Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Дом Солнца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дикари

Как можно Дом Солнца чуваку советовать? :D Я эти сопли до конца досмотрела исключительно из принципа :D. Уснуть же можно. НО! История эта - ну на 98% моя история несколько лет назад.
Но все равно сопли. В финале даже не расстроилась потому, что не поверила. И это при всем при том, что мне расплакаться над фильмом или книгой - как 2 пальца об асфальт.

:клас::)

а еще...давно смотрела... девушкам советую:

мальчик на троих

Я тоже не очень люблю Тарантино-у него жестокие фильмы, но то что интересные это факт.
Спасибо за ответы, они очень разные кстати, буду смотреть этот фильм чтобы самой оценить :)

ну, на вкус и цвет...сам знаешь:)
знаю, что у многих присуща полная безвкусица
Не знаю, не видел, но ***** Билла или Джеки Браун - точно херня. Первый - бессмысленно кровавый, второй - нудная болтовня ни о чем. Еще как продюсер он создал такую чушь, как Хостел - это вообще фильм для больных садистов о больных садистах... :рл:

Да знаю и по-этому удивляюсь, как людям может нравиться такое... Ну, о вкусах не спорят, пусть те, кому нравится, смотрят, я предпочту что-нибудь другое :)

***** Билла это шедевр по сравнению с этим

"Гордость и предубеждение" 1995 года - сразу все серии, но зато удовольствие :любов:

Или "Доктор Живаго" - все серии, но зато удовольствие :любов:

В чем выражается шедевр? В излишней и бессмысленной жестокости и садистичности? Куда катится этот мир? :рл:
я написал "по сравнению" надо было выделить?
ну вот видишь,тебе кажется,это шедевром,а кому то нет...

мдя...

Прикольно когда со мной спорят не увидев фильм, посмотрите, а завтра скажите свое мнение

Прикольно когда со мной спорят не увидев фильм, посмотрите, а завтра скажите свое мнение
Да кто спорит,то?Я смотрела,и написала свою точку зрения,фильм не шедевр,но посмотреть можно...***** Билла мне например не понравился,также как тебе Джанго,спорить о вкусах думаю не стоит;)то что для тебя безвкусица,для кого то может быть шедевром и наоборот

Назад
Зверху Знизу