Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
ГЭТСБИ!

впечатляющий?
думаю смотреть мне его или нет.

вчера наверное уже в 5й раз пересматривала "о чем еще говорят мужчины 2" смеялась до слез (особенно момент про психологическую травму детства)

Останнє редагування:
напишу несколько фильмов которых здесь никто еще не советовал :

" Город бога " (на реальных событиях)

"Пи" (депресивный,но очень оригинальный)

"Беги без оглядки"

"Подарок"

"Пиджак"

"Слоенный пирог"

"Андэграунд" (Кустурица)

"Хранители"

"Бетмэн III " (только этот !)

мультики :

" Ранго"

"Эдит и Я "

из росийских :

"Поколение Пи "

" **** Хаус "

ну и пару сериалов :

"Есенин"

"Ломоносов" (ссср)

"Паганини" (ссср)

"Дело о мертвых душах " (смесь Гоголевских произведений)

Останнє редагування:
...Рю...что за фильм кулинарный? как сама задумка и посыл "Лучшего предложения"?

Люблю французский кинематограф.
посоветую "Инкассатор" (Le convoyeur) с Жаном Дюжарденом и Ко. Жизнь и трудовые будни инкассаторов изнутри, с переплетением трагедии в жизни одного человека.
Немного депрессивный и без претензий на новизну, зато реалистичный до самых мелких подробностей. На любителя, конечно, но сильно рекомендую.

Останнє редагування:
Нет, но посмотрим, коль посоветовали. Пошел гуглить...

Ага, понравился звёздный состав.

1. не буду говорить, они мне испортили впечатление :(
2. задумка хорошо закрученная, до конца не видно, что это детектив. Перекликается с некоторыми... "Афера" (1973) - только с другой стороны снятая, от лица участников. Может, ещё кто-нибудь в голову придёт.
Посыл - расстроили пожилого человека. Но, с другой стороны, он не зря пережил все эти стрессы, произошёл катарсис, вернулся к человечности. А грабители - всё равно ****ы.
И обалденно красивый дом.

Ещё про красивый загадочный дом фильм: "Коллекционер" (2001, режиссер Юрий Грымов).

...спасибо за подсказочки...посмотрим следующие 2...

дом не просто красивый,а такой дом-мечта))

А кто-то где-то уже посмотрел "Гравитацию"? А то везде только трейлер либо региться/сэмэсить.. Можно с иностранным переводом. (анг., исп., пол.)

Смотрел "Гетсби". Это ж ****ец какой-то, отстойло полное!
После "Кровавого алмаза" я ожидал от фильма с участием Ди Каприо не ****остраданий, а жеского экшена.

Его нужно было смотреть в более-менее нормальном КЦ, с полноценным звуком. Хотя-бы в "Познани". Тогда - верняк. Мне - понравился очень.

что же делать с Гетсби -смотреть или не смотреть- вот в чем вопрос :confused:

Последний из просмотренный из фильмов который зацепил.

ty2K7R6O7Lg

что же делать с Гетсби -смотреть или не смотреть- вот в чем вопрос :confused:

попробуйте смотреть с завязанными глазами.
нет,я серьезно:вполне возможно только слушать,и озвучка и саундтреки на высоком уровне

что же делать с Гетсби -смотреть или не смотреть- вот в чем вопрос
Смотреть или нет - не вопрос. Вопрос - где и как. Забейте в гугле по Харькову - может ещё где-то идёт в киноцентрах.

попробуйте смотреть с завязанными глазами.
нет,я серьезно:вполне возможно только слушать,и озвучка и саундтреки на высоком уровне

дело в том что мне очень нравится песня-саундтрек Ланы дель Рей, услышав ее мне захотелось посмотреть этот фильм, но мне очень не нравится Ди Каприо.
Тогда получается Вы правы, мне и правда нужно смотреть фильм закрытыми глазами...

Смотреть или нет - не вопрос. Вопрос - где и как. Забейте в гугле по Харькову - может ещё где-то идёт в киноцентрах.

нет, жалко на мелодраму деньги выкидывать, хотим пойти на Тихоокеанский рубеж, он в IMAXe вроде бы уже по 60 грн.

кто смотрел- как вообще он, стоит потраченных в кинотеатре денег?

Назад
Зверху Знизу