Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
дооооо!!!!зато фильм про супер-милиардера Путена-истина в последней инстанции,столь милая вышиватному сердцу?)))имейте уже совесть,быть хоть чуть-чуть объективным...хотя да-что не сходится с вашим мнением-ВАТА ***!!!!Ату ее!!!

Поверишь, я даже не смотрел фильм про "супер-милиардера Путена" и мне абсолютно похрен.

Поделись :D А то тут за такую забористую траву можно и сесть :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
изучай :D

курс рубля к доллару на начало декабря 2015 г - чуть более 60 рублей.
курс рубля к доллару в январе взлетал до 87. Считай сам. Может я и ошибся на единицы, но с десятками в принципе верно.

курс гривны к доллару в декабре - в среднем 24.
курс гривны к доллару в январе - макс - 26. Считай сам.

дооооо!!!!зато фильм про супер-милиардера Путена-истина в последней инстанции,столь милая вышиватному сердцу?)))имейте уже совесть,быть хоть чуть-чуть объективным...хотя да-что не сходится с вашим мнением-ВАТА ***!!!!Ату ее!!!
Та подожди, фильмец Соловьева куда точен и объективен. Чётко и по теме - были, изначально знали, что делали.

Почему ярлыки? Украинофобы, проживающие в Украине, даже являющиеся украинцами этнически, не скрывают, шо ненавидят именно "украинство" и за "русский мир".
Или вы в том смысле, шо Украину любите, но лишь в качестве провинции Российской Империи?

Я Украину люблю и народ Украины люблю, а не *****ов которые себя Украиной называют и всем украинским народом, пусть даже они хоть сто раз Гимн исполняют и во флаг заматываются - это не показатель.

А провинцией РИ ? - нет у них там свои тараканы, причём иногда очень дремучие, так что мы с ними как нибудь отдельно. Как соседи и всё.

Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!(с)

Так кто ж спорит. Вопрос тока в том - кто что считает Родиной.
Половина здешних ******ов Родиной считает СССР. Для них те, кто любит просто Украину (а не Украину, как часть СССР или провинцию Российской Империи)- нацики и ******ы.
Хотя, казалось бы, шо может быть логичнее, чем украинцу любить Украину? Французу - Францию. Китайцу - Китай.

курс рубля к доллару на начало декабря 2015 г - чуть более 60 рублей.
курс рубля к доллару в январе взлетал до 87. Считай сам. Может я и ошибся на единицы, но с десятками в принципе верно.

курс гривны к доллару в декабре - в среднем 24.
курс гривны к доллару в январе - макс - 26. Считай сам.

77.6 Ну и считай :) А наличный курс в Украине посмотри, как рос. Здесь-то привязан к официальному, а ты обменку на Розы посмотри ;) И ты сказал за месяц, а указал за 2 ;)

Думаю через два-три года люди будут стесняться признаваться что они поддерживали майдан,еще немного глубже нас в еврОПУ засунут и все будут говорить что они никогда не поддерживали майданчик,даже те кто по-прежнему всё ещё верит в скорое житти по-новому...

Тю! )))) посмотрела.. его же на платном канале покажут! на который подписано 10% французов, 9 из которых в это время спят )), а остальные смотрят сериал )) цирк.. я думала, хоть по центральным планировали )))))))))) ой, капец!!!

кому надо, можно подписаться -20 евро за просмотр!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))

Я Украину люблю и народ Украины люблю, а не *****ов которые себя Украиной называют и всем украинским народом, пусть даже они хоть сто раз Гимн исполняют и во флаг заматываются - это не показатель.

А провинцией РИ ? - нет у них там свои тараканы, причём иногда очень дремучие, так что мы с ними как нибудь отдельно. Как соседи и всё.

Стесняюсь спросить - а кого вы считаете *****ами? Людей, которые исполняют украинский Гимн? Как я понял, вы Гимн Украины не поете принципиально? Хотя Украину вроде бы любите.
Логично, шо. Так и представился немец-патриот, ненавидящий гимн Германии и считающий *****ами тех, кто хочет видеть Германию независимой, демократичной и свободной от олигархической мафии страной.

Думаю через два-три года люди будут стесняться признаваться что они поддерживали майдан,еще немного глубже нас в еврОПУ засунут и все будут говорить что они никогда не поддерживали майданчик,даже те кто по-прежнему всё ещё верит в скорое житти по-новому...
А мне нравится, когда кто-то из артистов ляпнет полит. куйню и в инете сразу посты: а мне он и раньше не нравился. Причем как со стороны украинских, так и от российских подобное звучит.

***... шо за кипешь???

Фильм ещё никто до конца не видел, а ЗРАДА в полный рост.

Да и вообще шаблон ВЕСЬМИРСНАМИ прибывает только в воспалённом вышиватном мозгу. В Европе какая никакая демократия, так что паниковать и рвать на **** волосы из-за одного фильма не стоит.

Рвать нужно будет если в феврале транш МВФ не дадут, ну и муку и сахар скупать.

Тю! )))) посмотрела.. его же на платном канале покажут! на который подписано 10% французов, 9 из которых в это время спят )), а остальные смотрят сериал )) цирк.. я думала, хоть по центральным планировали )))))))))) ой, капец!!!

Эта пабеда.

Уже Карл, уже... Я УЖЕ знаю таких людей ;)

Ок. Предположим так и будет. Украина отвернется от Европы, проклянет тех, кто стоял на Майдане, разгонит Новую полицию, вернет Яныка и компанию.
И какой страной, по-вашему, будет эта не живущая по-новому Украина? Кто будет у власти? Какой будет ее правоохранительная система? Что будет вместо дерьмократии? Просто интересно - о какой стране мечтают те, кто "не скаче".Или Украины в ваших мечтах не будет вовсе?

Представьте - а Украина пытается запретить... Не дай Бог хоть один из 100 правду узнает! ;):D

Уже Карл, уже... Я УЖЕ знаю таких людей
И судя по тому, что на этом форуме появилась такая тема, а ее автора не отправили в перманентны бан, такие люди есть и в администрации форума.

Во-первых 10% французов это не 10% телезрителей. Еще ютуюб

Назад
Зверху Знизу