Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Дом"

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
А чего тетка в конце убила Гармаша? Че-то я пропустила, что там с ребенком?

Она была беременна, а Гармаш её там или толкнул, или ещё что (уже не помню) и она потеряла ребёнка. И больше уже не могла иметь. Вот за это она его и тогой.
Гармаш это младшему брательнику рассказывал, когда они ночью по степи лазили.

Та ладно. Всё равно посмотрим. Обожаю творчество Блестящих.
Угу, там младшой так и сказал "Я б им всем вдул". Интересно, откуда эта фраза могла взяться в 90-х? :D

Манч, спс, пропустила мимо ушей разговор тот.

Мирончик не читай!!! :D

Ну за что его Света убила в конце? Сказала - это за ребенка.
За какого ребенка?

За выкидыш было бы точнее. Или за аборт. Что-то там было, не помню.

Угу, там младшой так и сказал "Я б им всем вдул". Интересно, откуда эта фраза могла взяться в 90-х? :D

Намекаешь на то, что ****а не было и после СССР? :D

А вообще скучный фильм.

Ну так скажи мне, как зомби-дед спустился вниз? (не говоря о том, как он ящик с динамитом взял, да ещё и поджёг.)

Мне вот Иван Добронравов понравился. 2 раза ложку подержал и 1,5 раза покурил. Тем и запомнился.
Ну чё, отличный комбайнёр получился. Меланхоличный такой, тихий и волнующийся, как пшеничное поле в бескрайней степи.

Ну так скажи мне, как зомби-дед спустился вниз? (не говоря о том, как он ящик с динамитом взял, да ещё и поджёг.)

Для деда, в честь юбилея, они пандус соорудили. Остальное - полет фантазии. Но, как ни странно, дед здорово сыграл свою роль, чего не скажу о многих других.
Редникова - :рл:

Да много она там играет? Там только страсть неуёмная, сценка, где она о брате страдает на плече у оного, и облегчённый вздох в конце - великолепен. Остальное -таке.
Вообще, кроме Ступки и Гармаша как-то и не заметно никого. Декорации просто.

Да много она там играет? Там только страсть неуёмная, сценка, где она о брате страдает на плече у оного, и облегчённый вздох в конце - великолепен. Остальное -таке.
Вообще, кроме Ступки и Гармаша как-то и не заметно никого. Декорации просто.

Плюс.

Зачем такое снимать?

Зачем такое снимать?
Что значит зачем? Был замах на шедевр. Режиссёр хотел, как лучше. На мой взгляд, шедевра не вышло. А мог бы выйти.

П.С. Вспомнил, что меня цепануло нехорошо - нафига туда Хиля всунули? Чтоб заграницей фильм шёл с припиской - там поёт mr. Trololo? Эта песнятам вообще ни к селу.

П.С. Вспомнил, что меня цепануло нехорошо - нафига туда Хиля всунули? Чтоб заграницей фильм шёл с припиской - там поёт mr. Trololo? Эта песнятам вообще ни к селу.

На фоне этой песни весь фильм, с его разборками, смотрелся, как трололо.

Люди, подскажите, плиз на каком сайте в приличном качестве можно посмотреть он-лайн єтот фильм?

Актёрская игра - единственное на что здесь можно посмотреть. Ступка, Гармаш - просто невероятные актёры. Хотя с таким актёрским составом можно на "буратино" или "чиполино" просто рвать зал.

Концовка - фантастический треш.
Шквальный автоматический огонь, при котором даже лежачие тела получают пули, и при этом целый столетний дед в коляске у открытого окна. Дед, который ссыт под себя, расчехлился взять динамит, выехать из дома на ********** коляске, неслабо проехать по грунтовой дороге и в нужное время подставиться - дас из фантастиш!!!

Да и по сценарию тоже вопросы. Уголовный авторитет, на хвосте которого идут спецслужбы, не находит иного места пересидеть опалу, как отчий дом, подставив всех кто там находится? При этом без проблем отправляет своих бойцов в Турцию.

Да и по сценарию тоже вопросы. Уголовный авторитет, на хвосте которого идут спецслужбы, не находит иного места пересидеть опалу, как отчий дом, подставив всех кто там находится? При этом без проблем отправляет своих бойцов в Турцию.

Сорри, какие там спецслужбы? Братва та же.

Назад
Зверху Знизу