Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
правильно детей самих оставлять нельзя, такие правила, не путай наши истории...
я не путаю, уверяю...
просто сказания про сплоченность укр.диаспоры в Канаде - весьма приувеличены...

иногда снаружи даже эффективней..уж поверьте ))
вот у пороха слеза тоже неплохо катится когда он венки и речи с трибуны толкает, а вот в жизни настоящие герои АТО загнаны а мусора полтора месяца там в отсидке на третьей линии куда и снаряды не долетают, и с медалями льготами званиями возвращаются .... разницу улавливаете. Лично знаю киборга с аэропорта, с ранениями даже награды не удостоен... потому что доброволец радовой, на его глазах гибли его товарищи.... удостоверение и льгот с трудом добился...

С переводом уже фильм появился? скиньте ссылочку ежели да...

вот у пороха слеза тоже неплохо катится когда он венки и речи с трибуны толкает, а вот в жизни настоящие герои АТО загнаны а мусора полтора месяца там в отсидке на третьей линии куда и снаряды не долетают, и с медалями льготами званиями возвращаются .... разницу улавливаете. Лично знаю киборга с аэропорта, с ранениями даже награды не удостоен... потому что доброволец радовой, на его глазах гибли его товарищи.... удостоверение и льгот с трудом добился...
а я знаю того, который ничего не добивался.. сами пригласили..сейчас на руководящей работе в Киеве (тоже мвд).. может, дело в мозгах, а не героизме?
На счет ментов продажных, согласна.. надо искоренять....

где его можно посмотреть?

а я знаю того, который ничего не добивался.. сами пригласили..сейчас на руководящей работе в Киеве (тоже мвд).. может, дело в мозгах, а не героизме?
На счет ментов продажных, согласна.. надо искоренять....
дело не в мозгах а в законодательстве и в безнаказанности, которое и прошлую и нынешнюю власть устраивает... проворовался , за миллиарды максимум выгнали...а за курицу на пять лет... кличко с гепой и фуксом настраивают дербан киева не боясь уже никого и ничего.

иногда снаружи даже эффективней..уж поверьте ))

Верим! ****еть-не мешки ворочать,оно конечно эффективней,когда **** в шоколаде! Есть время и возможность подумать о глобальных проблемах,о судьбе Родины,например...Главное вовремя с этой Родины свинтить,особенно если Родина оказалась в ****,ну,конечно же не ради себя любимой,а для более эффективной деятельности...

Верим! ****еть-не мешки ворочать,оно конечно эффективней,когда **** в шоколаде! Есть время и возможность подумать о глобальных проблемах,о судьбе Родины,например...Главное вовремя с этой Родины свинтить,особенно если Родина оказалась в ****,ну,конечно же не ради себя любимой,а для более эффективной деятельности...

Уловила нотку зависти в Вашем посте ))))))))) не надо..сижу тут, вокруг жлобье, готовое под Вовика лечь за клиентуру ресторанную на Лазурке.. мне нелегко, поверьте! :-);)

Иди проспись, тут фильм обсуждают. Про гепу иди п...ть в другую тему.
ты его видел? патриоты на фронте защищают от моторол и гив страну твою, ежели она твояю...., а приспособленцы и воры это не патриоты... так что не путай, или ***ла ждешь с караваем? тогда путай)))

Ппц ... какие вы предсказуемые и убогие. Как только стало понятно, что фильм покажут, тут же пошли писать о том, что это на вам руку :рл: :рл:

плиин, ты хоть фильм посмотри, чучело!

***ла ждешь с караваем?
ждет ))))))

Как только стало понятно, что фильм покажут, тут же пошли писать о том, что это на вам руку
та блин гляну фильм с удовольствием, потом можно и пообсуждать, токма с переводом так не интересною... ссылку давай прохуйлостанец.

молчало оно молчало с 2008 потом с капельницы сняли как гарошашвили и понеслось))

Уловила нотку зависти в Вашем посте ))))))))) не надо..сижу тут, вокруг жлобье, готовое под Вовика лечь за клиентуру ресторанную на Лазурке.. мне нелегко, поверьте! :-);)

Не ту нотку уловили...Поверьте,у меня достаточно близких родственников и в Италии,и в Германии,и есть,в принципе, возможность свалить...

Не ту нотку уловили...Поверьте,у меня достаточно близких родственников и в Италии,и в Германии,и есть,в принципе, возможность свалить...

)) эт понятно, на их шею свалить? или с профессией все ок???

А тем кто ***ла ждет нет ничего проще, как уже дождаться, в донейск едьте, там все прелести расейского присутствия уже налицо.... Ах да там жить негде, поверьте на вашу двушку на окраине города тут куча донбасцев отдаст Вам квартиры в центре там... Так что никаких проблем.

Майдаунизм не лечится...
***ластинизм видать тебе поближе. Едь в *******с и наслаждайся им, а то живешь средь врагов, трудно же))))

жить в стране, которую ненавидишь всеми фибрами, при этом имея тыщу возможностей "свалить".... Вам хуже , чем мне :-)

Это все клятые ******* придумали и денег много дали продажному французику!
но и тут обосрались. французик деньги взял и снял более-менее обьективное кино.. короче, ждите перевода (думаю, есо нет до сих пор именно потому, что "надо что-то думать" ))))
Передача начинается с фразы "АННЕКСИЯ Крыма Россией".. Вам это слово о чем-то говорит?

:клас::клас::клас:

:іржач::іржач::іржач:
Майдаунизм не лечится...

ладно вам - вайт соул - троль, всегда так троилит, с первого сообщения такой стиль:)

французик деньги взял и снял более-менее обьективное кино..

ого, как у вас меняются взгляды в течении короткого времени - совсем недавно про него писали совсем другое

Уважаемая патриотка, хочу в целях сравнения, ознакомится с вашими расценками на посты на Харьков форуме.
Вот, кстати, где тут на форуме бухгалтерия? и почему одни штрафы и ни гривны на счету? :-))))

Спс за ссылку, посмотрел, как и ожидалось ничего нового и немного однобоко. Ещё непонятен такой акцент автора на Тягныбока и его Свободу, типа это не во Франции ещё совсем недавно в выборах участвовала Мари Ле Пен и с гораздо большим успехом, чем у нас свобода. Про участие ****и вообще только в конце 2 слова сказали, а про злых америксов пол фильма показывали. В общем такое, на Оскар не тянет.
Тот случай, когда больше ажиотажа вызвала попытка нашего министерства иностранных дел снять фильм с показа, чем сам фильм.

Останнє редагування:
В общем такое, на Оскар не тянет.
Я переживала "за Одессу", но очень обьективно показали.. рассказали с каких прo-русских провокаций все началось.. вобщем, довольна.

Звонила еще одна знакомая-спросила "Почему все про-русские такие некрасивые?" :-)))))))

ого, как у вас меняются взгляды в течении короткого времени - совсем недавно про него писали совсем другое
я же фильм не видела, а теперь посмотрела полностью.. то ж ****а выгодные кусочки повыбирала и вбросила.. вот и ввела в заблуждение..

Назад
Зверху Знизу