Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильмы-сказки бывшего СССР

• Автор теми Автор теми vizirius
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 168
Фильмы-сказки бывшего СССР

Подскажите, где можно найти фильмы - сказки, которые снимались на территории б. СССР, в том числе и азиатских странах.
Очень интересны туркменские, узбекские, казахские, кавказские фильмы - сказки, периода 60-85 годов.
Если кто то знает еще что то интересное буду благодарен.:пиво:

если попадется про "Ходжу Насредина", отпишись, плиз!

гляньте тут
Посилання видалено

Ol'ga сказав(ла):
гляньте тут
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
Там не шибко-то любят нашего брата, с "иностранным" траффиком :(
Но есть аналогичный ресурс наш, украинский - собственно, там, насколько я понял, выложена та же коллекция, что и на аржлавере.
По всем фильмам есть данные по формату файла и разрешению картинки, есть онлайн-просмотр.
Адреса навскидку не помню, но доменное имя содержит что-то вроде teramult.com.ua или teramult.org.ua

Для начала детские отечественные фильмы на torrents.ru можно проверить.
Например:
"Шахерезада" режиссера Тахира Сабиева с узбекскими, русскими, индийскими актерами.
Посилання видалено

Там не шибко-то любят нашего брата, с "иностранным" траффиком :(
Но есть аналогичный ресурс наш, украинский - собственно, там, насколько я понял, выложена та же коллекция, что и на аржлавере.
По всем фильмам есть данные по формату файла и разрешению картинки, есть онлайн-просмотр.
Адреса навскидку не помню, но доменное имя содержит что-то вроде teramult.com.ua или teramult.org.ua

там же кроме прямых ссылок с ограничением есть торренты и емульные, можно в любое время качать

за наводку спасибо :)

Огромное спасибо!!!

А как у них на torrents^е скачивать? Какие условия? Этож если траффик считается, то фильм выйдет не менее 35 грн! Или я ошибаюсь!?

Фильм "Похождения Насредина. 1946г" кому интересно, находится по ссылке:
_Посилання видалено

ссылка с месяц еще жить будет ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу