Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
ну, так мы его и смотрим с вами )) там из тысячи просмотров, 300 моих.. муж ржет ))))))
:рл: во первых ютуб считает 1 просмотр одного человека, ты хоть сто раз пересмотри, а не как она пишет, но что взять с домохозяйки, во вторых 300 просмотров пишется сразу же за первые сутки (после первого выкладывания видео) после просмотра видео, если это видео было за сутки просмотрено более тысячи раз, на сл день цифра будет не 300 а в раз 10 больше, это все делается для того чтобы не создавать нагрузку на сервера ютуба, данные кешируются и через время обновляют счетчик реальных просмотров.

Останнє редагування:
ну так неудивительно, что ржёт - с вас и вашей реакции на фильм, любой ржать будет:D мужа сбежавшего от мобилизации пожалейте, а то здоровье не дай бог подорвёт от смеха

Евгений Ваганыч! Не стоит скромничать на ХФ - заходите под своим ником!
Тут и так все алигархи и 25см!
:D

А жаль... Вы хоть начните с первых секунд - а там, глядишь, и втянетесь! Или - кто-то ещё подтянется - тут в теме уже пару человек проговорились, что смотрели в оригинале ;) Может захотят Вас поправить в чём-то - так оно гуртом та пийдэ! :yahoo:

Так если тут кусочками подряд выкладывать - поправят, если что! Али среди оппонентов - ни одного владеющего Хрянцузькою? :eyecrazy:
Тады ой! Для них лайноз пэрэкладэ "более объективна"!
:іржач:

:рл: во первых ютуб считает 1 просмотр одного человека, ты хоть сто раз пересмотри, а не как она пишет, но что взять с домохозяйки, во вторых 300 просмотров пишется сразу же за первые сутки (после первого выкладывания видео) после просмотра видео, если это видео было за сутки просмотрено более тысячи раз, на сл день цифра будет не 300 а в раз 10 больше, это все делается для того чтобы не создавать нагрузку на сервера ютуба, данные кешируются и через время обновляют счетчик реальных просмотров.

Рукалицо, *****?! :confused:
Это от меня - :рл:!
СмОтрите вообще, что цитируете?!
Где я писал что-то про Ютуб?!
Чи ищё кофея не глотнула? Чи ще нэ лягала? ;)

Рукалицо, *****?! :confused:
Это от меня - :рл:!
СмОтрите вообще, что цитируете?!
Где я писал что-то про Ютуб?!
Чи ищё кофея не глотнула? Чи ще нэ лягала? ;)
а вы мне предлагаете искать ее цитату несколько страниц листая? а так мое и ваше сообщение идет рядом и сразу понятно о чем я.

Так как перевода не было, у нас была вся надежда на патриотку живущую в Франции.
До выхода фильма её мнение (тезисно):
*****ский заказ, платный канал никто смотреть не будет, журналисту вломят ****юлей, а диаспора уже подала в суд.
После просмотра её мнение:
Фильм объективный (оказалось трейлер – обманный манёвр), *****ам не понравиться, переводить не будут. При этом во Франции его никто не смотрел, через связи в школе она добилась чтобы французы родители – не подписывались на канал. И также будет фильм опровержение.
Мнение её друзей французов: Фильм проукраинской точки зрения и страшные рожи прорусских сепаров, показанные фильмы

Какой вывод?
1.Фильм – объективный, любительский перевод *****ов – вранье.
2. Аврория – *****ский агент, так как из-за объективности фильма не хочет чтобы его смотрели во Франции. Радуются что его никто не сморит. Зачем кремлю – такая объективность евро фильма.

:іржач::клас::пиво:
Не копирайтер-SEO часом? :D

Посмотрел половину, в оригинале. Особенно понравилось про Одессу, как там украинцы русских притесняли. Украинцев-то там при этом вообще почти нет, по-укр. говорит менее процента (я там вырос, прошло детство). :клас:
Еще отмечу, лидеры ПС и Азова говорили все честно, а эта французская гнида в своих комментах все перекрутил. Еще интересно, на базе или Азова или ПС есть француз, который за Украину против русских ******ов (как он сказал), и в принципе защищал Украину (в смысле объяснял что и как по-франзуски и был в теме).
Потом журналист слабо ориентируется в теме, потому скорее всего и ляпов много. Не подготовлен для фильма.
Так что фильм неоднозначный, я бы сказал.
Одно радует - такой ***ни на фр. каналах выпускают десятки и скорее всего пройдет незамеченным.

Про объективность - не сказал бы. Там были перекручены слова Яроша (одновременно идет и то как Ярош говорит, и как переводит это фр. журналист). Так вот он перевел и подал все так, как вроде Украина хочет навязать свой национализм Европе. Вообще обалдеть. Типа завоюем и мы уже идем к вам. При этом на фоне гитлеровских бонз.

а вы мне предлагаете искать ее цитату несколько страниц листая? а так мое и ваше сообщение идет рядом и сразу понятно о чем я.

А Вы предлагаете мне и остальным, додумывать что хотел сказать чукча-писатель?

Если впадлу 2 раза кликнуть мышкой, из уважения к обществу, можно тупо написать:
Avroriya сказав(ла):
без поиска квоты.
Но это же не знаниями про Ютуб блистать, яснопонятно!
:yahoo:

А Вы предлагаете мне и остальным, додумывать что хотел сказать чукча-писатель?

Если впадлу 2 раза кликнуть мышкой, из уважения к обществу, можно тупо написать:

без поиска квоты.
Но это же не знаниями про Ютуб блистать, яснопонятно!
:yahoo:
ок, отредактирую когда найду тот комментарий :)

А жаль... Вы хоть начните с первых секунд - а там, глядишь, и втянетесь! Или - кто-то ещё подтянется - тут в теме уже пару человек проговорились, что смотрели в оригинале ;) Может захотят Вас поправить в чём-то - так оно гуртом та пийдэ! :yahoo:

Так если тут кусочками подряд выкладывать - поправят, если что! Али среди оппонентов - ни одного владеющего Хрянцузькою? :eyecrazy:
Тады ой! Для них лайноз пэрэкладэ "более объективна"!
:іржач:

Пусть даст свою трактовку, я оценю (даст пусть с такой-то min+секунды до такой-то). Я очень хорошо французский знаю, почти как родной. Только не мгновенно, времени свободного мало. С задержкой.
Правда там звук не очень, местами плохо слышно, попробую может с др. компа.

Так это походу ты её типа муж что над неё ржал, когда 300-й раз фильм смотрела и который от мобилизации с..бался во франции?! ну ты молоток!:D

Тады и я - еёный муж выходит? :confused:

Ты, это, придержи коней, оскорблять, да ещё не по теме, матами не знакомую тебе женщину! Не пожалуется она, из чрезмерной интеллигентности, - пожалуюсь я.:rolleyes:
ЗЫ А, - и с ЧЮ вам что-то надо решать - сам пёрднул - сам поржал - это высокий класс! :клас:

ок, отредактирую когда найду тот комментарий :)

Ну, за взаимопонимание! :пиво:
;)

отут я з вами згодна.. передйдемо до украiнськоi? тiльки, менi шось пiдказуе, шо ви зiльетесь зараз ))) (перепрошую за видсутнiсть клави украiнськои)..
а что нельзя было добавить укр раскладку? Это же элементарно сделать. А еще патриотка уехавшая во Францию называется.

Пусть даст свою трактовку, я оценю (даст пусть с такой-то min+секунды до такой-то). Я очень хорошо французский знаю, почти как родной. Только не мгновенно, времени свободного мало. С задержкой.
Правда там звук не очень, местами плохо слышно, попробую может с др. компа.

О! Уже двое Вас! Она ж и пишет, что ей лень... :( А гуртом и батьку быты лэгше! :D
Уговори её начать, с 00:00, пусть хоть сколько не лень выложит прямо тут! А ты проинспектируешь... Или наоборот - может тогда она подтянется!
И как-то соберём .srt "отмодераченный" :іржач: общественностью!
Ну, правда, - если б на инглише - я б и не просил, - как-то бы с дочей перевели худо-бедно, но тут - интрига а возможностей нет.... :(
Свистнешь ей в личку, плз? :rolleyes:

Не надо удивляться ничему.
С пропагандонского телеканала Раша тудей в США ушло всего несколько человек.
Т.е., остальные остались работать на российскую пропаганду.
Так и здесь, есть режиссер, который имеет убеждения как минимум прорусские,а возможно и коммунистические.
И соответственно его продукт будет иметь аналогичную направленность, что бы ни происходило на самом деле.

Вспомните девочку, "изнасилованную в Германии", журналисты "не смогли" дозвониться до полиции.
А митинг к тому времени уже "смогли собрать".

Т.е., налицо очередной пиар-ход в пропагандистской войне.
Так и надо расценивать это кино.
Я вспоминаю одного француза из Нанта, который в 2013 году :yahoo: :клас: мне презрительно так (в Канаде, в городе Квебек) сказал, что он не знает, что такое Украина, а знает только Россию, для него нет вообще понятия Украина.
Вот таких ****ов-французов дохренища там, особенно из имерской Франции. Колонии грабили, и жили за этот счет.

а что нельзя было добавить укр раскладку? Это же элементарно сделать. А еще патриотка уехавшая во Францию называется.

Справедливости ради стоит заметить, что во всяких там занюханных Франциях есть такое понятие как проприетарное ПО, в котором может вообще не быть такой возможности, либо она не была учтена на предустановленном софте.(да и вообще - не у всех в мире стоит ломанная сборка винды ;)).
Так что патриотизм тут не в ту дырочку! ;)
Перефразирую - да, не всегда существует такая возможность, либо затраты не сопоставимы с нужностью написать на форуме какому-то бахвалу несколько сообщений, на которые он, кстати, так и не ответил. ;)

Тупичок у тебя в голове. Кстати, я слышал фильм второй раз показывать будут, не вся франция успела посмотреть, а такой ажиотаж. Тебе с canal+ еще никто не звонил :D?
Как только будет перевод, сразу сюда ссылочку кину. Интересно, что скажет наша французская ТП, когда перевод появится, а хотя пох ... что возьмешь с ТП, меняющей свое мнение по 5 раз на день

Смотрел с переводом. Перевод полное ******. И неправильно, и полвину пропущено. Да и этот фильм никто смотреть не будет во Франции. Ну типа по каналу ИСТВ показывают фильм про Зимбабве. Ты будешь смотреть?:D:іржач:

О! Уже двое Вас! Она ж и пишет, что ей лень... :( А гуртом и батьку быты лэгше! :D
Уговори её начать, с 00:00, пусть хоть сколько не лень выложит прямо тут! А ты проинспектируешь... Или наоборот - может тогда она подтянется!
И как-то соберём .srt "отмодераченный" :іржач: общественностью!
Ну, правда, - если б на инглише - я б и не просил, - как-то бы с дочей перевели худо-бедно, но тут - интрига а возможностей нет.... :(
Свистнешь ей в личку, плз? :rolleyes:
А что вы хотите понять? Я в принципе изложил свое мнение. Или по секундам хотите? Ну это очень много работы там. Времени займет, в рабочее время работать надо. В принципе можно, могу помочь. Но думаю, что на Фейсбуке кто-то переведет раньше

я тобi вже нагорi радила мовою спiлкуваться.. ну що, почнемо? всрався?
с пятого раза дошло что ты написала, но даже после того как поняла что ты хотела донести этим сложнопонятным предложением, то хотя бы уточнила о каком языке идет речь, тем более ты писала знаешь 4 языка.
Спiлкуватися :рл:

каким образом? обзвонить 20 своих знакомых и сказать не смотреть этот фильм?

Довольно странный вопрос, Вам не кажется? :confused:
Учитывая, что даму таки вынудили вдаться в разъяснения и о материальной помощи, и о готовности выехать в Украину в качестве медика...
Огромная помощь нашей диаспоры в период начала боевых действий Вами ставится под сомнение?! Да на передовой люди в первое время голые воевали, в домашних кроссовках, не говоря уже о брониках, разгрузказ, коллиматорах и ПНВ...!
Представляете, сколько миллионов было потрачено на обмундирование добровольцев и ВСУ именно международной диаспорой?! Да и с закупкой и доставкой без них было бы очень туго... :(

А верить на слово или нет лично Аврории - так это форум, детка! :D

Довольно странный вопрос, Вам не кажется? :confused:
Учитывая, что даму таки вынудили вдаться в разъяснения и о материальной помощи, и о готовности выехать в Украину в качестве медика...
Огромная помощь нашей диаспоры в период начала боевых действий Вами ставится под сомнение?! Да на передовой люди в первое время голые воевали, в домашних кроссовках, не говоря уже о брониках, разгрузказ, коллиматорах и ПНВ...!
Представляете, сколько миллионов было потрачено на обмундирование добровольцев и ВСУ именно международной диаспорой?! Да и с закупкой и доставкой без них было бы очень туго... :(

А верить на слово или нет лично Аврории - так это форум, детка! :D
я еще не дошла до места, где она это писала

Назад
Зверху Знизу