Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Сумерки" вопрос к девушкам?

• Автор теми Автор теми KnifeThief
  • Дата створення Дата створення
девочки бывают и страшнее только без бороды, а на плакатах этого мальчика брили и фотошопили до конфетного виду.

%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D0%B8%D0%BD-43628.jpeg

:іржач: :клас:

Фубля... Я была о тебе лучшего мнения :D

ты шо! первый фильм о поттере очень красивый, такой весь сказочный. второй хуже, но терпимо. интересно, что сказочка с каждой серией все страшнее :D

кстати, кто тут спрашивал что б такого страшного поглядеть? :D

ты шо! первый фильм о поттере очень красивый, такой весь сказочный. второй хуже, но терпимо. интересно, что сказочка с каждой серией все страшнее :D

***ня на постном масле. А писательница состоит на учете у психиатров всего мира. А что касаемо деградации от серии к серии - влияние звездной болезни. Впрочем как и у всех Наполеонов ;)

***ня на постном масле. А писательница состоит на учете у психиатров всего мира. А что касаемо деградации от серии к серии - влияние звездной болезни. Впрочем как и у всех Наполеонов ;)

ничо ты в сказках не бычишь! :язик:

Девушки почему вам нравиться этот фильм? На мой взгляд это выбор малолетней школьницы между некрофилией и зоофилией...

вообще именно сумерки терпеть не могу, еще эта белла, страшная как моя жизнь :D
а что касается остального, типа, дневники вампира, то очень даже нечего, правда последний сезон подкачал

а что касается остального, типа, дневники вампира, то очень даже нечего, правда последний сезон подкачал

а я как-то наклацала на телике Дневники вампира,а там вампирчик- ну просто прелесть. который сомерхолдер. красив, паршивец :любов: даже немного посмотрела. но мне показался фильм нудноватым... у меня вообще на сериалы терпения не хватает

мне вот нравиться другой мир, все более правдоподобно. это вампиры
30-days-of-night.webp

это домохозяйки
images

Кстати там на подходе не менее слюнявая гадость, поделие еще одной американки трилогия "голодные игры", кинцо я думаю все посмотрели.
Вики утверждает, что дальше будет продолжение по очередным интелектуальным кныгам пра любоффь и для развлекалава - местами драчки.

сравнила бычьи яйца с северным сиянием, у "голодных игр", как не странно для Американских фильмов есть смысл и в принципе довольно глубокий. разве что подача для старшего школьного возраста.

Девушки почему вам нравиться этот фильм? На мой взгляд это выбор малолетней школьницы между некрофилией и зоофилией...
а он точно кому-то нравится? Вы не ошиблись? Мало ли шо в рекламе сказать могут.
И да, если шо - я тоже не смотрела :D

Фильм, мягко говоря, не очень, а вот книгаааа:yahoo: Я все четыре части прочитала одним махом, хотя уже далеко не школьница:D

Назад
Зверху Знизу