Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все здесь скрываются за никами... имеют свой аватар и ведут форумную жизнь.Многие созданные виртуальные личности сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Не напоминает ли все это сюжет фильма ..Суррогаты..![]()

я не Вас имел ввиду.... просто в соц сетях много фото на фоне ковров... типа я богат и крут![]()
Была у меня аватарка... Отражала состояние души. Да кто уже вспомнит.
отвлекает от суеты мирской![]()

Гы, да уже повесил обратно. Других не было.Кажись, я помню. С таким грустным-грустным "колобком на ножках" или чем-то подобным?
Если отвлекать, так так...
"На карте написано УКРАИНА": русские нашли "крамолу" в учебниках по истории
![]()
З.Ы. "жалоб раньше не поступало" явно из-за того, что в предыдущие годы население России еще не было столь зазомбированно путинской антиукраинской пропагандой...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та да. Мобилки полюбляет.А еще у нас на ХФ есть взрослый мужик пишущий под видом юной японки...
А еще у нас на ХФ есть взрослый мужик пишущий под видом юной японки...

Мушка у Корсака была. А тебя не знаю.Ты снова с дробовичком? Какая прелесть :з
Помни о мушке.
Гы, да уже повесил обратно. Других не было.
Мушка у Корсака была.

Кстати он даже пишет -я сказалА,я пошла.Вот до чего вошел в образ...

Не угрожай южному централу, попивая сок у себя в квартале.Тебе как пить дать больше тридцатника!![]()
Кстати он даже пишет -я сказалА,я пошла.Вот до чего вошел в образ...

Не угрожай южному централу, попивая сок у себя в квартале.

А еще у нас на ХФ есть взрослый мужик пишущий под видом юной японки...

А карта, кстати, Харьков была!
Один вред от этого ХФ.
Хуйня якась. Я виглядаю саме, як на аватаріВсе здесь скрываются за никами... имеют свой аватар и ведут форумную жизнь.Многие созданные виртуальные личности сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Не напоминает ли все это сюжет фильма ..Суррогаты..![]()