Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;55145668 сказав(ла):
Ты читаешь что тебе пишут? или ***ть только пишешь свои мысли чтоб не забыть?
Его не ипёт, мантра есть мантра. Можеш сразу в игнор лепить не прогадаеш. Это из когорты темы про *****ов там все такие.

Украина подает в суд на французский телеканал из-за фильма о событиях на «майдане»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочла , в чем суть иска непонятно .
Типа не понравилась правда ?
Смысла этой фразы , по ссылке которая последняя , вообще не поняла (прочтите внимательно) :
"По мнению украинского дипломата, точка зрения авторов, и поэтому документальная лента не может считаться журналистским расследованием."
Original:

З.Ы.
Документальные кадры они и в Африке документальные . То есть не выдуманные , не срежиссированные .

Останнє редагування:
Украина подает в суд на французский телеканал из-за фильма о событиях на «майдане»

Опередили гады.. я тоже хотела подать ))) пару сотен тысяч евро не лишние, все ж таки ))) :D

кто вам сказал, что оно девушка..
там Махик в моем "кале" ковыряется-пусть кусочек пожертвует на экспертизу ДНК.. они определят мой пол точно! ))))

мне никто ничего не должен

да все за тебя рады, что тебе никто не должен, НО! ты должен! Платить все налоги и Родину защищать, а как истинный патриот, ну как ты якобы себя позиционируешь, ты это должен делать в первых рядах, а на на ХФ строчить.

Они там ******ни и подхуйловцы чтоли????!!!1 За что так с фильмом, ведь:
но и тут обосрались. французик деньги взял и снял более-менее обьективное кино.. короче, ждите перевода (думаю, есо нет до сих пор именно потому, что "надо что-то думать" ))))

А вы продолжайте 1+1 и ictv антизомби смотреть
сейчас я читаю/смотрю 80% рашасми.значит наши геббельсы уже сильнее *****ских?

Его не ипёт, мантра есть мантра. Можеш сразу в игнор лепить не прогадаеш. Это из когорты темы про *****ов там все такие.
ты вообще Куйло безликое иди наКуй.с тобой даже траллинг не спасёт от рутины:D

Более чем достаточно представленных французским журналистом документальных видеофактов .
ноу комментс ,как говорят тупые ******и:іржач:

OMEN♂;55150537 сказав(ла):
А правду скажите, как давно Вас тошнит от аквафреша?

Если Вы думаете что выглядите лучше, то ошибаетесь. Я по крайней мере понимаю, что нет друзей у нас, что американцы ***** не братья, что в политике все не так как тв показывает и тд. А такие новые украинцы как Tanatos_god счастливы - все *******, всем довольны. ****ые лицемеры.
например меня после штепа-трэвел и захватов мусАрок в славянске/краматорске.
друзей нет,согласен.есть только откровенные враги под трыколором.
не буду тебя ***сосить,просто дам ссыль:

может до тебя и дойдёт

да все за тебя рады, что тебе никто не должен, НО! ты должен! Платить все налоги и Родину защищать, а как истинный патриот, ну как ты якобы себя позиционируешь, ты это должен делать в первых рядах, а на на ХФ строчить.
:іржач::клас: да,тут ты прав,я должен идти ******* таких *****ов как ты;) даже ты должен идти и ******* таких *****ов как ТЫ!но ты только ноешь и требуешь покращення!:клас:

нет.учусь садизму:)

съеби накуй,неинтересный

Останнє редагування:
Французский телеканал "Canal +" серьёзно облажался, показав пропагандонский антиукраинский (по методичкам ФСБ) фильм Поля Морейра о Евромайдане. С момента демонстрации фильма акции медиаконгломерата Vivendi SA, включающего в себя Groupe Canal+, обвалились и продолжают падение.

d55b6b8ef3647148123c2dce2bfccca2.webp

например меня после штепа-трэвел и захватов мусАрок в славянске/краматорске.
И? Ты увидел аквафреш там где он не должен быть и теперь все россияне вата и животные?
Ну ок, а **** ты так любишь европу? Немцы убивали твоих родственников, я так думаю. Ты их простил уже? Где проклятия?
Белоруссия проголосовала против резолюции асамблеи ООН о территориальной целостности Украины. То есть сказали Крым в россию *******. Ты как к ним?
Еще 60 стран сказали нам ***** по Крыму.
Ну и там еще полупидаров хватает типа австрии, венгрии и тд.
Кровью ж ты какаешь только на аквафрешь, но базаришь на русском. Лицемер))

Фильм ****ец - получается у нас в раде тупоголовые боевики, у них под контролем такие же шестерки с автоматами, как у путина, вместо демократии процветает нео-******. Все это очень похоже на режим путина, только направленный против него. Интересно, кто за этим всем стоит. Сказать Обама будет ватно. Кому это нужно в Украине? Либо этот французкий журналюга куплен путиным, но тогда бы об этом узнали и рассказали уже другие журналисты. Где правда, кому верить?

Французский телеканал "Canal +" серьёзно облажался, показав пропагандонский антиукраинский (по методичкам ФСБ) фильм Поля Морейра о Евромайдане. С момента демонстрации фильма акции медиаконгломерата Vivendi SA, включающего в себя Groupe Canal+, обвалились и продолжают падение.

d55b6b8ef3647148123c2dce2bfccca2.webp

есть пруф на европейское издание?

есть пруф на европейское издание?
График от Рейтерс близок, но дьявол, как всегда, в деталях: если не учитывать, хорошего роста, начавшегося с 20.01 и привязаться только к снижению, то да, может создаться впечатление, что фильм сыграл какую-то роль.

График от Рейтерс близок, но дьявол, как всегда, в деталях: если не учитывать, хорошего роста, начавшегося с 20.01 и привязаться только к снижению, то да, может создаться впечатление, что фильм сыграл какую-то роль.

при чем здесь данные о рынке?
похоже про то как "облажался" телеканал "Canal +" только в новостях Украины

OMEN♂;55162044 сказав(ла):
И? Ты увидел аквафреш там где он не должен быть и теперь все россияне вата и животные?
Ну ок, а **** ты так любишь европу? Немцы убивали твоих родственников, я так думаю. Ты их простил уже? Где проклятия?
Белоруссия проголосовала против резолюции асамблеи ООН о территориальной целостности Украины. То есть сказали Крым в россию *******. Ты как к ним?
Еще 60 стран сказали нам ***** по Крыму.
Ну и там еще полупидаров хватает типа австрии, венгрии и тд.
Кровью ж ты какаешь только на аквафрешь, но базаришь на русском. Лицемер))
все кто гавкает в нашу сторону те вата и животные,даже "украинцы".я европу не люблю,мне она просто нравицца+уважаю в какой то мере.при чём тут немцы?:D руские тоже убивали и татаромонголы и поляки.но то было не при моей жизни и не при жизни моего ребёнка.ты бредишь дедывоевале?
мне ******ь на беларюсов,****и кремля.полупидары везде есть,но они не лезут сюда с оружием чтобы отжать запад.я разговариваю на языке окупанта потому что рождён был в рабстве,и мозг(сложная для твоего понимания вещчЪ ) конструирует мысли на рузге и их легче и быстрее произнести на рузге;) вот перееду в сша и буду на английском шпарить:D а вообще при чём тут язык если я ненавижу *****ов и их политику,вероисповедание и менталитет?ты шаблонный иван,не интересно с тобой общаться на эти заюзаные темы,я таких как ты высрал 2 года назад ещё:yahoo:

OMEN♂;55162044 сказав(ла):
Немцы убивали твоих родственников, я так думаю.
Ну и думай дальше. Может твоих и убивали, если они были коммуняками или еще какими *****асами. Если на фронте, то другое дело, но там все друг друга убивают.
А мой прадед с немцами ******* пил, и немцы приходили за курицей или кролем а взамен шоколад приносили.
А вот другого прадеда, который весь из себя коммуняка был - свои еще до войны в расход пустили, в 38-м.
Так что, кто большие *****ы, ваши или немцы - еще большой вопрос.

Назад
Зверху Знизу