Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Бесславные ублюдки :yahoo: - не новый, но Тарантиновский и с Брэдом Питтом. Один из лучших фильмов о WW2. Очень своебразный. :D

Знакомьтесь, Джо Блэк надо пересмотреть.:rolleyes:

напишу несколько фильмов которых здесь никто еще не советовал :

" Город бога " (на реальных событиях)

"Пи" (депресивный,но очень оригинальный)

"Беги без оглядки"

"Подарок"

"Пиджак"

"Слоенный пирог"

"Андэграунд" (Кустурица)

"Хранители"

"Бетмэн III " (только этот !)

мультики :

" Ранго"

"Эдит и Я "

из росийских :

"Поколение Пи "

" **** Хаус "

ну и пару сериалов :

"Есенин"

"Ломоносов" (ссср)

"Паганини" (ссср)

"Дело о мертвых душах " (смесь Гоголевских произведений)

а эти фильмы ,наверно, нравятся только мне :( ,нету ни хороших отзывов ,ни плохих .

Никто не в курсе,где вечером риддика нового можно глянуть в интернете,т.к на ех.юа я думаю он пока не появится.спасибо.

а эти фильмы ,наверно, нравятся только мне :( ,нету ни хороших отзывов ,ни плохих .

У меня муж от **** ХАУС тащится, по 100 раз пересматривал уже, он бы вам :клас::клас::клас: за него поставил :rolleyes::)

А за Ломоносова от меня :клас:

"Эффект колибри" - мощный триллер

Фильм Дублер

Мужчинам:
38 паралель, Мы были солдатами, Красный барон, Рок Н Рольщик, Большой Куш, Карты,деньги,2 ствола, падение чёрного ястреба, Взвод, Рождённый четвёртого июля, Форест Гамп, Побег из Шоу Шенка, Страх и ненависть в Лас Вегасе, НордВест, Список Шиндлера,
Женщинам и мужчинам
Фильмы Леонида Гайдая.
Сериал Костюмы в законе

глянул седня: После нашей эры....
на их бюджет, можно было снять и покрасочнее.... и сюжет придумать получше.
вобщем на раз ток сойдет.

+ посмотрел: Эффект коллибри, получше, да Стетхем доказал, что с ним плохихи фильмов пока не снимают.

глянул седня: После нашей эры....
на их бюджет, можно было снять и покрасочнее.... и сюжет придумать получше.
вобщем на раз ток сойдет.

+ посмотрел: Эффект коллибри, получше, да Стетхем доказал, что с ним плохихи фильмов пока не снимают.
Стэтхем ранее,когда снимался реже,был интереснее,сейчас пошел поток,да и сюжеты однотипные,вообщем стал типичным американским слесарем,обладающий навыками рукапашного боя и постоянной небритостью в купе с расширяющейся плешью.
На бабло кует проффесионально:клас:

Стэтхем ранее,когда снимался реже,был интереснее,сейчас пошел поток,да и сюжеты однотипные,вообщем стал типичным американским слесарем,обладающий навыками рукапашного боя и постоянной небритостью в купе с расширяющейся плешью.
На бабло кует проффесионально:клас:

Да пох, главное, что фильм отличный....пример того, почему наши по возвращении из афгана бухают беспросветно...и думаю, что это не только из-за менталитета русской души

- Джои, а Вы точно гей?
- Знаете....кажется мне стали нравиться....монашки © :ги:

Sent from my U.S.N. using Tapatalk

Перевозчик первый был ниче,потом как во втором он начал летать на эске 8,стало походить на пародию-хон гиль дона,кто постарше,тот поймет.

"Изображая жертву" - не свежий, но вполне оригинальный фильм. Пересматривал в воскресенье с друзьями. Рекомендую любителям чёрного и нестандартного юмора.

Ну по кронам елей,желтые то летали:-):-):-)
З.ы смотреть кроме индийского СОМРАТА и фантомаса не было ничего фактически.

Назад
Зверху Знизу