Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Нечто" (The Thing) - кто смотрел? Стоит идти?

• Автор теми Автор теми velobeg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
Фильм "Нечто" (The Thing) - кто смотрел? Стоит идти?

Фильм страшный?

Хочешь страшно- посмотри вечерние новости.
Нечто- это интересно.

Оригинал интересный!В первый раз было немного страшновато.

Не смотрел, но осуждаю.
Вот такое я ****о.

Сходили. Местами страшный. Смотреть было интересно. Рекоммендую к просмотру.

по отзывам попсятинкой попортили

средненько и не страшно ни разу )

Гамно

А мне, как поклоннику первой части, очень даже понравилось :)
Всегда было интересно, что же там у норвежцев произошло.

Классный фильм. Полностью передал атмосферу первой части, и собсно явился её прямым приквелом.

Новый фильм сильно проигрывает старому. К тому у меня с детства был только один вопрос: почему в Антарктиде происходит смена дня и ночи. Старый фильм - практически психологический триллер с элементами ужасов, а новый - сплошной "бу эффект", когда возникает пауза имени Станиславского, и знаешь, что сейчас кто-то пронзительно запищит, и оно таки пищит. Этим, в основном, и пытаются пугать.

С другой стороны, не могу сказать, что над фильмом не поработали. Показали многое, засвеченное в фильме 82-го года. И тарелку, и вырубленную глыбу льда объяснили, и двухголовое существо, даже топор, торчащий в стене, вспомнили.

Тётку, возможно, для сиквелла оставили. С Ларсом - понятно, его ещё в 82-м застрелил кэп. Показывать изнутри корабль с текстурами игры Unreal 90-х годов было лишним.

P.S. Шутки с серёжкой в правом ухе - не понял, с какой стороны ни глянь.

как по мне, фильм - унылый кал... ничего интересного в нем не увидел, Уве Больщина сплошная

Если бы этот фильм сняли 20 лет назад, было бы ещё ничего. Но в наше время так "пугать" и "напрягать" - уныло.

P.S. Шутки с серёжкой в правом ухе - не понял, с какой стороны ни глянь.
Что именно не понял? Надо было как-то притянуть за уши, что баба вычислила чужого. Вот и высосали из пальца...

Что именно не понял? Надо было как-то притянуть за уши, что баба вычислила чужого. Вот и высосали из пальца...

Во-первых, никто на серьге не акцентировал внимания, во-вторых, её мог и человек носить в разных ушах, в-третьих, почему зубные коронки "нечто" не могло вынести, а металл в ухе - запросто. В общем, очень криво получилось.

Во-первых, никто на серьге не акцентировал внимания, во-вторых, её мог и человек носить в разных ушах, в-третьих, почему зубные коронки "нечто" не могло вынести, а металл в ухе - запросто. В общем, очень криво получилось.
Я ещё добавлю: почему девка не замочила чужого сразу же (ну или значительно раньше), как только увидела серьгу в другом ухе? Почему "нечто" не прицепило серьгу в тоже ухо, что и первоисточник?
Ну я то знаю ответ: потому что пытались сделать сюжет понавороченее. Но действительно, выглядит это криво и убого.

В каком другом ухе? Серьги не было вообще.
Ты сильно ошибаешься.
attachment.webp
attachment.webp
attachment.webp

55FRgE60Mf8

Непонятно другое: и до и после серьга у него всегда была в левом ухе. Так что о чем она там бельмечет - непонятно. Может она его просто на понт брала, проверяла. Он то дернулся к правому уху и начал что-то блеять...

Вкладення

• Nechto.webp
    Nechto.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 371
  • Nechto2.webp
    Nechto2.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 360
  • Nechto3.webp
    Nechto3.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 411
  • attachment.webp
    attachment.webp