Фильм про перекупов

• Автор теми Автор теми djas
  • Дата створення Дата створення
а что, шило закололо?

так отвечайте,и я выкачу фотки как я готовлю тачки;)
например с полной покраской
это касательно тех пиздаболов,которые в силу своей примитивности и убогости ума шото вякают невпопад

а перед полной покраской дырки в металле картонкой со шпатлевкой закрываешь?

нет,говном замазываю
а что,тебе попалась такая тачка?
бывает...
не будь лохом в другой раз

нет,говном замазываю
а что,тебе попалась такая тачка?
бывает...
не будь лохом в другой раз

У тебя большое будущее на поприще автобарыжничества, если ты пользуешься говном для шпаклевания корчей, то у тебя этого элемента неисчерпаемые недра :клас:

бля пока смотрел видео создалось впечатление что его анархист озвучил, особенно когда звучали фразы типа "нищеброд, лоха разведем..." и т.д. не хватало только одной коронной "на рога одели" надо будет с автором перевода связаться подсказать идейку

да, чуть не забыл, самые ржачные моменты были:

"Здравствуйте, меня зовут Эдуард, только что я профессионально установил ... с помощью профессионального инструмента .... с соблюдением всех норм профессиональных СТО Мерседес..."

бля пока смотрел видео создалось впечатление что его анархист озвучил, особенно когда звучали фразы типа "нищеброд, лоха разведем..." и т.д. не хватало только одной коронной "на рога одели" надо будет с автором перевода связаться подсказать идейку

да, чуть не забыл, самые ржачные моменты были:

"Здравствуйте, меня зовут Эдуард, только что я профессионально установил ... с помощью профессионального инструмента .... с соблюдением всех норм профессиональных СТО Мерседес..."

а ты думал откуда анархист информацию и словосочетания черпает???
либо из таких роликов либо из гей порнухи, вот такого содержания у него и посты

чувак палишься :D:D
я просто не то, не то никогда не смотрел и не собираюсь :D

чувак, тебе сколько лет? или ты в монастыре живешь? что это за ебанутая точка зрения? всё ты видел и знаешь, чего ты выебуешься?
тебе и мне не нравится, а анарху видишь по душе пришлось :)

чувак, тебе сколько лет? или ты в монастыре живешь? что это за ебанутая точка зрения? всё ты видел и знаешь, чего ты выебуешься?
тебе и мне не нравится, а анарху видишь по душе пришлось :)

фубля,тебя спалили:confused:
светлосиний
фубляяяяя

фубля,тебя спалили:confused:
светлосиний
фубляяяяя

ты конечно не смотрел такую порнуху, ты её делал :іржач:

т.е. ты считаешь что если человек не посмотрел порнуху про пидарасов он не такой как все?

да ты каждый день смотришь порнуху про пидарасов, в новостях, в политичиских прениях по тв, на дороге эту порнуху всречаешь :D

Назад
Зверху Знизу