Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Фильмы в кинотеатрах

• Автор теми Автор теми VAT
  • Дата створення Дата створення
но некоторые фильмы можо ведь посмотретреть и в русском дубляже...скажем от тогоже NovaFilm, LostFilm, 1001Cinema и т.д. Они переводят довольно хорошо, иногда даже можно выбирать между переводами, как было с "Lie to me" :yahoo:

[Вспоминает перевод Supernatural от Novafilm]
[Меняется в лице, подтягивает тазик]

Ага, выбирать между сортами нечистот - эти менее ароматные, а вот те вна вид не так омерзительны...

+1
Оптимальный вариант - смотреть на языке оригинала с субтитрами. Но кинотеатры у нас еще не скоро до этого дойдут, увы :(

Дело не в кинотеатрах. Я знаю двух человек, которым говоришь, что мол у меня Хаус на аглийском с русскими сабами, то следует ответ:
а чо я должен читать чтоли? Нуевонах.
Поэтому в кинотеатрах такого не будет.
Потому как на два "эстета" вроде нас с вами приходится 2 десятка "а чо я читать должен?"

Дело не в кинотеатрах. Я знаю двух человек, которым говоришь, что мол у меня Хаус на аглийском с русскими сабами, то следует ответ:
а чо я должен читать чтоли? Нуевонах.
Поэтому в кинотеатрах такого не будет.
Потому как на два "эстета" вроде нас с вами приходится 2 десятка "а чо я читать должен?"
Да может и будет когда-нибудь, когда у нас кинотеатров больше станет. Будет, к примеру, кинотеарт типа "Боммера", один на весь город, в котором будут показываться фильмы на языке оригинала с титрами. Причем не авангардное кино, а обычное массовое. Я думаю, посетители все же нашлись бы, не всем же читать лень.

11

Останнє редагування:
Подскажите где в Москве есть кинотеатр с украинским дубляжом?
Я уверен, сего явления удалось избежать не только кинотеатрам Москвы, но и прочим кинотеатрам России. Будем считать это досадным упущением и пожелаем скорейшего прогресса нашему северному отсталому соседу.
А что, кинотеатры Харькова еще не образумились и не нашли лазейку в Законе во имя восстановления своего финансового положения?

Назад
Зверху Знизу