Тут могла бути ваша реклама

фильм ..Суррогаты.. и ХФ.

• Автор теми Автор теми rezak
  • Дата створення Дата створення
%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D1%8F-1864918.gif

Все здесь скрываются за никами... имеют свой аватар и ведут форумную жизнь.Многие созданные виртуальные личности сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Не напоминает ли все это сюжет фильма ..Суррогаты.. :)

Сам ты другого пола. Вот я привлекательней, чем на аве :D

отвлекает от суеты мирской:)

Если отвлекать, так так...:D

"На карте написано УКРАИНА": русские нашли "крамолу" в учебниках по истории:іржач:

2370255_1000.webp

З.Ы. "жалоб раньше не поступало" явно из-за того, что в предыдущие годы население России еще не было столь зазомбированно путинской антиукраинской пропагандой...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если отвлекать, так так...:D

"На карте написано УКРАИНА": русские нашли "крамолу" в учебниках по истории:іржач:

2370255_1000.webp

З.Ы. "жалоб раньше не поступало" явно из-за того, что в предыдущие годы население России еще не было столь зазомбированно путинской антиукраинской пропагандой...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Родители уральських школьников: "Из-за ошибки в учебнике наши дети думают, что Украина появилась еще в 17-м веке" (цитата без сокращений):клас::):):)

А еще у нас на ХФ есть взрослый мужик пишущий под видом юной японки...
Та да. Мобилки полюбляет.
В этой теме действительно будут интересны новые клоны старых пердунов. Ну или новый имидж, так сказать. От Поньки я в афиге, если честно.

Мушка у Корсака была.

Тебе как пить дать больше тридцатника! :D

Кстати он даже пишет -я сказалА,я пошла.Вот до чего вошел в образ...

Я тоже парнем прикидываюсь, притом весьма успешно, правда, не на ХФ :)

А еще у нас на ХФ есть взрослый мужик пишущий под видом юной японки...

Причём многие уверены, что это действительно японка. Даже мне доказывали как-то.:D

Не, ну нормально, пока я тут на вас отвлеклась меня в танках убили :ридаю: А карта, кстати, Харьков была! :ги: Один вред от этого ХФ.:(

Все здесь скрываются за никами... имеют свой аватар и ведут форумную жизнь.Многие созданные виртуальные личности сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Не напоминает ли все это сюжет фильма ..Суррогаты.. :)
Хуйня якась. Я виглядаю саме, як на аватарі :D

Назад
Зверху Знизу