Фильмы про автомобили

• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8126
Фильмы про автомобили

Кто знает какие хорошие фильмы,связанные с автомобилями?

Мои любимые:
Дуэль(1971)
Конвой
Угнать за 60 секунд,причем фильм 74 года мне нравится больше
Нереально крутой фильм для меня-это Максимальное ускорение:клас:
Форсаж 1,2,4,5(3 как то не очень,разве что конец,где появляется Вин Дизель)
Есть еще не плохой фильм-Грузовики(Зона 51)
Тачки обе части тоже прикольные
Самый быстрый Индиан-приятный фильм,хоть и большая часть о масасыкле
Ограбление по Итальянски,опять же обе части
Удар молнии\Громобой-там любиый Лансер 4 гоняет
Не могу не отметить Черного пса,про дальнобойщика
Скорость-первая часть
Перевозчик-все 3 части достойные :клас:
Такси-в принципе не плохой фильм,но первая часть с Мерсами больше нравится
Шоссе смерти прикольный фильм-там инвалид на старом рыдване гонял
Еще хороший фильм про автомобиль-Гран Торино.
Ну и несомненно-не могу не отметить,опупенный фильм про машину-это Кристина:yahoo:
Теперь по СССР:
Берегись автомобиля
Инспектор ГАИ
Приключения итальянцев в России
Бриллиантовая рука
Гонщики
Двойной обгон

Это тот список фильмов,которые стоит пересмотреть хотя бы разок(ИМХО)

А какие фильмы нравятся Вам?:)

Останнє редагування:
Ты практически все перечислил, что мне нравится, сходу больше ничего и не вспомнить. А форсаж 3 таки говно:ги:.

Это да,но конец там прикольный.

Кстати,смотрел как то 5 Форсаж и за титрами увидел короткий ролик,где в Вашингтоне говорят о том,что угнана была колонна военных машин.Угонщик-Летти,девушка Торрето.

Полез и в инет,и что Я вижу:
О выходе шестой серии фильма «Форсаж» после премьеры пятой части, успешно встреченной зрителями, на кинофестивале в Рио-де-Жанейро заявил Вин Дизель[2]. Нил Мориц и руководство компании Universal Pictures подтвердили эту информацию[3], однако сказали, что съёмки затянутся, а фильм выйдет не раньше 2013 года[4]. В частности, Джастин Лин заявил[4]:
« — После такого уик-энда, стопроцентная гарантия, что фильм состоится. Пятая серия была преодолением границ. Мы растем. И люди хотят продолжать путешествие вместе с нами. »

Съёмочная группа и руководство студии, однако, опасаются, что новый фильм не будет пользоваться таким успехом, как пятый, а информация о новых фильмах вызовет шквал нападок и приведёт к краху проекта. Председатели Universal Pictures Адам Фогельсон и Донна Лэнгли занимаются вопросом рейтинга серии. Фогельсон заявил, что «Форсаж» от фильма к фильму становится не столько историей о стрит-рейсерах, сколько боевиком, сочетающим как истории об ограблении, так и захватывающие сцены погонь с быстрыми тачками.

Идея фильма, общая задумка сюжета, которую Нил Х. Мориц и Вин Дизель уже обсудили и приняли за каркас нового фильма, по словам создателей, ещё будет оформлена в целую историю сценаристами[8]. Полный список персонажей обсуждается, но достоверной информации о том, сколько актёров наверняка примет участие в съёмках, нет.

В съёмках «Форсажа 6» в обязательном порядке будет принимать участие Вин Дизель, как главный герой Доминик Торетто. Также желание сниматься в шестой части выразил Дуэйн Джонсон[5], который сыграл полицейского Люка Хоббса в пятом «Форсаже». Его персонаж, как следует из сюжетной линии предыдущего фильма, продолжит преследование Торетто. На участие в съёмках претендует Ева Мендес[4] Русу Вадим, героиня которой, Моника Фуэнтес, появилась после титров пятого фильма и была одной из главных героев «Двойного форсажа». Мишель Родригес сыграет роль Летти Ортис[4][9], выжившей после аварии, подстроенной Фениксом из клана Артуро Браги («Форсаж 4»). Также участие примет Пол Уокер (Брайн О’Коннер)[9]. Об участии Джорданы Брюстер (Миа Торетто, сестра Доминика) ничего не известно.

В фильме также ожидается появление знаменитого английского экшн-актёра Джейсона Стэтхэма, однако его роль неизвестна и участие точно не подтверждено

Берегись автомобиля;)

Точно!Я про советские забыл!:пиво:

Форсаж классный 1, 2, 4.
3 и 5й откровенное гуано!
Четвертый наверное самый крутой по фетишу среди всех Форсажей.
Третий вообще не похож ни на что, а пытй поражаетотсутсвием сцен с автомобилями и полным игнорированием законов физики вплоть до смешного.

В фильме также ожидается появление знаменитого английского экшн-актёра Джейсона Стэтхэма, однако его роль неизвестна и участие точно не подтверждено
Сцуко, Стэтхэм хочет вообще во всех фильмах сняться:D. Где-то уже даже прикалывались, что он взял нехуйовую ипотеку и ему отдыхать тупо некогда:D. А в целом было понятно, что форсаж будет продолжаться, там все фильмы так заканчиваются, что ожидаешь продолжения.

они все курят по сравнению с тазом от этого потсона
Kotdavinci.jpg

какая ляля
h-3-1410801-1233677907-300x225.jpg

cars-2-fantomas.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Практически все фильмы с Луи-де-Фюнесом - там сплошные погони.

Я недавно Кристину посмотрел - прикольный фильмец в свое время был:)

Да, он меня просто покорил в своё время :клас: :yahoo:

Не помню названия, американский, про мужика-перегонщика, который на белом Челленджере к беременной жене добирался. ХИМ недавно клип по этим кадрам клип пересняла.

Не помню названия, американский, про мужика-перегонщика, который на белом Челленджере к беременной жене добирался. ХИМ недавно клип по этим кадрам клип пересняла.

Vanishing Point\Исчезающая точка 1,2.
Мне чето филмы эти не очень понравились...
Хотя атмосфера,машина и вообще-крутые:клас:

Очень советую фильм "Дни грома" с Т.Крузом и Н.Кидман в главной роли. Фильм, правда, соревновательного характера, но тем не менее очень классный. Рекомендую. :)

Назад
Зверху Знизу