Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
"Дело №39" с Рене Зелвегер, про маленькую девочку-демона. Полночи сегодня не спала:rolleyes: Для тех, кто любит мистику.

"В тылу врага". Советую:)

посмотрел Война миров Z
ожидал худшего. Так на раз сойдет, не шедевр конечно

посмотрел Война миров Z
ожидал худшего. Так на раз сойдет, не шедевр конечно

та сюжет там ваще отличный...обитель зла нервно курит...в нем постоянно трэшовое мочилово с милкой...из всей эпопеи только первая норм...все остальные - ни о чем

Лучшее предложение - отличный фильм!

та сюжет там ваще отличный...обитель зла нервно курит...
ну не сказал бы, сюжет и там и там одинаково заезженный :)
просто обитель зла, более зрелищьный и экшенный, а в этом наверно чуть больше закручен сюжет
кстать, наверно чуль ли не первый, или даже не единственный фильм про зомби апокалипсис, где зомбаки не еле шовгают ногами, а носятся как угорелые :)

Никто не в курсе,где вечером риддика нового можно глянуть в интернете,т.к на ех.юа я думаю он пока не появится.спасибо.

Гадость. Первые две поинтереснее будут. Собачку жалко:(

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

quote="Эдуард Н;40034760"]Цитата:
Сообщение от Агоша
Тихоокеанский рубеж
клевый фильм

юхууууууууууууу[/quote]
тоже получила удовольствие. но его лучше смотреть в кинотеатре . более зрелищный.
вот только что глянула морской бой. амнрикосы ,как всегда))) патриотизм и зрелищность на высоте))

Посмотрела комедию "Супертеща для неудачника".
Ефремов, как всегда, бесподобен :клас:
Здорово фильм поднял настроение :прыгун:

Призрачный патруль, клёвый фильм.

"О чем говорят мужчины" обе части...наверное,уже были

"Комедия строгого режима",один из немногих снятых недавно фильмов,которые могу пересматривать несколько раз

"Ищите женщину" из советского

вчера посмотерла"Джобса",тихий ужас...один Катчер-красавец радует ;)
америкосовское идолопоклонничество,все оч поверхностно
в общем,кто не смотрел и не советую

Останнє редагування:
старый, но окуенный - Миллионы Брюстнера

Ждем как раз на выходных последний сезон breaking bad :yahoo::yahoo::yahoo::rolleyes:
fUfke2iKnqE.jpg

The Iceman...Шеннон отлично вписался в роль

вчера посмотерла"Джобса",тихий ужас...один Катчер-красавец радует
америкосовское идолопоклонничество,все оч поверхностно
в общем,кто не смотрел и не советую
пиратов силиконовой долины ещё посмотри...может к уже имеющемуся ужасу ещё и стошнит :ги:
конечно, те, кто ждали от фильма раскрытия секрета яблочной магии своих ай-нэ-нэ девайсов конечно же жутко разочарованы...где там ты узрела идолопоклонничество я хз...фильм просто поверхностно отображает историю "рахинтоша" и не каждому мозгу под стать...бабы только и ноют о том, что красавчик кэтчер вытянул фильм, в котором нет сюжета...конечно...4 минуты славы в начале фильма и фразой: "І так...представляю Вам...айпод"
сюжет узреет тот, кто знает о перфокартах :ги:

Sent from my U.S.N. using Tapatalk

Ноа Уайл тоже симпатичный парень,хотя и не Катчер :)))

В "пиратах" тема раскрыта больше? я не смотрела?

в "джобсе" не раскрыта никакая тема,ни секрета яблочной магии,ни личная жизнь...одни наброски...Вы,кстати,согласились,что фильм поверхностный.
после просмотра "Высоцкого" осталось впечатление,что это не человек-легенда,а обычный наркоман.
Так и в "Джобсе" величия создания Эпла отнюдь нет...потуги показать его менеджерский гений слабы
ну не закрутили сюжет,та же Социальная сеть больше впечатляет
А бабы ноют о том,что просто оч уж хорош парень тот Катчер,что есть,то есть :))))
Он не вытянул фильм,не стоило ему браться за эту роль,та же походка выглядела просто смешно :))

Не поняла, зачем этот фильм снимали.
Чтоб народ растащил на цитаты. ;) Это раз.
А два, ну не все же такие проницательно-знающие как рю Фрошо - для некоторых фильм был почти откровением. :)

В любом случае, на мой вкус, фильм хороший.

Не поняла, зачем этот фильм снимали. Чтоб оспорить лавры Гришковца?
Не скажите... Квартет сам по себе успешен не первый год. В конце концов имеют же люди право на экранизацию?:)
А со Гришковцом фильм "Сатисфакция" очень понравился. Уже советовали?

Назад
Зверху Знизу