Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
а я как-то опасаюсь смотреть такие вещи после книг. Особенно, учитывая, что сделал Кубрик с Бёрджессом :(

да, фильм немного не сходится с содержанием книги, но мне кажется очень многим стоит если не почитать, то посмотреть такое чтобы как то призадуматься для себя-кто мы и что мы.

фильм снят очень даже неплохо

Останнє редагування:
Для любителей фильмов о воде, фильмы на основе реальных событий:

"Голубая бездна" 1988 о фридайвинге
реж. Люк Бессон, в гл.р Жан Рено
..Два друга — Энцо Молинари и Жак Майоль — вместе росли на одном из греческих островов. Отец Жака, ныряльщик, погиб при сборе устриц из-за неисправности водолазного оборудования. Проходят годы, мальчики уже выросли и снова встречаются после нескольких лет разлуки. Оба стали ныряльщиками на глубину без воздуха, и соревнование на чемпионатах мира практически ведется только между ними..

"Серфер души" 2011 о серфинге
реж. Шон МакНамара
Спортивный байопик о жизни серфингистки Бетани Хэмилтон.

"Покорители волн" 2012 о серфинге
в гл.р. Джерард Батлер
Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериками, они достигают 25 метров в высоту...

это самый классный фильм,который я видела . красотища. я под впечатлением несколько дней ходила. вот и сейчас вспомнила. 20 лет прошло.

есть возможность освежить воспоминания, приятного просмотра

есть возможность освежить воспоминания, приятного просмотра
спасибо)))

А как же классика "На гребне волны" ?
да. этот тоже классный))) только чувства разные при просмотре. пересматривала много раз.

"Я легенда" - мне понравилась книга. Книга имеет смысл, фильм имеет какой-то смысл только после прочтения книги, а так - нет.

Который из них? :незнаю:

Время (фильм, 2006) — фильм Ким Ки Дука (Южная Корея, 2006)
Время (фильм, 2007) — фильм Шаджи Кайласа (Индия, 2007)
Время (фильм, 2011) — фильм Эндрю Никкола (США, 2011)

Если последний, то довольно слабенький. Если не сказать, что откровенно слабый.

комедии тоже разные бывают :)

Согласен. :угу:

Советуйте любые, какие понравились. :)

Для любителей фильмов о воде, фильмы на основе реальных событий:

"Голубая бездна" 1988 о фридайвинге
"Серфер души" 2011 о серфинге
"Покорители волн" 2012 о серфинге

или вот российский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. тоже реальные события. Правда, сам сюжет - сборник-солянка разных рассказов одного автора

Андрей Краско, Марат Башаров, Чулпан Хаматова, Сергей Маковецкий, Владислав Галкин

Останнє редагування:
"Влюбись в меня, если осмелишься" реж. Ян Самюэль.

"Как закалялась сталь" уже советовали?

Согласен.

Советуйте любые, какие понравились.
Я не смотрю ничего нового :) в основном по кругу)))
То, что люблю - из наших, это конечно "Гараж", "Не ходите девки замуж", "Любовь и голуби" я могу смотреть до дыр :)
Из зарубежных тоже недавно вспомнила про старых "Беглецов" с Ришаром и Депардье и "Близнецов" со Шварцнегером.
Планирую пересмотреть "Я люблю тебя до смерти", "Двое - я и моя тень", "Девять месяцев".
Недавно смотрела "Сердцеедок" и "Быстрые перемены"

"Лучшее предложение" уже советовали?
Устройте себе в выходной настоящий кинопраздник)))

f9e49b73dab1d313688e8188985f1621.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Остров" Лунгина - не шедевр. Мамонов - не тот актер. Вместо измученного смятением праведника играет хитрого тролля, и если ты это замечаешь, то эффект от фильма сводится к нулю.

Назад
Зверху Знизу