Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильмы в переводе Гоблина

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
А чё же красным написано ?

А у меня Терминатор-3 есть...

Ну, Терминатор-3 врядли Гоблином переведен.

не врятли а точно не переведён ...

Че-то Дайвер давно тут не появлялся... Ушел/уехал в отпуск что-ли... А я ему еще не сгрузил Final Fantasy и Fire and Ice...

Final Fantasy - качество как? У меня HDTVrip, могу подогнать.

Не, у меня не HDTV, 704x384. HDTV тоже интересно, должно быть красиво, но на телевизоре не посмотришь, так что обычный DVDRip не заменит.

Че-то Дайвер давно тут не появлялся... Ушел/уехал в отпуск что-ли... А я ему еще не сгрузил Final Fantasy и Fire and Ice...

:D На месте я, на месте! И суровым взглядом просматриваю топик регулярно:D

Harsh times

Не встречался ли кому-нибудь этот фильмец?
Посилання видалено
Именно в переводе Гоблина. Потому как будто создан для его стилистики правильного перевода.
Кристиан Бэйл - просто царь! Это вам уже не добродушный благородный Черный Рыцарь. Его экспрессии позавидует сам Тони Монтана, а количество фраз с вплетением '****' и '****' едва ли не зашкаливает за все ранее установленные нормы.
Вот только беда - смотрел картину со стандартным пуританским переводом, где в лучшем случае можно было услышать 'черт' да 'блин'. В результате атмосфера беспощадно гасла. Где же наш могучий русский лингвист, когда он так нужен?

Сопрано 5** в наличии. Full Season ;)

Поставил "всем хана" мулиться. Источников много, но их скорость пока не ясна. Будем посмотреть...

Для желающих DVD версии - dvdmagaz.ru !

Думаю, бабло завжди перемагае зло. Так што платите бабки - авиапочтой доставят ;)

Тут вроде как все общим делом объеденены - переводами Гоблина , присылайте деньги переводом - я в свою очередь отправлю вам диск почтой ! Мне не в падлу ...

Или же можно заместо денег поменяться фильмами например в двд формате ... естественно в переводе Гобы )

Посилання видалено

Код:
Про Семью Сопрано
2007-04-11 21:32:24 | версия для печати 

Как известно, на прошедших выходных закончился показ пятого сезона Семьи Сопрано на ТВ3. 
Итого на сегодняшний день переведено 65 эпизодов/серий, что немало. 

Следующий, шестой сезон, покажут по ТВ3 в июле. 
Перерыв по требованию правообладателей. 

Что касательно издания сериала на двд в россии - пока ничего не ясно. 
Все вопросы всем ответственным заданы, все предложения сделаны. 

Пока тишина.

Всем хана! докачался вчера вечером. Только там местами рассинхрон звука:( Почитал отзывы людей, похоже на оригинальном DVD так.

У меня сейчас на работе немножко полный дурдом, но постараюсь на следующей неделе заскочить :)

А по поводу "Всем хана!", так все в курсе, там перевод Гоблина и озвучка одного из персонажей, остальные озвучены не им?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу