Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
не,есть люди,которые раздражают зал :пиво:

Когда смотрел Горько передо мной сидела компания, которая выдудлила по две-три бутылки пива и чавкала попкорном. Грёбаные *******.

а в джинсах можно стать:confused:?

тока барышней

"игра в правду" - ржу не магу)))))

Я больше смеялся с других, которые смеялись с других, а другие с других, которые весь фильм, открывали чипсы :D

з.ы. фильмец нормальный)

они знают,что мы знаем,что они знают :)))

вроде неплохой комедийный сериал"Шурочка"

Около футбола.

народ,кто пойдет на новых Мушкетеров,отпишитесь как фильм,стоит ли идти

Фильм, вроде, больше лирический с нотой драмы.
игра актеров завораживает, а приколы в их исполнении?
да. в фильме ,есть над чем призадуматься, фильм одноразовый, но... посмеяться можно. все зависит от восприятия.

вот скажите мне плизз. что нынче за мода пошла на военные фильмы по 1+1? ща вот не могу. оторваться от "***** сталина" , до этого "пепел" и на след. неделю тож что-то в этом духе рекламируют. в чем же дело? )))

вот скажите мне плизз. что нынче за мода пошла на военные фильмы по 1+1? ща вот не могу. оторваться от "***** сталина" , до этого "пепел" и на след. неделю тож что-то в этом духе рекламируют. в чем же дело? )))
Тоже "Пепел" вчера досмотрела ;) (и посматриваю в сторону "***** Сталина" :D) Но пока что решила разбавить "Пасечником" (деревенский детектив :rolleyes:) - ну ничо так, сельская жизнь, природа.. :rolleyes:

посмотрите фильм "Контакт" с Джоди Фостер, очень здоровский фильм.
Если не смотрели, конечно

Вчера посмотрел Тор2 в IMAX 3D, в принципе нормальный, можно смотреть)

На выходных случайно залип на Индиану Джонса и Грааль по ТВ. Что тут скажешь - уже классика:клас: На выходные думаю пересмотреть все серии:пиво:

Я бы посоветовала, если комедию,то "Впритык" или же "Отель Мериголд: лучший из экзотических" смешно и со смыслом :)

крик совы,чет не цепляет((( разочарована.

посмотрел " Географ глобус пропил " хорошая драмма ,в главной роли К. Хабенский .

посмотрел " Географ глобус пропил " хорошая драмма ,в главной роли К. Хабенский .
тоже посмотрела, неплохой фильм, только оставил после себя ощущение какой-то печальной безысходности...

Назад
Зверху Знизу