Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Фильмы онлайн

• Автор теми Автор теми demiancz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Фильмы онлайн

Многие в Интернете смотрят фильмы онлайн.
И существует множество сайтов где это можно делать. Лидером здесь является InTv (покрайней мере я так думаю). Но уж очень сильно надоела ихня реклама и чат по ходу фильма. Да и при скорости в 512 kb фильмы подтормаживают. Вот и обращаюсь я ко всем с просьбой отписаться кто, где смотрит фильмы он-лайн. И вообще напишите как вы относитесь к просмотру фильмов в онлайн режиме.
Вот один из сайтов где можно смотреть фильмы онлайн: Посилання видалено

goldfleece.com вроде там можно посмотреть он лайн..., тоже интерестно..., потому что если безлимит, то нафига и качать если можно посмотреть так...

Подскажите еще кто может. Где можно посмотреть онлайн фильмы без перевода (в оригинале). Буду очень благодарен.

Здесь и в оригинале и с переводом Посилання видалено

Посилання видалено
12 сериалов. 792 серии. русский дубляж. обещают выкладывать и на оригинале.
не так много, но все же.

12 сериалов. 792 серии
Traumer. Не смеши мои носки. На Посилання видалено к примеру 2140 фильмов. Причем самые разные. С русским дубляжем, в оригинале, с украинским переводом...

Посилання видалено здесь немного фильмов, но в хорошем качестве зато смотришь, я даже удивилась, ибо обычно онлайн крайне паскудно показывает

Назад
Зверху Знизу