Тот самый Мюнхаузен" ужасно мутное кино, "Обыкновеное чудо" ещё мутнее.
Блин,ты где рос-то?Кто воспитывал? Ерунду несёшь какую-то..:confused:

Некто, не понял твоего удивления...
Ещё раз говорю, не вижу ничего сверхгениально в его фильмах, и если-бы не раздражающая своей рожей русский народ бездарность-дочурка, то относился бы к этому режиссёру просто - никак...

Лютобор сказав(ла):
Некто, не понял твоего удивления...
Ещё раз говорю, не вижу ничего сверхгениально в его фильмах, и если-бы не раздражающая своей рожей русский народ бездарность-дочурка, то относился бы к этому режиссёру просто - никак...
Лютобор в своем репертуаре! Выступает от имени русского народа!:-) :-)

по сабжу. Волна, будешь удивляться - но по поводу фильмов Захарова наши вкусы полностью совпдают. :)

Захаров - умница, все фильмы нравятся

А дочь, по сравнению с тем, что сейчас на экране, - просто Кевин Костнер :-)

-Коломбина- сказав(ла):
по сабжу. Волна, будешь удивляться - но по поводу фильмов Захарова наши вкусы полностью совпдают. :)
ъ
"И то хлеб".(с) А вообще- удивляться не буду. Я вообще редко удивляюсь.
Его дочурка вообще бездарь, которую он при всём при этом пихает куда не поподя, буквально в каждую дыру.А это о значительной прогнилости свидетельствует!
Есть подозрение, что "Криминальный талант" автор строк не смотрел. Есть вообще подозрение- что у пишущего -неприяная форма катаракты...

VOLNA сказав(ла):
Есть вообще подозрение- что у пишущего -неприяная форма катаракты...
Просто у товарища другие интересы - он на политике специализируется. А дочь Захарова на путина ни капли не похожа :-)

Уважаемые ценители вышеперечисленного творчества! Очень нужны "***** дракона" и "12 стульев" (СД, ДВД). Не поможете? Готов поменяться

Фильмі Захарова - єто, на мой взгляд, отдельная категория фильмов, которую невозможно причислить целиком к определенной классификации. Немудрено, что они причислені к классике советских фильмов и отдельніе фразі из них уже живут своей жизнью.
Віделить лучший фильм достаточно сложно - безупречній подбор актеров и музікальніх композиций в каждом фильме уже задает определенную оценку картині.
Каждій фильм смотришь так, как будто реальность вівернули наизнанку. Фантасмагория, сказка, профанация? С другой стороні, иногда начинает раздражать излишняя костюмированность, сценичность...
Но єто, конечно, мелочи... К слову, не увидел мнения о "Юнона и Авось" в постановке Захарова. А ведь єто біл в свое время шедевр.
Насчет дочери Захарова - отношение у меня к ней двойственное - но, замечу, отігрівала свои роли она несомненно хорошо. Поставить другую актрису после посмотренного фильма уже как то на ее роль и не получится.

Alan сказав(ла):
К слову, не увидел мнения о "Юнона и Авось" в постановке Захарова. А ведь єто біл в свое время шедевр.
Почему был? Достаточно часто некоторые сцены (под настроение) пересматриваю..

Покрываясь краской стыда хочу признаться, что не видела "Юнона и авось" в постановке Захарова. К сожалению, все мои знания об этом произведении основываются на постановке нашего театра "Муз.комедии". Если бы вас не затруднила моя просьба и вы были бы столь любезны подсказать мне, где можно достать или скачать (что было бы более приемлимо :-)) данное произведение в сабжевой постановке- то моя благодарность бы попросту не имела границ!!!!

Если "местные" не откликнутся,помогу (только небыстро будет,800 км :()..

VOLNA сказав(ла):
Покрываясь краской стыда хочу признаться, что не видела "Юнона и авось" в постановке Захарова. К сожалению, все мои знания об этом произведении основываются на постановке нашего театра "Муз.комедии". Если бы вас не затруднила моя просьба и вы были бы столь любезны подсказать мне, где можно достать или скачать (что было бы более приемлимо :-)) данное произведение в сабжевой постановке- то моя благодарность бы попросту не имела границ!!!!
Привет! "Достать" "Юнону..." можно у меня :) Запись 2002 года с Караченцовым, Раковым и Большовой. 1 СД. Я вижу, у вас есть "***** дракона", "12 стульев"...С удовольствием поменялся бы. Пи.Эс. Я харьковчанин

Назад
Зверху Знизу