Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просьба к модераторам не переносить тему в другой раздел.
Есть мнение, что интересующиеся могут почитать литературу про эти события и самостоятельно составить своё мнение. Зачем вы на себя берете функцию просветителя темных народных масс?Потому, что большинству из вас не знакомы эти реалии.
Иван, не хочешь просвещаться, хочешь остаться темной (или коричневой) массой?Есть мнение, что интересующиеся могут почитать литературу про эти события и самостоятельно составить своё мнение. Зачем вы на себя берете функцию просветителя темных народных масс?
Да даже если и так, интересующиеся сами найдут и посмотрят этот фильм. Меня интересует, зачем вы его пиарите? Я бы еще мог с некоторыми оговорками понять, если б вы запостили топик, посвященный резне в лагерях для беженцев Сабра и Шатила. Изложили бы свою позицию. А вы про фильм...Вряд ли кто то будет копаться специальной в литературе, а тут визуально в легко воспринимаемой форме изложены события.
Я тоже считал, что ГР = АнТис. А Олку поклялся, что нет.Гр, я обойдусь без помощи еврейских агитаторов.
Я тоже считал, что ГР = АнТис. А Олку поклялся, что нет.