Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Нечто" (The Thing) - кто смотрел? Стоит идти?

• Автор теми Автор теми velobeg
  • Дата створення Дата створення
я про финальную сцену, там серьги не было ни в правом, ни в левом ухе.
Как определил? Там его показывают только с правой стороны. В правом ухе действительно нет.
Да и вопрос не в том, была ли серьга в финальной сцене. Она говорит, что вычислила его потому, что ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ НА БАЗУ у него серьга была в ДРУГОМ ухе. Мы ж с Макскитом про это говорили. И это непонятно.
Но даже если не было серьги в финальной сцене, то почему она была всё время до этого?

Потому, что в чудика он превратился в конце фильма. :)

Угу, остальные превращались в течении часа, а он сутки ждал. :)
А главное, девка шо лепетала? Про какое другое ухо? :-)

Ничего не понимаю...)))
Давайте по порядку.
1. Весь фильм серьга у него была в левом ухе. И это можно видеть на протяжении всего фильма.
2. После выхода из корабля серьги нет ни в левом ни в правом. Его показали с двух сторон.
3. Она ему сказала, что серьги нет. И он дернулся к уху. Ошибся с ухом, что лишний раз ей доказало, что это не человек. Толком даже не знал где серьга.

По моему все логично...

Ничего не понимаю...)))
Давайте по порядку.
1. Весь фильм серьга у него была в левом ухе. И это можно видеть на протяжении всего фильма.
2. После выхода из корабля серьги нет ни в левом ни в правом. Его показали с двух сторон.
3. Она ему сказала, что серьги нет. И он дернулся к уху. Ошибся с ухом, что лишний раз ей доказало, что это не человек. Толком даже не знал где серьга.

По моему все логично...

Всё, я понял.
Там текст такой: "Знаешь как я поняла кто ты? Когда вы вернулись на базу... По сережке... Она была в другом ухе".
Я её воспринимал целиком, и понял как "Когда вы вернулись на базу сережка была в другом ухе и я поняла, что ты чужой".
А на самом деле надо разделять эти фразы.
После выхода с корабля, когда он залез в снегоход, она увидела, что сережки нет. Берет огнемет, и говорит: "Знаешь как я поняла кто ты? Когда вы вернулись на базу...". Он отвечает: "Нет". Она: "По сережке...". Она имеет в виду, что после возвращения на базу сережка у него была, а значит он был человеком. И намекает тем самым, что сейчас то у тебя её нет, так что прости, чувак. Он сипается рукой к уху, но не к тому, и она ещё больше убеждается, что он чужой. И каментит его это действие: "Она была в другом ухе". :)
Ну как, я созрел до Кэпа? :ги:
Остаётся узнать, от чего он превратился в чудика?

Останнє редагування:
Ну этого специально не показали оставив место для финальной интриги.
Важно то, что они разделились и были каждый наедине.
Главную героиню мы видели, а его нет :)

Угу, остальные превращались в течении часа, а он сутки ждал. :)
А главное, девка шо лепетала? Про какое другое ухо? :-)

manch, пересмотри еще раз фильм, ты задаешь много вопросов :ги:

он заразился только под конец фильма на корабле.

manch, пересмотри еще раз фильм, ты задаешь много вопросов :ги:
он заразился только под конец фильма на корабле.
Это только ваша с nomade версия. ;)
Дык пришлось таки пересмотреть.
Кроме версии заражения на корабле ещё мог подцепить при обнимашках с ****ом, когда тот помирал. Могла брызнуть на него кровь, когда топором руко-монстра рубил. :)
А версия о заражении на корабле мне совсем не нравится. Ничего не показали и опа (Внезапно!) - а он уже заражен. Несолидный, дешевый способ закрутить "оригинальный" финал.
А ещё остаётся вопрос, что ж там случилось после падения вертолёта. Как же они избежали заражения?
В общем, не нравятся мне фильмы, где одни загадки и придумывай сам, чтож там могло быть.

Останнє редагування:
Конечно на корабле!
Она же смотрела на его ухо по пути на корабль! Серьга была!

Конечно на корабле!
Она же смотрела на его ухо по пути на корабль! Серьга была!
Так и коронки из зубов не в первую же секунду после заражения выпрыгивали. А времени от контакта с ****ом и рукопауком до смотрин в кабине снегохода по пути на корабль минут 30 прошло. Мож ещё не проявились симптомы. :)

хочешь ещё поспорим? если у него исчезла серёжка из нужного уха - он переродился. Единственное место, где он мог переродится - вертолёт (верталёт упал,поэтому порвана и заляпана кровью одежда).
а теперь опять к моим вопросам - почему **** не заражен был
почему монстр гонялся за своим
На все эти вопросы ответ один - в вертолете никто не заразился и не переродился. Почему - не знаю, сам об этом чуть выше спрашивал, но вот так авторы сделали. А о том, что он не переродился свидетельствовала сережка в ухе, которая была и после его возвращения на базу, и во всех дальнейших событиях до посещения корабля.
В вариант, что пока девушка сражалась чувак разделся, переродился, оделся и опять пошёл за девушкой - выглядит настолько глупо, что дальше просто некуда.
Ну так я и не спорю, что галимый вариант, но вот такой он в фильме.

Я что то не вьехал а что продолжение вышло?

Я что то не вьехал а что продолжение вышло?
:D
Вышло. В 1982 году. :D
Ненешнее Нечто - это приквел того фильма.
"При́квел (англ. prequel, контаминация приставки pre- 'до-' и sequel, см. сиквел) — книга, кинофильм или компьютерная игра, время действия которых происходит до событий ранее созданного произведения и предшествующие им по внутренней хронологии" (с)

Заметать следы и не обязательно, ведь действия оригинала начались буквально сразу после конца приквела совсем в другом месте. К томуже спалив гада вместе со своим снегоходом не факт шо она ваще выбралась. Вобщем критиковать сей момент стоит после выхода расширеной версии, надеюсь даже с разными концовками если режисер не *****,ну или хотябы закрыв все пробелы вроде долгого отсуцтвия Ларса. Единственный мегаляп это частая смена дня и ночи в антарктике, который сохранен для совместимости с оригиналом и на сюжет не влияет впринципе
В фильме 1982г. прибывшие к месту крушения корабля американцы не обнаружили никаких следов пребывания тетки. Куда она подевалась со своим снегоходом и куда подевала сгоревший снегоход - вопрос пока без ответа. Тупо замело? Связано ли это с упомянутой русской базой (о которой, опять же, в фильме Карпентера не было ни слова)? Возможно, какие-то ответы будут в режиссерской версии (где рассчитываю и на расширенную сцену самоубийства связиста, показанную как-то внезапно, для галочки). Возможно, авторы оставляли заготовки для продолжения приквела (которое вряд ли состоится после слабого проката картины 11г.)

:D
Вышло. В 1982 году. :D
Ненешнее Нечто - это приквел того фильма.
"При́квел (англ. prequel, контаминация приставки pre- 'до-' и sequel, см. сиквел) — книга, кинофильм или компьютерная игра, время действия которых происходит до событий ранее созданного произведения и предшествующие им по внутренней хронологии" (с)

Да я это и хотел сказать что приквел. Так а как приквел теперь называется?

Так же, как и раньше - "Нечто"

куда подевала сгоревший снегоход

ну прежде чем завести трактор она врубила дворники и долго долго думала шоб еще такого сотворить и думаю у неё вышло. А ваще низяже быть таким дотошным :D

Хренасе... я так ждал её красочной смерти и хлопал в ладоши, когда Мэри затягивало в недра спейсшаттла, а тут такой необоснованный облом-с

Видно, как сейчас модно, судьба персонажа на стадии разработки сценария определяется SMS-голосованием и героиню Уинстед за красивые глазки (о сиськах там особо говорить нечего) публика пощадила

Кому понравился бы финал "Мести ситхов", при котором Анакин не перешел на темную сторону Силы и остался счастливо жить-поживать с Амидалой? Типа, ждите возможных продолжений. Да Лукаса бы публично распяли в Байконуре или отдали на растерзание членам клуба ненавистников Джа-Джа Бинкса

Собственно, то что было круто в 80-х, щас ну совсем не впечатляет. Действительно фильм проигрывает своему предшественнику. При современных возможностях киноиндустрии можно было б что-нить поинтересней снять. Скучно...И еще я очень не люблю, когда в сценарий начинают вводить какие-то отсебятины..порой не очень и удачные по сравнению с идеями Кэмпбелла.

Назад
Зверху Знизу