Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не должны, ребята - молодцыбоюсь,как бы не облажались (
"Тысяча и один рецепт влюблённого кулинара" - очень хороший фильм.
Грузия-Франция-Германия-Бельгия-Украина-россия.
Вспомнила о нем случайно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

начни с человека ПукаВсем привет, люблю фильмы о сверхспособностях человека и загадках природы.. кто какие подскажет?!
Что-то новенькое))начни с человека Пука
Всем привет, люблю фильмы о сверхспособностях человека и загадках природы.. кто какие подскажет?!
Лето, море и красивая музыка... Легкий, несколько примитивный фильм или добрая сказка, основанная на реальных и знакомых каждому событиям, когда любовь превращает скучную повседневность в удивительное волшебство.
Фото моей девушки
Вот прочла ваше впечатления от увиденного и вспомнила "Дом Солнца" и "Шулер", теплые и позитивные фильмы.
Отличительная особенность "Шулера" - там нет ни одного мордобоя, хотя драки по сюжету напрашивались. Но создатели фильма мастерски сумели обойти этот момент.

Но, поскольку лично мне история перевала не дает покоя, (а версий там миллион) то даже америкосовскую версию смотрел затаив дыхание))))
Юмор, экшен, все дела)))
о как....доложилДокладываю:
За выходные были просмотрены "Тайна перевала Дятлова" и "Призрачный патруль"

концовка у них там какая-то накрученная..."Тайна перевала Дятлова" - экранизация америкосов, поэтому и полет мысли нереальный Но, поскольку лично мне история перевала не дает покоя, (а версий там миллион) то даже америкосовскую версию смотрел затаив дыхание))))
Я бы вместо америкосовского фильма посмотрел про Перевал Дятлова- документальное кино, там куда больше фактов.

Ну так)))о как....доложил
концовка там ппц.. УУУУУУ!!!!!!
Ага)концовка у них там какая-то накрученная...
Уже смотрено. И читаноЯ бы вместо америкосовского фильма посмотрел про Перевал Дятлова- документальное кино, там куда больше фактов.

Не в 4DX случайно?на выходных посмотрен Хоббит- Пустошь Смауга
У меня коллега хотел сходить. В четверг билеты на 4ДХ были раскуплены аж до понедельника.но в 4д уже его пускают, по крайней мере рекламу видела.. интерено насколько оно отличается
Харьков...зал полный, все чавкают