Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
та по поводу твоего поста!не понял его!

то фраза из фильма была;)
"- Нет, мне это нравится: я стою в кокарде у всей Одессы на глазах, и это унижение мне предлагает друг, мой бывший лучший друг".©

Останнє редагування:
Фильмы братьем Коэнов
Перекресток Миллера

50199C.jpg

а так же:
Старикам тут не место

starikam_tut_ne_mesto.jpg

Останнє редагування:
фильм "Мандражор"

Бобро поржаловать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чудная, мега-позитивная французская комедия. Без тупых, пошлых шуток. Для выходного дня самое оно:клас:

Оторви задницу от стула. Ты на работе весь день за компом и на выходных за компом. Тебе мама обед готовит? Сходи прогуляйся! Никакой фильм не стоит хорошей прогулки на свежем воздухе:)

посмотрите фильм "Бессонница" с Аль Пачино.
Еще очень неплохой фильм "Оружейный барон" с Николасом Кейджем

Человечный фильм "Разрисованная вуаль"

"Видок"-но вы наверное его смотрели уже.
"Дежа вю" - нескучный

"идентификация Борна" 1я часть

"Открытое море" -интересный, но жутковато, если представляешь себя одним из героев фильма

зрелищный "2012", но наверное смотрели

О! еще вспомнила! посмотрите "Области тьмы" НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

фильм "Хищники" 2010 года выпуска

Останнє редагування:
"Черная кошка белый кот" - комедия Кустурицы.
Сплошной позитив и никакой ******и.

ок, надоть глянуть,а ты глянь если будет время российский сериал "Игра",там серий 20 всего, блин но он так завлекает как на духу смотрится,мне очень понравился.Он такой из бандитских, но круто сняли все время в напряжении держит.

посмотрели с мужем, давно меня так не захватывал сериал, очень круто, посмотрели на одном дыхании, а главный герой Белов-красавчик!!!!

Судья Дред - зачетный фильм.

Сегодня впечатлило. Близок к реализму, знаю этот деликатный бизнес не по наслышке.
Кровавый алмаз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

33506414.jpg

Ну и ну! Хоть о вкусах не спорят, но почитав некоторые советы, просто ужаснулся вкусам людей - российские сериалы, фильмы с брежневой и другой отстой...Сейчас напишу фильмы которые впечатлили меня...

"9.10 Поезд на Юму" - очень хороший современный вестерн.
"13" - стильный французский фильм о ставках на "русскую рулетку".
"3000 миль до Грейсленда" - стильный фильм, экшен со звездным составом (Слейтер, Костнер). Обязателен к просмотру.
"Амели" - культовая мелодрамма. Франция. Стильный фильм.Обязателен к просмотру.
"Апокалипсис" - стильный фильм о племенах Ю.Америки. Название понимаешь только в конце фильма. Обязателен к просмотру
"Без лица" - очень стильный, захватывающий боевик (Траволта, Кейджс). Обязателен к просмотру
"Бойцовский клуб" "Большой куш" - культовый фильм. Обязателен к просмотру
"Водный мир" - стильный фильм (Костнер).Обязателен к просмотру
"Доберман" - французский экшен, очень мощный и стильный фильм.(М.Белуччи, В.Кассель, Ч.Карио) Обязателен к просмотру
"Джамперы" - один из немногих стильных молодежных фильмов, очень увлекательный.
"Дежа Вю" - Триллер в гл.роли(Д.Вашингтон). Стильный, захватывающий фильм на одном дыхании. Обязателен к просмотру.
"Знакомтесь Джо Блек" - стильная мелодрамма (Б.Питт)
"Игры разума" - очень хороший запутанный фильм.
"Интуиция"- очень хорошая мелодрамма.
"Карты, деньги два ствола" - культовый английский фильм. Обязателен к просмотру.
"Криминальное чтиво" - культовый шедевр. Без комментариев. Обязателен к просмотру
"Леон-киллер" - без комментариев. Драмма. Боевик. Обязателен к просмотру
"Мотылек" - старый культовый фильм о человеческой силе к воле и свободе. Обязателен к просмотру.
"Необратимость" очень мощный и стильный фильм.(М.Белуччи, В.Кассель) Обязателен к просмотру
"Неприкасаемые" (1+1) - стильная французская трагикомедия.
"Нулевой подозреваемый"
"Одержимость" (в гл.роли Дж.Хартнетт)- очень хорошая мелодрамма.
"Особо опасны" (или "Дикари" в прокате) О.Стоун - стильный боевик со звездным составом (Траволта, С.Хайек, Б. дель Торо)
"Отважная"- хороший фильм, триллер.
"Побег из Шоушенка" - звездный состав и фильм. Обязателен к просмотру
"Подозрительные лица" - стильный культовый фильм со звездным составом. Обязателен к просмотру
"Полет над гнездом кукушки" - старый культовый фильм, шедевр кинематографа.
"Сияние" - мистика. Сильный фильм.
"Старикам тут не место" - стильный триллер в стиле современного вестерна со звездным составом.
"Счастливое число Слевина" - стильный фильм со звездным составом (Фримен, Уиллис, Дж.Хартнетт) - обязателен к просмотру
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - фильм тяжелый, наркоманско-комедийный, но культово-стильный. Обязателен к просмотру.
"Схватка" - без комментариев. Один из лучших фильмов. (А.Пачино, Р. де Ниро, В.Килмэр). Экшн.
"Три метра выше неба" -Мелодрамма. Стильный испанский молодежный фильм, отличается от американской мелодраматической попсы.
"Фабрика футбола" - культовый фильм футбольных хулиганов. Обязателен к просмотру
"Хороший, плохой, злой" - культовый вестерн. Обязателен к просмотру
"Эффект бабочки" - стильный фильм для любого возраста. Обязателен к просмотру

Конечно многое из этого списка Вы уже видели, но если что то не видели, то советую, не пожалеете. Это то что сразу вспомнилось. Многие из шедевров еще не смотрел. По возможности добавлю еще. Кто что добавит сюда интересного?

Останнє редагування:
вчера посмотрел "Одержимость" Пола МакГигана, фильм старый но раньше не видел, какой же класс.Рекомендую кто еще не видел.

Ну и ну! Хоть о вкусах не спорят, но почитав некоторые советы, просто ужаснулся вкусам людей - российские сериалы, фильмы с брежневой и другой отстой...Сейчас напишу фильмы которые впечатлили меня...

"9.10 Поезд на Юму" - очень хороший современный вестерн.
"13" - стильный французский фильм о ставках на "русскую рулетку".
"3000 миль до Грейсленда" - стильный фильм, экшен со звездным составом (Слейтер, Костнер). Обязателен к просмотру.
"Амели" - культовая мелодрамма. Франция. Стильный фильм.Обязателен к просмотру.
"Апокалипсис" - стильный фильм о племенах Ю.Америки. Название понимаешь только в конце фильма. Обязателен к просмотру
"Без лица" - очень стильный, захватывающий боевик (Траволта, Кейджс). Обязателен к просмотру
"Бойцовский клуб" "Большой куш" - культовый фильм. Обязателен к просмотру
"Водный мир" - стильный фильм (Костнер).Обязателен к просмотру
"Доберман" - французский экшен, очень мощный и стильный фильм.(М.Белуччи, В.Кассель, Ч.Карио) Обязателен к просмотру
"Джамперы" - один из немногих стильных молодежных фильмов, очень увлекательный.
"Дежа Вю" - Триллер в гл.роли(Д.Вашингтон). Стильный, захватывающий фильм на одном дыхании. Обязателен к просмотру.
"Знакомтесь Джо Блек" - стильная мелодрамма (Б.Питт)
"Игры разума" - очень хороший запутанный фильм.
"Интуиция"- очень хорошая мелодрамма.
"Карты, деньги два ствола" - культовый английский фильм. Обязателен к просмотру.
"Мотылек" - старый культовый фильм о человеческой силе к воле и свободе. Обязателен к просмотру.
"Необратимость" очень мощный и стильный фильм.(М.Белуччи, В.Кассель) Обязателен к просмотру
"Неприкасаемые" (1+1) - стильная французская трагикомедия.
"Нулевой подозреваемый"
"Одержимость" (в гл.роли Дж.Хартнетт)- очень хорошая мелодрамма.
"Особо опасны" (или "Дикари" в прокате) О.Стоун - стильный боевик со звездным составом (Траволта, С.Хайек, Б. дель Торо)
"Отважная"- хороший фильм, триллер.
"Побег из Шоушенка" - звездный состав и фильм. Обязателен к просмотру
"Подозрительные лица" - стильный культовый фильм со звездным составом. Обязателен к просмотру
"Полет над гнездом кукушки" - старый культовый фильм, шедевр кинематографа.
"Сияние" - реальные ужасы
"Старикам тут не место" - стильный триллер в стиле современного вестерна со звездным составом.
"Счастливое число Слевина" - стильный фильм со звездным составом (Фримен, Уиллис, Дж.Хартнетт) - обязателен к просмотру
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - фильм тяжелый, наркоманско-комедийный, но культово-стильный. Обязателен к просмотру.
"Схватка" - без комментариев. Один из лучших фильмов. (А.Пачино, Р. де Ниро, В.Килмэр). Экшн.
"Три метра выше неба" -Мелодрамма. Стильный испанский молодежный фильм, отличается от американской мелодраматической попсы.
"Фабрика футбола" - культовый фильм футбольных хулиганов. Обязателен к просмотру
"Хороший, плохой, злой" - культовый вестерн. Обязателен к просмотру
"Эффект бабочки" - стильный фильм для любого возраста. Обязателен к просмотру

Конечно многое из этого списка Вы уже видели, но если что то не видели, то советую, не пожалеете. Это то что сразу вспомнилось. По возможности добавлю еще. Кто что добавит сюда интересного?

Апокалипсис - одобряю, хотя и другой Апокалипсис весьма хорош.
Необратимость - это реально фильм ужасов, тонким натурам не советую.
Побег из Шоушенка - классика, одобряю к просмотру.
Криминалные боевики не люблю, даже если они и "культовые". Потому как от российских криминальных гавнодрам по смыслу мало чем отличаются. Исключение "Лицо со шрамом".

Вот что меня погружает :rolleyes::

Малхолланд Драйв (2001)
Чёрный лебедь (2010)
Леон (1994)
Трасса 60 (2002)
Укрощение строптивого (1980)
Клуб «Завтрак» (1985)
Большой (1988)
Собачье сердце (1988)
Остров проклятых (2009)
Побег из Шоушенка (1994)
Вечное сияние чистого разума (2004)
Пятый элемент (1997)
В джазе только девушки (1959)
Приходи на меня посмотреть (2000)
Форрест Гамп (1994)
Догма (1999)
Твин Пикс (сериал, 1990 – 1991)
Шерлок (сериал, 2010 - ...)
Американская семейка (сериал, 2009 – ...)
Рим (сериал, 2005 – 2007)
За бортом (1987)
Римские приключения (2012)
Misfits (сериал, 2009 – ...)
О чём говорят мужчины (2010)
Неадекватные люди (2010)
День радио (2008)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
Бобро поржаловать! (2008)
Ключ от всех дверей (2005)
Ва-банк (1981)
Рок-волна (2009)
Отступники (2006)
Криминальное чтиво (1994)
Роман с камнем (1984)
Убойные каникулы (2010)
Воздух, которым я дышу (2007)
1+1 (2011)
Учитель на замену (2011)
Елена (2011)
Кожа, в которой я живу (2011)
Охотники за головами (2011)

Останнє редагування:
напишите плиз кто в теме триллеров,что хорошего можно глянуть,много их посмотрел очень люблю этот жанр.Пока праздничные дни хочется посмотреть вдоволь.:нр::попкорн:

Назад
Зверху Знизу