Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильмы на КПК

• Автор теми Автор теми Andy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 2170
Фильмы на КПК

Я смотрел, вроде-бы такой темы не было.
Больше касается владельцев КПК.
Есть ли у кого-нибудь фильмы и мультики, пережатые под КПК (300х200, нормального качества).
Про коммерческое использование речи и быть не может (разве что аренда самого КПК). :-)
Просто у меня есть десятка полтора таких фильмов и м/ф. Можно обменяться. :-)
Занимают они около 150 мб каждый.

Тю, 20 минут и пережимается любой фильм в два клика :) Зачем ими еще и обмениваться?

хотя бы элементарно в Movie Maker или Virtual Dab

Virtual Dub, ну а если ты совсем ленивый, то PocketDivXEncoder или SmartMovie Converter.

+1. PocketDivXEncoder замечательно переконвертирует, минимум усилий. заччем мучаться дольше и ставить тяжеленные програмки? :)

Просто экспериментировали с приколами (может помните, короткие сюжетики про Выборы, Януковича(не сочтите за политику :-)), еще с ЯЄЦЬ)
Так короткометражки получались около 50-70 метров. Хотя первые были до 20-ти (уже при скачивании, зажатые).
И на этом эксперименты закончились. :-)

А мне ниче конверитровать на hx4700 не надо. И так отлично идут :-)

Алекс, а размеры? У нас же не 20гб флешки стоят

:) действительно есть масса софта платного для этого дела

Я пережимаю в смартмуви :)

3gp конвертер .....+1

о господи... и зарядка в кармане? :)) Мне гига хватает с головой )) Ну там правда музыки 300-500 мб стабильно всегда..

2 All
Спасибо. Прокатил MovieMaker (с требуемым качеством и размером). :-)
2 Alex
Итого 4 фильма (а у меня на SD 1 gb 4 фильма и около 400 мб для игор и музыки)
2 prostosergik
Что за машинку взял?

Да вообще так фильмы смотреть - только портить впечатление от итак скорее всего слабенького фильма.. никакого удовольствия

Alert сказав(ла):
Да вообще так фильмы смотреть - только портить впечатление от итак скорее всего слабенького фильма.. никакого удовольствия
Ну не скажи. Заливаю мульты (и дети гоняют его на природе до полной разрядки :-) ), и просто самим посмотреть.
А зачем слабенькие фильмы пережимать?
Есть же много других, есть из чего выбрать.

Назад
Зверху Знизу