Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фильмы про зомби

• Автор теми Автор теми kremIK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 727
Фильмы про зомби

Очень люблю этот жанр, но качественных фильмов про зомби не так уж и много. Смотрела и понравилось:
Рассвет мертвецов (ремейк Зака Снайдера)
28 дней спустя
28 недель спустя
Обитель зла
Добро пожаловать в Зомбиленд
Зомби по имени Шон
Конура(Будка)гоблин, - супер!
Репортаж 1 и 2
Карантин
Тупик(5-ти серийный сериал)
Дневники мертвецов

А еще?

Останнє редагування:
Земля мертвецов.
Фильмы Ромеро.

Зловещие мертвецы

Ромеро считается классикой, но фильмы достаточно старые: динамика, грим, музыка - уже не то, Хотя "Землю мертвых" и Ромеровский "Рассвет мертвецев" посмотрела с удовольствием. Зловещие мертвецы - пересматривала на прошлой неделе, вроде тоже культовый фильм, но того удовольствия, что 15 лет назад от него получила.
Обратила внимание, что большинство хороших ужастиков - английские, американцы отстают.

Ромеро считается классикой, но фильмы достаточно старые: динамика, грим, музыка - уже не то, Хотя "Землю мертвых" и Ромеровский "Рассвет мертвецев" посмотрела с удовольствием. Зловещие мертвецы - пересматривала на прошлой неделе, вроде тоже культовый фильм, но того удовольствия, что 15 лет назад от него получила.
Обратила внимание, что большинство хороших ужастиков - английские, американцы отстают.

Римейк смотрела? https://ru.wikipedia.org/wiki/Земля_мёртвых

спасибо, обязательно посмотрю

Сериал "Ходячие мертвецы" - мне понравился. 1 сезон 6 серий. Второй сезон осенью покажут.

Ага, надо будет глянуть, спасибо :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лючио Фульчи - еще одна классика Z-фильмов. Может, "достаточно старый, динамика-грим-музыка уже не то" (с). Но в свое время очень впечатлял и нагонял страху, а некоторые сцены (зомби vs акула, глаз vs щепка) запомнились навсегда

и этот не видела, отзывы глянула, классные, спасибо посмотрю обязательно

...а некоторые сцены (зомби vs акула, глаз vs щепка) запомнились навсегда
Кстати да, фильма не помню, а момент "глаз vs щепка" запомнился.

Разбавлю комедийно-пародийным жанром:
от Роберта Родригеса.
— короткометражка Оливера Ноубла.

Если не знаете, что надо делать при зомби-атаке — смотрите:

zzkJbWl45kU

:D

Останнє редагування:
:D
Планету страха смотрела 3 раза, впечатление странное произвел: когда смотришь, оторваться не возможно, а после просмотра понимаешь, что бред полный даже для этого жанра. Корометражку гляну.
У меня уже небольшой список организовался, что на выходных посмотреть:)

На днях вышел Карантин 2: Терминал. Душевно, для тех кто понимает. Не хуже первой части во всяком случае.
Таран также рекомендую. Немцы очень постарались - получилось довольно нестандартно)).

На днях вышел Карантин 2: Терминал. Душевно, для тех кто понимает. Не хуже первой части во всяком случае.
Таран также рекомендую. Немцы очень постарались - получилось довольно нестандартно)).

Классно, уже есть в нормальном качестве? Тоже полностью как Репортаж?

день мертвых
зона смерти
земля мертвых
дом зомби
живая мертвячина

зомбилэнд по моему пародия и треш, не лепите его сюда.

Реально, фильмы про зомби - отдельная тема. Очень люблю этот жанр (наряду с треш-пародиями). Эмм, хорошая идея была у фильма Рассвет мертвецов, но они просто нахрен все испоганили концовкой. Менее логичной ***ни я еще никогда не видел.

Эмм, хорошая идея была у фильма Рассвет мертвецов, но они просто нахрен все испоганили концовкой. Менее логичной ***ни я еще никогда не видел.
У старого или в ремейке? Ремейк - любимый фильм под спиртое:D, причем не только у меня

Классно, уже есть в нормальном качестве? Тоже полностью как Репортаж?

Качество относительно нормальное - смотреть можно.
Практически как Репортаж, но действия разворачиваются не в доме, а в терминале.

Мой любимый сайт на эту тему. Здесь все новинки появляются буквально в день выхода.
Правда много всякой всплывающей фигни, но у них самая полная коллекция фильмов.

kremIK, а читать не пробовала?
например: Роберт Маккаммон "Корабль ночи"

Мой любимый сайт на эту тему. Здесь все новинки появляются буквально в день выхода.
Правда много всякой всплывающей фигни, но у них самая полная коллекция фильмов.
Спасибо за ссылку, сохранила в закладках, просмотрю на досуге
kremIK, а читать не пробовала?
например: Роберт Маккаммон "Корабль ночи"
Название знакомое, может и читала, читать люблю, но ужасы вообще, в фаворитах С.Кинг

Назад
Зверху Знизу