Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильмы с перемещениями во времени и тп

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Недавно вышел с Сандрой Баллок фильм - Предчувствие, из этой же категории.

Странно, но не увидел в списке "Трасса 60"

"Пророк" в списке был?

Почему-то, никто не назвал "Капкан времени":клас:

А ещё есть "5 дней до полуночи" - мини сериал (совсем маленький).;)

капкан времени и недавно смотрела Лабиринт Фавна, чем то похож на нашу сказку алиса в стране чудес, но по своему хорош!

недавно смотрела Лабиринт Фавна, чем то похож на нашу сказку алиса в стране чудес, но по своему хорош!
Думаю, если бы эти произведеньица были так уж похожи, множество детишек, прочитавших книгу Кэролла, выросли бы с хронической непроизвольной дефекацией

Вспомнился фильм "Затерянные в космосе" 1998, с Гэрри Олдманом в своем самом козырном амплуа: "главного мерзавца".
В фильме тоже есть про время заморочки.

"Назад в будущее"! :)

Еще "Янки при дворе короля Артура", "Зловещие мертвецы" вторая или третья часть - собственно в конце второй чудик улетает в средние века, а в начале третьей он туда прибывает :)
В третьем сезоне сериала "Затерянные / Lost" есть эпизод, где Дезмонда телепает в прошлое.

Под "и т.п." наверное подойдет "Фонтан" - там есть переходы между эпохами, да и вообще загадочное красивое кино :)

Идею "Дня сурка" американские сценаристы нагло стырили у советского фильма "Зеркало для героя".

Рекомендую его посмотреть, потом сравните.
"Зеркало для героя" фильм о перемещении во времени и со смыслом.

Полностью согласен. Посмотрите, если найдёте. Режиссёр - Хотиненко.

Очень советую "Снова голый", обхохочешся! А закваска та же. Чувак застрял во времени и каждый день свой начинает на лестничной клетке совершенно голый и с презервативом в ******е.

Очень советую "Снова голый", обхохочешся! А закваска та же. Чувак застрял во времени и каждый день свой начинает на лестничной клетке совершенно голый и с презервативом в ******е.

:eek::eek::eek:
***се! ему еше првезло что он свой день не начинает с момента этого самого презерватива введения.

"Три астронавта из XXI века терпят крушение и попадают в далекое будущее, где обнаруживают цивилизацию, которой повелевают обезьяны"
Посилання видалено

тринадцатый этаж, ленин в октябре.

Фильмы с перемещениями во времени и тп

Привет! Я тут вообще новичок, но я надеюсь, что вы мне поможете сказать название фильма, который по содержанию такой:
Один человек в тайне от всех переместился из 21 века в прошлой. За ним было посланы люди для перехвата. Через разные времена все оказываются во времена рыцарей (средний век). Там один рыцарь - лидер повстанцев влюбляется одну из девушек-пришельцев. Вскоре люди ловят предателя и отправляются в свое время. Но та девушка-пришелька к этом времени полюбила рыцаря. Ей остается сделать два выбора: остаться с ним или продолжать жить в свое время. Она выбирает первое.
Помогите пожалуста!!!

Назад
Зверху Знизу