Тут могла бути ваша реклама

фильм ..Суррогаты.. и ХФ.

• Автор теми Автор теми rezak
  • Дата створення Дата створення
Если бы речь шла о вконтакте, фейсбуке и прочих одноклассникам, где ты входишь под своим именем, тогда желание казаться лучше вполне оправданно и понятно. Я когда захожу на странички некоторых знакомых, то порой офигеваю - какая-то философская лабуда, передранные цитаты мудрых людей, хотя в жизни ебланы ебланами.
А ХФ чем хорош - можно не стесняясь быть хуже, чем в реальной жизни, нафиг те маски)))

Забыла что меня можно.

Ну вот)))

Если бы речь шла о вконтакте, фейсбуке и прочих одноклассникам, где ты входишь под своим именем, тогда желание казаться лучше вполне оправданно и понятно. Я когда захожу на странички некоторых знакомых, то порой офигеваю - какая-то философская лабуда, передранные цитаты мудрых людей, хотя в жизни ебланы ебланами.
А ХФ чем хорош - можно не стесняясь быть хуже, чем в реальной жизни, нафиг те маски)))

быть хуже-то же маска:)

Ну вот)))

А фото??? На фоне шикарных тачек... типа счастье то какое ПРИСЛОНИЛСЯ к феррари!!!
Пипец- сразу видно лузеров по жизни... кроме сочуствия ничего не вызывают.

А фото??? На фоне шикарных тачек... типа счастье то какое ПРИСЛОНИЛСЯ к феррари!!!
Пипец- сразу видно лузеров по жизни... кроме сочуствия ничего не вызывают.

на фоне ковров вообще верх крутизны:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    77.2 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
нет... я rezak)))

А может все наоборот? Притворятся не надо, не надо казаться умнее моложе и привлекательней и можно позволить быть самим собой?[/QUOT

а в обычной жизни носить маску:)

у многих по несколько клонов, что позволяет реализовать различные варианты поведения

на фоне скалистого пейзажа Ганнимеда - вот это нормально. Остальное - фотомонтаж.

Отсыпь, земляк.

нет и я не знаю шо то дебильный за фильм

А какая разница?! Наше дело: сиди, еблань.

Все здесь скрываются за никами... имеют свой аватар и ведут форумную жизнь.Многие созданные виртуальные личности сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Не напоминает ли все это сюжет фильма ..Суррогаты.. :)

Какова вероятность, что встретится один из трех с каждым из двух других, но эти другие двое друг с другом не встретятся?:confused:

Это уже было! Когда я пришёл на ХФ Тему в корзину!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1149594

Какова вероятность, что встретится один из трех с каждым из двух других, но эти другие двое друг с другом не встретятся?:confused:

Это уже было! Когда я пришёл на ХФ Тему в корзину!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1149594

только названием похожа.... а базар о другом:)

Все здесь скрываются за никами... имеют свой аватар и ведут форумную жизнь.Многие созданные виртуальные личности сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Не напоминает ли все это сюжет фильма ..Суррогаты.. :)

ну фильм суррогаты это как бы покруче будет в сотню раз, но в целом есть что то отдалённо схожее

Назад
Зверху Знизу