Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
я не досмотрела и соснула.

ну и ничего... завтра досмотришь....:іржач:

посмотрите "Кровавый четверг".....

а, еще с фрименом и николсоном прикольный "Отступники", по типу "Достучаться до небес"..... бомба фильм...

русский - "Похороните меня за плинтусом" Санаева, а книга вообще - от смеха чуть не задохнулся....

В августе 44-го:клас:
или
Турецкий Гамбит

Коль любишь такие фильмы я думаю тебе должен понравится- "Белая гвардия" по одноимённому произведению Булгакова. Фильм 2012 года, актёрский состав 100% звёздный!
Я сегодня досмотрел! Оч рекомендую!!!

Тока шо досмотрела "Джунгли" росс.кинематографа.
Светлаков, Брежнева там, ниче такой...

сегодня пересмотрел старенький фильмец "на гране" с Хопкинсом и Болдуином классный:клас: ...

Да...не пожалеешь!
ок, надоть глянуть,а ты глянь если будет время российский сериал "Игра",там серий 20 всего, блин но он так завлекает как на духу смотрится,мне очень понравился.Он такой из бандитских, но круто сняли все время в напряжении держит.

Достучаться до небес +1, из военных драм- Мы были солдатами с Гибсоном, Миллионер из трущоб, из русских- 12

Облачный атлас-крутой,и Жизнь как чудо-пойдет на любые выходные=)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-"погрузился"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- "поднять"
ихмотут тебе помогут лучше ))

Хороших фильмов хватает, правда на 99% все старые. "Свежие" поголовное УГ. Знаю что смотреть точно нельзя: Обитель зла 5. Феерический бред и отстой. Андерсона на кол. Хорошо хоть в кино непошел... пардон накипело ;)

Хороших фильмов хватает, правда на 99% все старые. "Свежие" поголовное УГ. Знаю что смотреть точно нельзя: Обитель зла 5. Феерический бред и отстой. Андерсона на кол. Хорошо хоть в кино непошел... пардон накипело ;)

я немного отступила назад и стала просматривать фильмы снятые до 2000 года, и скажу есть что посмотреть и не мало ;)

Назад
Зверху Знизу