Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про чернобыль

• Автор теми Автор теми olusya7
  • Дата створення Дата створення
Проткнул бы прямую кишку и съел бы её содержимое!

Не, у Горбачева самый главный орган был - язык. Оторвать и повесить на стену. Кажется так поступает итальянская коза, которая ностра.

я, а какая связь?

промывали?
то есть идея "надо спасать положение, а то всем ппц" - она на самом деле выдуманная антинародным режимом, ну для максимального угнетения?
а если бы все отказались идти за дозой, то так и надо было бы жить рядом со взорванным реактором, подумаешь, зато есть свобода отказаться?

я конечно понимаю, что эта идея вступает в неразрешимый конфликт с фундаментальной, нацио-образующей украинской идеей "моя хата с краю", но какая-то из этих идей в 1986 должна была уступить.

Хороший фильм.

и шоб вы сделали за это горбачову,который вывел людей на демонстрацию 1 мая?

сильно вы умные через 30 лет после аварии. А тогда мало кто понимал что вобще реально происходит (а происходит самая масштабная катастрофа в мире), опыта в мире по ликвидации ноль. Да, с парадом перегнули, а как бы вы действовали? Эвакуация Киева? Тогда денег на ликвидацию точно не хватило бы. Чернобыль сожрал бюджет страны, что кстати аукнулось потом спадом экномики и в конечном итоге распадом совка.

Назад
Зверху Знизу