Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фильмы про зомби

• Автор теми Автор теми kremIK
  • Дата створення Дата створення
да, кинг однозначно рулит. я имею в виду книги. экранизации ****** полнейшее

ага, большинство фильмов слабоваты. Ловец снов понравился, хотя смысл немного переврали, а в зомби тематику вроде Мобильник должен в этом году выйти, интересно будет глянуть, книга очень понравилась.

Есть сериал Ходячие мертвецы.
Очень даже не плох

Сериал Ходячие Мертвецы. Как по мне единственный в своем роде. До этого не кто сериалы про зомби не снимал.

Останнє редагування:
Сериал Ходячие Мертвецы. Как по мне единственный в своем роде. До этого не кто сериалы про зомби не снимал.

Есть английский сериал "Тупик", мне понравился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

действительно жутко- это "йожег в тумане"

Вчера попался под руку презабавнейший представитель жанра - "Озеро Зомби":
Переглянути вкладення 13335059
******, наци-зомби и худшие эффекты ever - тупо культ!

Операция "Мертвый снег" - фильм больше смешной, чем страшный))

Фильмы Роба Зомби ))
там крутой трешак ))

ну и комедия Англия )
"Зомби по имени Шон "

Есть отличный японский фильм про зомби BIO ZOMBY правда это не комедия но фильм зачетный.

Еше могу порекомендовать Обитель Зла. Но там снимается эта ****ливая страхалюдина Милла Йовович. Так что весь фильм на смарку.
К тому же после второй части начали совсем уж однообразие штопать.

"Зомби, повешенный на веревке колокола" - полная нудотина даже в ранге трэша. Но если хотите увидеть наиболее реалистичную сцену с просверливанием головы заживо - лучше, наверное, не найти по сей день
04.jpg

Несколько попыток посмотреть по Стивену Кингу...привели к соплям..и панике...
Наверно у меня кишка тонка))))))

Назад
Зверху Знизу